리마스터 접속기 만들기 [혼자,지인]

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 660(27) 명현재 접속자
  • 8,898 명오늘 방문자
  • 10,154 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,213,607 명전체 방문자
  • 450,447 개전체 게시물
  • 48,905 개전체 댓글수
  • 11,069 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
파트너자료실

리마스터 접속기 만들기 [혼자,지인]

리마스터 접속기  만들기 [혼자,지인] 평생 자기꺼 가능합니다..

설명서 보고 따라만 하면 누구나 할 수 있습니다.

283 Comments
홍길동꼬붕 2023.10.03 07:36  
댓글내용 확인
럭키 2023.10.03 09:07  
댓글내용 확인
홍길동꼬붕 2023.10.03 10:04  
댓글내용 확인
럭키 2023.10.03 10:21  
댓글내용 확인
홍길동꼬붕 2023.10.03 11:10  
댓글내용 확인
럭키 2023.10.03 13:01  
댓글내용 확인
홍길동꼬붕 2023.10.03 13:12  
댓글내용 확인
홍길동꼬붕 2023.10.03 11:15  
댓글내용 확인
럭키 2023.10.03 16:46  
네 지인들이랑 재미나게 하세요
홍길동꼬붕 2023.10.03 18:02  
댓글내용 확인
홍길동꼬붕 2023.10.14 13:43  
댓글내용 확인
럭키 2023.10.14 13:58  
댓글내용 확인
홍길동꼬붕 2023.10.14 14:03  
댓글내용 확인
홍길동꼬붕 2023.10.14 14:21  
댓글내용 확인
홍길동꼬붕 2023.10.14 14:41  
댓글내용 확인
럭키 2023.10.14 16:26  
댓글내용 확인
놀면뭐하니 2023.10.05 14:13  
이거  따라하기 쉽나요?
럭키 2023.10.05 18:21  
네 유치원생도 따라할수있는수준입니다 설명 쉽게해놨습니다
놀면뭐하니 2023.10.05 14:24  
파트너는 포인트 다운이 안되는구나 ㅠㅜ

럭키 포인트 25 점 당첨!! 축하드립니다!

코오롱 2023.10.05 21:00  
파트너는 현금이더라구용..ㅎㅎ
키야으 2023.10.07 16:10  
댓글내용 확인
럭키 2023.10.07 19:19  
댓글내용 확인
놀면뭐하니 2023.10.11 09:36  
댓글내용 확인
미냥 2023.10.15 04:33  
럭키님 리마 지인들과 할수도있나요? 카톡 doyul0711 친추좀요
럭키 2023.10.15 11:48  
댓글내용 확인
난성 2023.10.16 00:20  
이거 리마전 버전도 가능한가요?
럭키 2023.10.16 01:10  
리마전은 군주접기 이용하시면되죠.
난성 2023.10.16 21:10  
럭키님 질문 좀 하나 있어요 다운 받기전에요.

일단 파트너쉽에 자료 2개 올려놓으셨는데요 만원짜리랑 이거 5만원짜리요

만원짜리는 리마스터 공팩같고 접속기 있는데 두개만 있으면 접속기 차단 이런거 안되고 평생 가능한가요?

예전 리마하다가 갑자기 접속이 안되서 날리고, 지금 리마도 있는데 좀 불안해서 수정은 잘 안하고 있어요.

