리마 거울전쟁 DB+클라+로컬접속기 새로운 링크주소입니다...

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 830(54) 명현재 접속자
  • 8,552 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,481,901 명전체 방문자
  • 476,593 개전체 게시물
  • 52,728 개전체 댓글수
  • 11,475 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
파트너자료실

리마 거울전쟁 DB+클라+로컬접속기 새로운 링크주소입니다...

129 Comments
레이너특공대 2023.09.09 21:36  
내부 접속기 포트가 3000으로 설정되었다 하셨는데 콘피그 폴더 내 서버파일에서 4000으로 적혀 있더군요. 서버파일에 게임서버포트를 3000으로 변경 후 다시 서버 키시면 접속 됩니다.
이훈희 2023.09.23 13:54  
이제 접속기 안되네요...........................
비공개글이라고...............
럭키 2023.09.24 01:30  
블로그 비공개한적없어요 동봉된 새로운 접속기로 하시면 됩니다

럭키 포인트 80 점 당첨!! 축하드립니다!

이훈희 2023.09.27 17:30  
댓글내용 확인
럭키 2023.09.27 21:00  
저한테 받으신거 맞나요? 전 구글 드라이브에 올린게 없습니다
이훈희 2023.10.01 09:48  
댓글내용 확인
럭키 2023.10.01 12:45  
댓글내용 확인
고래깡 2023.09.28 11:09  
댓글내용 확인
고래깡 2023.09.28 11:21  
해결했습니다 감사합니다 재밌게 할께요~!
럭키 2023.09.28 11:30  
네네즐건 추석되세요
조지후 2023.09.29 16:57  
팩정보나 업데이트 내역같은건 없을까요?
홍길동꼬붕 2023.10.01 22:00  
댓글내용 확인
럭키 2023.10.01 22:46  
댓글내용 확인
홍길동꼬붕 2023.10.01 23:01  
댓글내용 확인
홍길동꼬붕 2023.10.01 23:06  
댓글내용 확인
럭키 2023.10.02 00:22  
댓글내용 확인
홍길동꼬붕 2023.10.02 00:30  
댓글내용 확인
럭키 2023.10.02 02:28  
댓글내용 확인
홍길동꼬붕 2023.10.02 09:48  
성공했습니다^^재밌게 즐길께요^^
럭키 2023.10.02 14:35  
네네 재미나게 즐기세요
코쿠덱 2023.10.02 22:00  
한달전에 올리신거라 지금도 링크 연결 되는지 궁금하네요..
답변좀 부탁드려요
럭키 2023.10.02 22:26  
네 링크 살아있습니다. 게시글 내리기전까지 링크 살아있습니다
꽁이랑 2023.10.06 20:00  
잘되네요 재밌게 겜하겠습니다~
럭키 2023.10.06 20:47  
네 재미나게 하세요
재윤장 2023.10.09 21:36  
자료 감사합니다.
서버구축은 완전처음인데
서버스타트가 안되서 한참 헤맷네요
결론은 자바1.8 버전을 쓰니깐 해결됐습니다.

럭키 포인트 30 점 당첨!! 축하드립니다!

럭키 2023.10.09 21:40  
네 잘되셔서 다행이네요 ^^ 재미나게 즐기세요
난성 2023.10.18 18:18  
이번주말에 받을생각인데 접속기랑요 그때까지 이상없겠죠.
팩마다 구현해놓은게 미세하지만 달라서요.
럭키 2023.10.18 18:37  
네 자료링크 아직 살아있습니다
피치아빠 2023.10.23 01:19  
와우..저도 꼭 받아볼게요,,포인트 엥벌 ㅠㅠ

럭키 포인트 23 점 당첨!! 축하드립니다!

팽지니 2023.10.24 15:15  
댓글내용 확인
럭키 2023.10.24 16:20  
댓글내용 확인
난성 2023.10.24 19:03  
다운중요..안되도 제 마음에 안들어도 좋은자료 아무튼 감사합니다. 시간없어서 주말에 해볼게요^^

럭키 포인트 1 점 당첨!! 축하드립니다!

난성 2023.10.24 19:04  
일단 다운속도가 빨라서 좋네요~~
난성 2023.10.24 20:29  
다 설치하고 다 했는데 데포로즈 서버 누르면 현재 이서버는 서비스가 불가능 합니다. 다른서버를 선택해주십시오가 나옵니다.

