3.1 변카팩 외부접기 제작

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 706(27) 명현재 접속자
  • 8,353 명오늘 방문자
  • 10,154 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,213,062 명전체 방문자
  • 450,336 개전체 게시물
  • 48,892 개전체 댓글수
  • 11,065 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
파트너자료실

3.1 변카팩 외부접기 제작

외부접기 만들어서 지인들과 하고싶으신분 받으세요..

단.. 아직은 부족한게 있습니다.. 지인들과 간단히 하고싶은분들만~

22 Comments
치즈수자 2023.09.10 09:20  
100원에 구동되면 혜자네여 _)_ 멋지십니다
의리 2023.09.15 13:00  
럭키님  내려간자료 1.63~2.7 창이동 접속 제작기  이거 빌드하면  바로가기만 만들어지고 반응이 없습니다.  재클라에 bin파일이 lin.bin 파일로잇는데  linbin 으로 이름을 바꿔서 넣어서 그런건지 알수있을까요?
럭키 2023.09.15 21:47  
댓글내용 확인
의리 2023.09.16 09:33  
댓글내용 확인
럭키 2023.09.16 10:41  
댓글내용 확인
별과시인 2023.09.15 18:37  
댓글내용 확인
케인 2023.09.15 21:30  
댓글내용 확인
럭키 2023.09.15 21:44  
댓글내용 확인
방가 2023.09.21 13:20  
접속기 만들어서 클라에 넣고 실행하면 클라이언트 설치된곳 경로 지정 창이 나오고 접속안되네요.
팽지니 2023.10.18 12:25  
저도 그러는데 해결하셨어요 ?? ㅠ 어렵네요 ㅠ

럭키 포인트 98 점 당첨!! 축하드립니다!

레빗핑거 2023.10.28 23:44  
저도 같은 내용입니다만.. 어떻게 해야 하는지.. 설명서 동봉되었있으나.. 린빈 파일도 없고...
은이 2023.09.29 13:07  
혹시 아래에있는 토마토님 랭변팩에도 적용가능한가요~

럭키 포인트 60 점 당첨!! 축하드립니다!

럭키 2023.09.29 15:23  
네 가능합니다..근데 접속만~~가능합니다.뭔가를 하시기엔 힘들겁니다
술탄살라딘 2023.10.24 13:10  
혹시 변카말고도 적용이 될까요?^^  3.1버전에바팩인데 접속기가없어서요ㅎ

럭키 포인트 50 점 당첨!! 축하드립니다!

럭키 2023.10.24 13:56  
빈파일만 맞춰주면 될겁니다.. 특별한게 없어요 흔하디흔한 접속기입니다
청명 2023.12.10 22:43  
CTOOLNT 네요 접속기 명칭을 표기해주시는게 좋을듯합니다
용용이 2023.12.21 16:02  
와.... 별짓다해봐도 안되네 호환성으로 별짓을 하고  폴더찾기도 하고 10진수도 바꿔봤다가 클라새로설치도하고 ... 패치도 바꿔보고 게임가드도 년도 변경도 해봣다가 없애도 봤다가 ..결론 안됨 ㅠㅠ아얘 캐릭터선택창까지도 안가고 안되네요 ㅠ 이거 3.1변신카드팩전용클라린빈맞나요?
럭키 2023.12.29 19:43  
네 그거 맞습니다
홍길동꼬붕 2023.12.29 17:57  
댓글내용 확인
럭키 2023.12.29 19:44  
잘못하신거 같아요 ;; 근데 이거 별로예요 진짜 접속만 가능한거예요 다른거 뭘 할수가 없어요
홍길동꼬붕 2023.12.29 20:00  
댓글내용 확인
나는나다 02.14 13:58  
꾸벅
포토 제목