아무래도 리마전이 구현율이 더좋던데 구현 잘되어있나요? 아니면 쌩공팩인가요 튕김버그같은건요. 제것하고 다른가하고
이번 주말에 받아보려고요 지금 본섭 99% 구현된 팩도 나오고있어서 ㅠ
그래도 받아보긴 할겁니다.
럭키 2023.10.16 22:46  
댓글내용 확인
의리 2023.10.20 13:25  
댓글내용 확인
럭키 2023.10.20 17:30  
댓글내용 확인
럭키 2023.10.20 17:31  
댓글내용 확인
의리 2023.10.20 20:33  
댓글내용 확인
럭키 2023.10.20 20:43  
댓글내용 확인
럭키 2023.10.20 20:44  
댓글내용 확인
의리 2023.10.21 09:14  
댓글내용 확인
럭키 2023.10.21 10:13  
댓글내용 확인
의리 2023.10.21 10:28  
댓글내용 확인
럭키 01.17 02:11  
댓글내용 확인
홍길동꼬붕 2023.10.20 15:04  
댓글내용 확인
럭키 2023.10.20 17:30  
댓글내용 확인
홍길동꼬붕 2023.10.20 17:35  
댓글내용 확인
럭키 2023.10.20 18:33  
댓글내용 확인
홍길동꼬붕 2023.10.20 18:40  
댓글내용 확인
리니징 2023.10.21 02:58  
댓글내용 확인
럭키 2023.10.21 03:28  
댓글내용 확인
리니징 2023.10.21 10:18  
댓글내용 확인
럭키 2023.10.21 10:50  
댓글내용 확인
리니징 2023.10.21 13:41  
댓글내용 확인
럭키 2023.10.21 13:59  
댓글내용 확인
리니징 2023.10.21 17:36  
댓글내용 확인
럭키 2023.10.21 17:56  
댓글내용 확인
피치아빠 2023.10.23 01:18  
이거 현금 다운로드인가바용;; 안대넹..ㅋㅋ

럭키 포인트 48 점 당첨!! 축하드립니다!

루이뎅 2023.10.23 09:14  
진짜 자기꺼평생이에요?

럭키 포인트 1 점 당첨!! 축하드립니다!

럭키 2023.10.23 10:57  
네 직접 자기껄로 만드시는겁니다..
루이뎅 2023.10.23 18:03  
댓글내용 확인
리니징 2023.10.24 17:52  
댓글내용 확인
럭키 2023.10.24 18:11  
댓글내용 확인
리니징 2023.10.25 18:54  
댓글내용 확인
럭키 2023.10.25 19:45  
댓글내용 확인
럭키 01.17 02:11  
댓글내용 확인
리니징 01.17 09:17  
링크가 날라갔네요 ㅠㅠ
럭키 01.17 12:56  
댓글내용 확인
복실복실 2023.10.25 10:22  
댓글내용 확인
럭키 2023.10.25 11:26  
댓글내용 확인
복실복실 2023.10.25 22:39  
댓글내용 확인
럭키 2023.10.25 23:32  
댓글내용 확인
복실복실 2023.10.25 23:49  
댓글내용 확인
럭키 2023.10.25 23:51  
댓글내용 확인
복실복실 2023.10.26 01:06  
댓글내용 확인
복실복실 2023.10.27 22:25  
?? 모르시면 모르신다고 해주세요 답변이 없으시네

럭키 포인트 15 점 당첨!! 축하드립니다!

럭키 2023.10.27 23:19  
복실님 혼자만 그런거 같은디요? 그리고 보시면 답글이 무지하게 많습니다만?? 복실님 글밑에 답글이라는게 안생겨서 못했네요;; 엄청 성실히 답변을 드렸는데 흠..빈버전을 맞추세요 잘못하시는거 같네요. 내가 이리 글남기면 기분상하시죠? 마찬가지로 문의하실때도 매너지켜주세요 ..답변을 드리자면 그버전을 제가 가지고있지않아서 안해봐서 정확한 답변을 못드리겠습니다.
복실복실 2023.10.28 01:14  
2일동안 답변이 없으셔서 그랬던것 같습니다 사과드릴게요 다른분들이 하시는 최근 리마스터 버전은 잘 작동하는건 확인했습니다 하지만 리마스터 초기버전은 다른 방법이 필요할것같네요
복실복실 2023.10.28 01:19  
빈버전은 럭키님과 같은방법으로 다른사람이 만든 접속기랑 클라 올려둔걸 가져와서 그걸 참고로 이중체크해서 확실히 빈버전 문제가 아닌것같습니다
럭키 01.17 02:10  
댓글내용 확인
피치아빠 2023.10.26 00:03  
지인이라는 범위가,, 몇명까지 접속이 되는건가용??
럭키 2023.10.26 00:12  
다른컴터에서 다른분들이 서버에 접속할수가있습니다..몇명까지 정해진겁없습니다..컴터 사양이 되면 몇백명도 가능합니다
두저맨 2023.10.26 11:08  
댓글내용 확인
럭키 2023.10.26 13:31  
댓글내용 확인
난성 2023.10.27 18:24  
럭키님 답변 잘해주셔서 이번주말 즐기려고 충전중이요~
난성 2023.10.27 18:29  
쪼금 복잡해 보이긴하는데 한번 해보겠습니다~ 컴터 3개라서 리마 클라는 2개밖에 못 돌리고 이거때문에 다른컴에서도 접속시켜서 다양하게 키워보고 싶어서요. 감사합니다. 외부 접속 필요없고 공유기라서 다른컴에서만 접속 됐으면 좋겠네요.