접속기 막힌거 아닌가요. ;;
난성 2023.10.24 20:37  
해결 했습니다. 서버포트 3천으로 수정하니 되네요.
럭키 2023.10.24 20:45  
네 난성님팩은 언제 완성하세요? 그거 기대중입니다
팽지니 2023.10.24 22:10  
댓글내용 확인
럭키 2023.10.24 23:39  
댓글내용 확인
팽지니 2023.10.24 23:46  
댓글내용 확인
난성 2023.10.24 23:58  
팩은 완성 하고 여러개 키우면서 밸런스잡고, 아이템 이상드랍되는거 수정 다해서 99까지 2번키우고나니 좀 식상해졌네요; 밤샘만 3번했습니다.
근데 뿌리면 분명 사용자분들이 아이템 추가하거나 수정할테고 그러면 밸런스무너질 것 같아 서버 켜놓고 그냥 아무나 들어와서
일주일~이주일 즐기고 접게끔 하게 할까 아니면 어떻게 할까 생각중입니다.
잊섬에서 아이디 3개가지고 혼자 쑈하면서 긴장감에 파밍하니 재밌긴 하네요. 리니지는 밸런스랑 파밍하는 재미만 주면 스타크레프트 만큼 재미가 오래가네요.
난성 2023.10.25 00:30  
어쩔수 없이 한번 해봤는데 환생물약 구현되있네요 이미지만 설정해놓으면 99때 환생물약먹으면 레벨 1되면서 피랑 마나는 99 때 그대로네요.
이렇게 100렙되면 환생물약 자동으로 지급해서 1차환생2차환생으로 나중에 혼자 보스몹도 잡기가능하게 만들면 재밌겟네요.
난성 2023.10.25 20:20  
혹시 댓글보니 로봇 관련 어떻게 하나요. .로봇 하고 아시는부분 있으신가요 구현 안되어 있나요?
럭키 2023.10.25 20:44  
로봇은 있어요 하시는분도 있고 근데 제가 리마를 안해서 명령어는 잘모르겠습니다 . 소스 검색해보시면 찾을수있을겁니다
난성 2023.10.26 00:17  
감사합니다.
피치아빠 2023.10.29 05:32  
로봇 명령어가 어떻게되는지... 좀 알려주세요
난성 2023.10.31 00:05  
이팩 쭉 점검해본 결과 순전히 제 판단이지만 밑에 글 참조하세요.
난성 2023.10.30 23:52  
참고로 리마스터 data-xml-Npcaction 폴더에 퀘스트파일 지우고 시작하면
1부터 퀘스트 주는거 없앴습니다.

기사단의 장비지급 없애고 처음에 수련자의 장비부터 시작해서 천천히 키우시면 더욱 재밌게 할 수 있습니다.
밸런스 조금 잡고 일본도 크로스 보우 등 고대무기 들 배치하고 옛날에는 6크로만 들어도 재밌었거든요 하이네에서
하이네필드에서 20~40렙때 6크로7크로 들고 사냥하는 쫄깃한 맛, 빛나는 비늘 800원짜리 수집하면서 잡템 파밍하는 재미 느끼실 수있습니다.

리마스터가 90렙부터가 경험치 엄청 안오르거든요 몇배로 이것만 조정해서 90렙부터 100렙까지 경험치 그냥 2배씩으로만 조정하고
100렙때 환생의물약 지급시켜서 1렙부터 다시키우는대신 피랑 엠피 스탯 그대로 유지 시켜주는 아이템인데
그거먹고 1부터 다시키워서 강해지게  게임하면 훨씬 재밌게 할 수 있습니다.

리마전팩을 제 싱글팩은 이렇게 바꿨거든요 그래서 못 잡던 보스몹도 잡기도 하고

리니지 리마스터 자체가 옛날 향수 못느끼게 하고 어쩔수 없이 상업적이라 장사꾼,중국인들 자동사냥때문에 이런거 못하게 이것저것 수정해놨는데 그게 게임 반감시키는 요소이고 사람들 많이 떠나게 했습니다. 리마M으로 다떠났죠

다양한 아이템 고대 아이템, 옛날 잊섬에서 고검,고줌,고갑옷 하나 먹으면서 행복했던 기억, 이런거 느끼시게 수정 쭉 하시면 훨신 재밌습니다.
너무 쉽게 90렙까지 올리고 90렙부터 안오르고 이러면 게임이 턱턱 막혀요.