럭키 포인트 6 점 당첨!! 축하드립니다!

난성 2023.10.27 19:31  
대박 ~ 처음에는 구글블로그가 뭔지도 몰라서 스샷이랑 글만 보고 그냥 포기해야 되나 싶었는데 복잡해보여서

안되도 해보자고 일단 따라하다보니 스샷내용 이해 했고. 스샷대로 하고 처음에는 ip주소 공유기 다른주소써서 잘 못했지만

어떻게 하는지 완전 이해하고, 다시 만들어서 설마 다른컴터에도 되나 하고 해봤는데 진짜 되네요 ㅋㅋ  감사합니다!

클라이언트 2개이상 안켜지는부분은 한번 접속기 클라2개키면 오류 부분 삭제해서 한번더 만들어봐야 겠네요. 아무튼 덕분에 감사합니다.

제 접기가 있으니 뭔가 든든하기도하고 이번 주말 4개 캐릭돌리면서 재밌게 즐길것 같네요!! 기대 안하고 한번하보자 하는 마음에 구매했는데 결과가 만족스럽습니다.
럭키 2023.10.27 19:56  
댓글내용 확인
피치아빠 2023.10.29 09:59  
난성님, 혹시 포트포워딩 하셨나요? 그거 하고 접속기 만들어야되는건가여?
럭키 2023.10.29 10:55  
댓글내용 확인
난성 2023.10.29 13:55  
저는 포트포워딩 안했습니다. 완전 외부접속이 아니라 공유기 제 컴퓨터들내 접속이라 컴터3대라 아이피 조금씩 달라서요.
은이 2023.10.29 20:22  
댓글내용 확인
럭키 2023.10.29 23:27  
댓글내용 확인
난성 2023.10.31 00:12  
외부접속 하시게 하려면 포트포워딩 설정 개방 하시면 될겁니다. 저는 어차피 혼자하는거라 .. 저는 공유기쓰는데 쉽게 설정하능하고
cmd에서 설정은 네이버 치면 많이들 나와있네요.
까치 2023.11.07 11:16  
다운 받고 싶다..ㅎㅎ
자아1 2023.11.07 20:16  
댓글내용 확인
럭키 2023.11.07 22:51  
댓글내용 확인
강남명품거지 2023.11.08 23:03  
댓글내용 확인
럭키 2023.11.09 14:42  
댓글내용 확인
마리앙앙 2023.11.10 12:45  
운영자가 될수있구나..
아자씨 2023.11.17 05:49  
이것만 다운받는다면 그냥 게임실행이 될까요?  예전 생각에 한번 해볼려는데 나비캣 등등을 전혀 모르거든요 가능하다면 다운받고 싶네요

럭키 포인트 51 점 당첨!! 축하드립니다!

럭키 2023.11.17 13:55  
이건 접속기 제작방법을 알려드리는거예요 팩이랑 클라는 받아야됩니다
아자씨 2023.11.17 15:57  
아 그렇군요 답변 감사드립니다..
까치 2023.11.23 18:43  
럭키님 하라는데로 했는데...잘안돼요..도와주세요..
까치 2023.11.23 18:44  
접속기 따라해서 만들었는데..안돼요..ㅡㅡ
스크린샷을 오디로 올려요.ㅡㅡ
까치 2023.11.23 18:47  
접속 정보를 불러올수 없습니다..이렇게 나와요.ㅡㅡ
도와주세요..ㅎㅎ
럭키 2023.11.23 21:20  
댓글내용 확인
까치 2023.11.24 02:03  
https://open.kakao.com/o/g1gZa4Tf
지금 만들었어요..ㅎㅎ
까치 2023.11.24 02:11  
게시판 페이지 소스보기가 안돼는것 같아요..
그래서 F12 눌러서 했는데..안나와요.ㅡㅡ
경기도진빈 2023.11.24 07:17  
감사합니다
까치 2023.11.24 14:28  
럭키님 어제는 너무 감사했어요..ㅎㅎ
고마운 마음에..영상 한번 찍어봤어용..ㅎㅎ
여기 올려도 괜찮아요..??
안돼면 바로 내릴께요.. 
일단 봐주세요...초보분들이 좋아 할수도 있어요..ㅎㅎ
https://youtu.be/Tgc2cNY_Qy8
럭키 2023.11.24 14:40  
댓글내용 확인
까치 2023.11.24 16:54  
네..ㅎㅎ
까치 2023.11.24 19:22  
영상 닫았습니다..ㅎㅎ

럭키 포인트 18 점 당첨!! 축하드립니다!

럭키 01.17 02:09  
댓글내용 확인
아옭아 2023.11.27 20:17  
다운받았는데 SRT 파일?? 뭐죠이거 어떻게 사용하는지요 ㅠㅠ

럭키 포인트 75 점 당첨!! 축하드립니다!

아옭아 2023.11.27 20:19  
아 해결했습니다 ㅎㅎ
하마야옹 2023.12.05 10:24  
댓글내용 확인
럭키 2023.12.05 18:37  
댓글내용 확인
하마야옹 2023.12.06 20:18  
댓글내용 확인
럭키 2023.12.06 20:45  
댓글내용 확인
하마야옹 2023.12.08 00:33  
댓글내용 확인
럭키 2023.12.08 07:08  
댓글내용 확인
럭키 2023.12.08 23:40  
댓글내용 확인
하마야옹 2023.12.09 17:51  
댓글내용 확인
럭키 2023.12.10 02:27  
댓글내용 확인
하마야옹 2023.12.10 12:40  
댓글내용 확인
뉴비받아라 2023.12.12 21:34  
댓글내용 확인
럭키 2023.12.13 00:17  
댓글내용 확인
다대 2023.12.21 00:11  
댓글내용 확인
럭키 2023.12.21 03:48  
댓글내용 확인
놀면뭐하니 2023.12.25 15:55  
럭키 선생님 이거 아직 살아 있나요?
럭키 2023.12.25 20:04  
네 링크 살아있습니다. 단 접속기는 미포함입니다
홍길동꼬붕 2023.12.28 15:27  
댓글내용 확인
럭키 01.17 02:09  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
럭키 01.17 12:56  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
럭키 01.17 21:10  
댓글내용 확인
hjdool 2023.12.31 02:47  
댓글내용 확인
럭키 2023.12.31 12:16  
댓글내용 확인
김옥찌 01.04 16:10  
지금 이걸로 접속기 만들수있는건가요?

럭키 포인트 48 점 당첨!! 축하드립니다!