로봇은 이팩은 안되는것으로 보이고 .거울전쟁 쳐보시면 3개혈에서 기란,1,2,층 적혈로 뜨게 됩니다.
다른팩은 로봇 되는 팩도 있긴 합니다. 이팩 되게 하려고 이것저것 수정해봤는데 소스에서 지워버린것 같네요. 수정 좀 해서 되게 하는법 좀 찾았는데 아직 발견 못했네요. 그냥 소스 가져오는수밖에
근데 거울전쟁 npc가 너무 쎄서 수정 좀 해야됩니다.  저는 그냥 필드에 뜨게해서 한 300마리 만들고 지들끼리 쳐싸우고 난리나게 만들려고 합니다. 그 중에 저도 끼는것이고 참고로 제 혈사람도 몇명 넣고 요렇게 좀 수정 됩니다.
거울전쟁이 아니라 "거울대전쟁" 되겠네요. 로봇 스탯 레벨 스킬 각각 드랍조정하고 등등

아무튼 그래도 튕김 없고 가격대비 리마스터 서버 하나 만들어준다고 몇십만원 받는 사람들 많은데 (그나마 돈값하면서 잘하면 모르겠는데 사기꾼들도 널려있음 말만 번지르르 함 실제 운영팩아니고 상업목적아니면 일단 30넘어가면 절대 하지마세요)사실 수정만 잘하면 혼자 재밌게 즐길수 있습니다. 혹은 상업적 목적은 정식비싼팩 사서 하시면 됩니다.(리마전 버전있는데 정돈되있고 깔끔하긴 해요)
 주말에 쭉 이렇게 수정다하고 잊섬이랑 초보존이 일본도 크로스보우 오단,뇌신검,사이하활  초중급 무기갑옷 등등 드랍 데이젤드랍 등 높여서 재밌게 수정해야겠네요. 아마 10배는더 재밌을 겁니다.
난성 2023.10.31 00:08  
프리서버열어서 돈벌려고 하시는분아니면 사기꾼들 조심하세요~ 저처럼 조금만 수정하고 맞추면 몇십만원 짜리 팩보다 충분히 재밌게 즐길수 있습니다.  럭키님 판매하시면서 답변도 잘 해주시고 해서 다른 리마팩도 있지만 구매자로 서로 글하나 남기고 갑니다~
럭키 2023.10.31 00:16  
게임을 재미나게 즐기시네요. 이것저것 해보시면서 즐기는 모습 응원합니다^^
난성 2023.10.31 00:18  
참고로 이 팩 단점을 찝자면 소량 특정 아이템 이미지파일 x나오는것 부분 = 나비켓으로 수정 됩니다. 이미지 넣으면 쉽게 되고요.
상자아이템 더블클릭해도 아이템 안되는 상자는 xml 파일에서 수정 됩니다. 어차피 잘 안쓰는 템들 개발자가 안건드린것 같고요.
귀찮긴한데 게임상 지장은 없습니다. 제작도 안되는부분 xml 파일로 수정 됩니다.  게임상 지장은 없고 그냥 통으로 상점에서 팔게 만들하면 편하긴하고요 제작까지 건드리면 조금 신경써야합니다.
하마야옹 2023.11.04 17:41  
난성님 발라카스 숨결(소생)으로 숨결제작 오류나는데 혹시 해결법 아시나요? 그리고 수정하시면 수정버전좀 싸게 올려주세요~
밀가루 01.13 11:08  
제작이 전혀 안되길래 어떻게 수정해야되지... 고민중이였는데, 초보자가 하기는 어렵고, 그냥 전부 상점에 판매하도록 해야겠네요.
난성 2023.10.31 00:26  
로봇과 다르게 .허상시작 <-- 이라는게 있기는하지만 사냥은 안됩니다. 그냥 마을에 배치해서 이리저리 조금씩 움직이고 뻘짓하는데 로봇티 많이 나고
의미없어서 있다는것만 알려드려요.
연출 할 수는 있지만 의미는 없는게 엔피씨액션에서 특정 허상아이디에 하나하나 스킬이랑 움직이기,공격,마법 적용시키면 가능은 할 겁니다.
참고로 저는 결정체 나중에 잡템때문에 몇십만개 넘쳐나는데 결정체를 영웅의 유물로 바꾸는 npc만들어놔서 그걸로 뽑기하게 만들어놨습니다.