김옥찌 01.04 17:17  
지금 다운받은 dnspy 프로그램에 다가 접기 드래그 해서 놓으면  PERSIL 이거 하위로 누를수있게 쫙나오는데 갑자기 안나옵니다;; 다시 지웠다가 해봐도 안되네요 어떻게 해야되나요
럭키 01.04 20:03  
댓글내용 확인
김옥찌 01.05 11:40  
댓글내용 확인
김옥찌 01.05 22:08  
댓글내용 확인
김옥찌 01.10 19:29  
댓글내용 확인
밀가루 01.09 11:26  
안녕하세요. 다운로드 받았는데, 접속기 방법 스샷만 보고는 전혀 이해가 안되서 댓글 남깁니다. 조금 더 자세한 설명 없을까요?
김옥찌 01.10 20:40  
댓글내용 확인
럭키 01.10 20:42  
댓글내용 확인
밀가루 01.11 00:27  
댓글내용 확인
리마구 01.13 12:36  
안녕하세요 접속기 로딩이 끝나지 않아 댓글 달았습니다! 도와주실수 있을까요!
럭키 01.13 15:43  
댓글내용 확인
리마구 01.13 16:53  
댓글내용 확인
샤베토 01.15 17:46  
어느날 부터인지 접속기 실행시
" 블로그 로 오류 메시지가 뜹니다. "
접속 정보를 불러올 수 없습니다. 재실행 후 상태가 지속되면 관리자에 문의하세요.
럭키 01.15 19:01  
블로그 읽어오는 방식을 변경하면 됩니다.. 해당링크 파일을 전부 자기 링크로 변경하시고 하세요.
샤베토 01.16 00:45  
linbin 등등 url주소를 제꺼로 바꾸는건 알겠는데... 블로그 읽어오는 방식 변경은 어떻게 하나요?
럭키 01.16 02:59  
댓글내용 확인
샤베토 01.17 01:15  
댓글내용 확인
좋은데e 01.16 21:42  
댓글내용 확인
럭키 01.16 22:18  
댓글내용 확인
럭키 01.17 02:08  
댓글내용 확인
좋은데e 01.21 04:25  
말씀하신 대로 하니 잘 해결되었습니다~ ^^ 도움 주셔서 감사합니다.
댓글내용 확인
럭키 01.16 23:39  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
럭키 01.17 23:39  
네 잘된다니 ^^ 팩이 달라지면 린빈이랑 클라버전 맞춰주면 됩니다. 구글이나 네이버나 다 가능해요
댓글내용 확인
럭키 01.18 00:42  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
보통일이 아니네요^^
진짜 접기 만들어서 배포 해주시는 분들 대단합니다^^
럭키 01.18 01:33  
이건 그냥 입문 자료이고 그뒤 깊은 단계는 공부해야되요..
댓글내용 확인
럭키 01.18 03:26  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
럭키 01.18 11:45  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
찬찬아빠 01.19 13:25  
댓글내용 확인
럭키 01.19 14:52  
댓글내용 확인
찬찬아빠 01.19 17:29  
댓글내용 확인
럭키 01.24 00:45  
댓글내용 확인
산악마트 01.24 00:08  
댓글내용 확인
럭키 01.24 00:43  
댓글내용 확인
산악마트 01.24 02:18  
댓글내용 확인
럭키 01.24 14:52  
댓글내용 확인
샤베토 01.28 03:38  
댓글내용 확인
강아디 01.30 12:01  
아하 포인트하고
그거하곤 다른건가보네영 ㅋ
rlagovl 02.05 17:07  
접속기 만들어서 드디어 접속해서 게임 하고 있네요
근데 접속기 실행하면 블로그 로딩 오류 경고문 여전히 뜨던대  전이랑 다르게 로그인창은 뜨고 아이디 비번 치고 게임 스타트 누르면 게임 실행은 되네요 ~ㅎ 블로그 로딩 오류 뜨는거는 쟤가 뭘 잘못한 부분이 있어서 그런건가요? 게임 되니깐 상관은 없긴한데 ㅎㅎㅎ;;
럭키 02.05 18:45  
댓글내용 확인
김옥찌 02.06 14:51  
저도 블로그 로딩 경고문 없애는 방법좀 알려주셔요~
코오롱 02.10 07:35  
댓글내용 확인
럭키 02.10 08:28  
댓글내용 확인
코오롱 02.10 15:39  
댓글내용 확인
럭키 02.10 18:12  
댓글내용 확인
코오롱 02.10 21:55  
네 그말씀은알겠는데요 두가지말고 뭘빼먹은게있는건지 궁금합니다 아님 뭐가잘못된건지 궁금해서요
럭키 02.11 09:33  
댓글내용 확인
코오롱 02.11 10:31  
알겠습니다 한번해볼께요
코오롱 02.11 17:28  
전 아무리해도 안돼네요;; 흠...
코오롱 02.12 21:24  
댓글내용 확인
rlagovl 02.13 15:23  
잘 사용 하고 있다가 갑자기 클라 실행하고 게임 시작 누르면