꽁이랑 2023.11.06 11:15  
댓글내용 확인
난성 2023.11.02 17:57  
사이트 구직란보니 아직도 구축사기꾼 아이디보이네요. 누구라고 특정하기는 뭐하지만 실제 상업운영하실거 아니면
차라리 여기처럼 많은분들 검증된거 받으시길 바랍니다. 조심하세요. 밝히고 싶긴하네요. 환불도 안해줍니다.
네이트온에서 "전문가인척 말잘하는사람" 사람 조심하세요. 여기저기 만원짜리 팩으로 구축해주고 수십만원 받아갑니다.
까치 2023.11.12 08:45  
좋으다....
샤베토 2023.11.17 17:11  
드래곤레이드 콘텐츠가 있는데 적용 되어있나요?
도도도윤진 2023.11.19 13:03  
안녕하세요 다운받으려고 하는데요 혹시 이것도 하다가 접속기 안되나요 나중엔? 접속기 기간 궁금합니다
럭키 2023.11.19 13:14  
아뇨 그럴일 없습니다 접속기 제가 관리하는겁니다
아옭아 2023.12.07 05:32  
이거 관리자권한 어떻게 부여 하는건가요 ㅠㅠ 잘 안되네요
럭키 2023.12.08 23:38  
마우스 우클릭 호환성 밑쪽에 관리자권한 체크
락가 2023.12.08 20:08  
받았는데 접속기에 트로이목마 바이러스 뜨는데요?
럭키 2023.12.08 23:37  
그런거 심을줄 모릅니다. 그냥 백신이 그리 인식하는가봐요.
락가 2023.12.09 02:11  
접속기 파일을 바이러스로 인식하는 오진인거 같네요
락가 2023.12.15 06:35  
지배의탑관려해서 질문좀 드려요
리마스터 폴더 config -> dungeon 파일 메모장으로 열고  지배의탑 컨트롤러에서 요일 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6(월,화,수,목,금,토,일) 바꾸고, 오픈시간 0 종료시간 23 으로 변경하고 서버스타트하면 지배의탑 시작은 나오는데 오만의탑 10층가서 지배의 균열 클릭하면 오픈시간하고 요일은 그냥 그대로 일요일 06~23 로 되어있고 변경 적용이 안되어있고 들어가지지 않는데 수정할수있는 방법좀 없을까요? config안에 던전 파일로는 수정이 안되서 들어가지지가 않아서요
럭키 2023.12.15 10:49  
시작 시간을 변경해보세요. 그리고 중간시간대에 오픈하신거면 강제로 열어줘야 되는거 아닌가요?
럭키 2023.12.15 10:49  
시작 시간을 변경해보세요. 그리고 중간시간대에 오픈하신거면 강제로 열어줘야 되는거 아닌가요?
락가 2023.12.15 13:59  
config -> dungeon 파일 메모장으로 열고 지배의탑 컨트롤러에서 시작 시간은 0 종료시간 23으로 변경했고요 지배의 탑 작동 요일은 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6(월,화,수,목,금,토,일) 변경했고요. 서버스타트 누르면 지배의 탑 시작이 뜨고 게임이 실행되면 이벤트 알림에  지배의탑(진행중) 뜨고  오만의탑 10층가서 지배의 균열을 클릭하면  차원의 연결이 끊어졌는지도 모르겠다...[오픈시간] 일요일 06~24시 라고 뜨면서 요일이랑 시간이 변경이 안되어 있고 들어가지지 않아서요. 지배의탑 컨트롤러가 수정이 안되는거같은데 혹시 방법이 있나해서요..

럭키 포인트 39 점 당첨!! 축하드립니다!

밀가루 2023.12.16 10:09  
댓글내용 확인
럭키 2023.12.16 10:54  
댓글내용 확인
희월애 2023.12.16 14:42  
나비켓에 계정 생성된거랑 케릭터 생성 된건 다 뜨는데 케릭터아이템에 들어가면 생성된 케릭은 아예없는데 제가 문제 인건가요 ?
럭키 2023.12.16 15:34  
무슨말인지 이해못했습니다...
희월애 2023.12.16 16:32  
나비켓 테이블에 보면 케릭터 아이템 여기보면 인벤에 잇는 템들 나오는데 생성된 케릭은 안나옵니다
희월애 2023.12.16 14:44  
댓글내용 확인
럭키 2023.12.16 15:34  
케릭 이름을 적고 선택해야되요
럭키 2023.12.18 15:44  
----해당 자료의 접속기 공유 중단합니다----
접속기는 직접 구하세요.
퍼나르면 무료라도 올리지 그걸 또 팔고있는분들 때문에 접기만 공유 중단합니다;;;;
밀가루 2023.12.19 02:46  
댓글내용 확인
럭키 2023.12.19 03:32  
댓글내용 확인
밀가루 2023.12.19 12:47  
그러면 리마스터 접속기 만들기 [혼자,지인] 이걸로는 접속이 가능한가요?
럭키 2023.12.19 14:59  
네 그걸로 가능합니다
밀가루 2023.12.20 05:17  
감사합니다. 그걸로 해볼게요
희월애 2023.12.19 11:55  
댓글내용 확인
럭키 2023.12.19 15:00  
댓글내용 확인
희월애 2023.12.19 15:25  
댓글내용 확인
너왜흙먹어 2023.12.25 14:24  
이거 아직 다운 가능 한가요?
그리고 접속기는 외부는 막으셨어도 내부는 되는 건지요?
럭키 2023.12.25 15:17  
펙이랑 클라는 다운 가능합니다.. 내부접기를 마구 뿌리고 다니셔서 막아놨습니다. 접기 따로 구하셔야됩니다
너왜흙먹어 2023.12.25 15:19  
아... 외부는 몰라도 내부마저 안되면 ㅠㅠ
일단 구해보고 다운 받던가 하겠습니다.
답변 감사합니다.
너왜흙먹어 2023.12.28 21:51  
다운 받았는데 서버스타트하면
도스창에 심각 race 어쩌구 하면서 오류 표시기 납니다.
어떻게 해야 하나요?
럭키 2023.12.28 23:38  
여러가지 증상이 있을수있겠네요.. 그렇게 질문 하시면 답변드릴수 없습니다
너왜흙먹어 2023.12.29 09:28  
12월 29, 2023 9:26:41 오전 l1j.server.server.datatables.ItemTable AddTicket
심각: Table 'lin1212.race_tickets' doesn't exist
com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLSyntaxErrorException: Table 'lin1212.race_tickets' doesn't exist

12월 29, 2023 9:26:42 오전 l1j.server.server.datatables.ItemTable AddDogFightTicket
심각: Table 'lin1212.dogfight_tickets' doesn't exist
com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLSyntaxErrorException: Table 'lin1212.dogfight_tickets' doesn't exist

이렇게 뜹니다.

럭키 포인트 60 점 당첨!! 축하드립니다!

시온 02.05 15:44  
링크 내려갔는데요..?
럭키 02.05 18:47  
댓글내용 확인
시온 02.06 01:03  
댓글내용 확인
럭키 02.06 08:53  
댓글내용 확인
럭키 02.06 12:32  
댓글내용 확인
solflower9 02.10 20:07  
럭키님 아직도 받을수 있나요?
럭키 02.11 09:34  
댓글내용 확인
solflower9 02.11 12:33  
댓글내용 확인
럭키 02.11 13:29  
댓글내용 확인
solflower9 02.11 13:41  
댓글내용 확인
solflower9 02.13 09:43  
댓글내용 확인
럭키 02.13 10:26  
댓글내용 확인
시온 02.28 20:26  
외부접속기 아이피설정해도 안켜지는데 방법 없나요?
럭키 02.29 09:46  
댓글내용 확인
시온 03.08 01:14  
이제 로컬접속기로 접속을 하였습니다만....
서버 선택하면 오류와 함께 클라이언트가 멈춥니다.

럭키 포인트 76 점 당첨!! 축하드립니다!

럭키 03.08 07:16  
댓글내용 확인
시온 03.11 11:41  
댓글내용 확인
럭키 03.11 14:24  
댓글내용 확인
rock11 02.29 09:37  
링크 공유 만료 되었습니다. 새로올려주세요
럭키 02.29 09:45  
댓글내용 확인
어디서 받나요?
시누시우 03.13 14:38  
지금도 다운받을수잇나여
럭키 03.13 16:12  
댓글내용 확인
시누시우 03.13 19:12  
댓글내용 확인
시누시우 03.14 11:29  
접근이불가하다고 나오네요

럭키 포인트 99 점 당첨!! 축하드립니다!

시누시우 03.14 11:33  
링크공유가 만료되었대요
럭키 03.14 23:20  
댓글내용 확인
시누시우 03.15 10:53  
댓글내용 확인
시누시우 03.15 10:54  
댓글내용 확인
시누시우 03.15 11:08  
댓글내용 확인
시누시우 03.15 11:21  
댓글내용 확인