theking.bin 잘못된 이미지
\LineageRemaster_KR2210\bin32\theking.ncl에 오류가 있거나 Windows에서 실행할 수 없는 이미지입니다. 원본 설치 미디어를 사용하여 프로그램을 다시 설치해 보거나 시스템 관리자 또는 소프트웨어 공급업체에 지원을 요청하세요. 오류 상태 0xc000012f. 

이런 오류 메세지가 뜨던대 이거 왜 그런건지 이유를 알수 있을까요 ㅠ?
럭키 02.13 15:44  
댓글내용 확인
rlagovl 02.13 15:50  
댓글내용 확인
럭키 02.13 15:59  
댓글내용 확인
rlagovl 02.13 17:19  
댓글내용 확인
럭키 02.13 17:40  
댓글내용 확인
rlagovl 02.13 19:31  
댓글내용 확인
럭키 02.13 20:20  
댓글내용 확인
rlagovl 02.13 21:44  
댓글내용 확인
solflower9 02.13 18:33  
댓글내용 확인
럭키 02.13 18:38  
댓글내용 확인
solflower9 02.13 18:49  
댓글내용 확인
럭키 02.13 20:21  
댓글내용 확인
solflower9 02.14 00:27  
댓글내용 확인
럭키 02.14 03:10  
댓글내용 확인
solflower9 02.14 03:26  
댓글내용 확인
럭키 02.14 13:27  
댓글내용 확인
solflower9 02.14 14:21  
댓글내용 확인
나는나다 02.14 13:58  
꾸벅

럭키 포인트 2 점 당첨!! 축하드립니다!

코오롱 02.15 07:17  
명확한 답좀 주세요.. 안되는데.. 아무런 말씀도 없으시고... 계속 팩하고 바꾸라그러고..ㅠㅠ

럭키 포인트 19 점 당첨!! 축하드립니다!

럭키 02.15 10:17  
댓글내용 확인
코오롱 02.15 20:16  
댓글내용 확인
럭키 02.15 22:26  
댓글내용 확인
코오롱 02.15 22:27  
감사합니다 다시한번더 해보겠습니다
김옥찌 02.16 14:03  
블로그 로딩 오류 멘트 나오는거 안나오게끔 어떻게하나요?
럭키 02.16 14:23  
댓글내용 확인
루이뎅 02.16 15:56  
댓글내용 확인
럭키 02.16 20:55  
댓글내용 확인
김옥찌 02.17 15:12  
티스토리 올리는 방법은 안알려줬어요~~~~~  외부접속 하는 문제땜에 얘기한게 다입니다.    그냥 글로만 이렇게 써놓으시면 어떻게 알아서 합니까
럭키 02.17 16:22  
블로그에 다운로드 링크를 전부다 티스토리로 파일 올리고 그파일 링크를 구글 블로그에 넣어주면 됩니다.
이렇게 위에 이미 알려드렸습니다.
링크 파일들은 클라에 있을거구요 그걸 본인 티스토리에 올리고 그 링크를 다시 본인 구글 블로그에 넣어주세요. 몇번이나 알려드렸는데 왜 안알려줬다고 하시나요?
김옥찌 02.17 22:24  
그러니깐 럭키님이 올려준 파일에 티스토리 언급된 내용 있어요????????????? 없잖아요

구글 블로그에 올리는 내용만 있어요 멀자꾸 몇번이나 알려줬다고 하는게 어이없네요
럭키님이랑 한 내용은 외부접속 어떻게 하냐 포트포워딩 얘기하고 외부 접속 대행업체 얘기뿐이지 티스토리 내용 얘기한적 있냐고요?
티스토리 내용 얘기한적 단 한번도 없고요 그거에 대한 설명도 없어요 다른분하고 착각하는지 모르겠지만 알려줄꺼면 똑바로 알려주고 말하세요 지금 불만이 굉장히 많은거 같은데 님이랑 카톡내용 까요?
럭키 02.18 00:33  
아니 옥찌님아 위에 글에도 티스토리로 올려라 그위에 글에도 티스토리로 올려아 몇번이나 알려줬는데 이해안가면 다시 질문을 하시던지하지 뭘 안가르쳐줬다고 합니까?
카톡내용? 까세요 희한하네 위에 알려드린거 스샷 찍어서 정리해드려요? 아. 시간내서 알려주면 고맙다 이야기를 하셔야지 이해안된다고 보따리 내놔라 식이시네 님아 그냥 질문을 하지마요 이젠 별로 알려주고 싶지도 않네요. 글고 여기 댓글로 다알려주는데 카톡? 앞전에 이야기한 내용 올려서 뭐하게요? 그건 이번에 티스토리 올리는거 훨신 전인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 알려주면 고맙다 이야기를 하세요
님이 질문한 내용에 내가 댓글로 안알려준게 있나요? 1개빼곤 다 댓글 달아드린거 같은데요? 그 1개도 위에 알려드린 내용이라서 댓글 안달았구만요
김옥찌 02.16 15:36  
댓글내용 확인
루이뎅 02.17 18:00  
댓글내용 확인
럭키 02.17 18:35  
댓글내용 확인
루이뎅 02.17 19:12  
댓글내용 확인
김택준 02.24 03:29  
댓글내용 확인
럭키 02.24 11:38  
댓글내용 확인
김택준 02.24 18:01  
댓글내용 확인
럭키 02.24 18:12  
댓글내용 확인
김택준 02.25 02:46  
댓글내용 확인
럭키 02.25 08:46  
댓글내용 확인
김택준 02.25 14:48  
댓글내용 확인
럭키 02.25 15:44  
댓글내용 확인
김택준 02.28 19:15  
잘 해서하고있는데 한가지 문제가있습니다.
PRO+DB+BONUS 합계가 RND 보다 높아야 인챈성공이라고 안내문구가 나오는데요 ~
이거는 어디서 혹시 고치나요 ?
컨피그 배율에서 올려봐도 똑같습니다,.
집행 100자루 테스트했는데 한 대도 안떠서

럭키 포인트 86 점 당첨!! 축하드립니다!

rock11 02.29 11:03  
댓글내용 확인
김택준 02.29 20:17  
댓글내용 확인
럭키 02.29 21:18  
댓글내용 확인
김택준 02.29 22:40  
댓글내용 확인
럭키 02.29 22:59  
댓글내용 확인
김택준 03.01 03:01  
접기만 사게되면 얼마인가요 ?!
오뱅 03.01 18:10  
내부 접속은 잘되는데 외부접속이 안됩니다 dmz 설정하고 방화벽도 껐는데 외부접속 안되는 이유가 멀까요? 외부아이피로 아이피적어서 접속하는게 맞을까요?
럭키 03.01 18:16  
댓글내용 확인
오크 03.03 11:30  
댓글내용 확인
럭키 03.03 13:12  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
럭키 03.04 13:28  
댓글내용 확인
알카드 03.13 17:28  
댓글내용 확인
럭키 03.13 17:53