1.63~2.70 접속기만들기 소스풀 만원에 다운받으세요.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 604(35) 명현재 접속자
  • 8,576 명오늘 방문자
  • 10,154 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,213,285 명전체 방문자
  • 450,400 개전체 게시물
  • 48,898 개전체 댓글수
  • 11,068 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
파트너자료실

1.63~2.70 접속기만들기 소스풀 만원에 다운받으세요.

사용방법은 동봉되있습니다. 

58 Comments
아자씨 2023.11.20 08:51  
댓글내용 확인
토마토 2023.11.20 09:45  
댓글내용 확인
아자씨 2023.11.20 10:22  
댓글내용 확인
워드 2023.11.21 12:13  
댓글내용 확인
워드 2023.11.21 14:50  
댓글내용 확인
토마토 2023.11.21 17:51  
리소스에 사진에있는파일들이 전부존재하는지 확이해보시겠어요?
워드 2023.11.21 21:42  
댓글내용 확인
워드 2023.11.22 10:08  
댓글내용 확인
토마토 2023.11.22 10:32  
처음에세팅되어있는그대로 하시면되요
블로그 게시물페이지주소 넣으시면되구요

럭키 포인트 22 점 당첨!! 축하드립니다!

워드 2023.11.22 15:00  
댓글내용 확인
토마토 2023.11.22 15:29  
빌드1줄은 실패뜨는게 맞구요
다른분들은 아무탈없이 잘쓰시던데;;  보이는그대로만
따라하셔도
워드 2023.11.23 07:52  
댓글내용 확인
뚝배기 2023.11.26 16:20  
밑에 럭키님 자료랑은 다른건가요?
배움프리 2023.11.29 14:16  
댓글내용 확인
짜요짜요 2023.12.02 07:55  
댓글내용 확인
짜요짜요 2023.12.01 18:26  
구매하면 게임 가능 한가요 ? 죄송합니다 제대로 된 지식이 없어서... 접속기란 말이 와닿지가 않네요ㅜㅜ
가이드 사진이나 영상이 동봉되어 있는 건가요 혹시 지인과 플레이 가능한가요 ?
토마토 2023.12.02 08:57  
댓글내용 확인
짜요짜요 2023.12.03 03:07  
댓글내용 확인
수기린 2023.12.04 13:21  
댓글내용 확인
토마토 2023.12.05 11:07  
사용법동봉되있어요 보고따라만하시면되요
아자씨 2023.12.06 18:59  
전에 구매를 해서 재다운은 무료라 적혀있는데 재다운을 하려하니 포인트가 안되서 다운이 안된다네요 다시 다운받을 수 있을까요??
토마토 2023.12.07 11:29  
재다운은 되실건데 소장님께 문의해보시겠어요 `?
얌야밍 2023.12.07 00:29  
댓글내용 확인
토마토 2023.12.07 11:28  
가드 내려진 린빈으로 하셔야되요
얌야밍 2023.12.09 00:07  
230 250 270 가드 없는 린빈 구할 방법이 없을까요?
렌그레이 2023.12.09 22:23  
댓글내용 확인
렌그레이 2023.12.10 17:48  
댓글내용 확인
토마토 2023.12.10 22:29  
사진있는 그대로 보고하시면되요
보고따라하는거라서 더설명을드리는것도 어려워요 ㅎㅎ
5959 2023.12.15 14:51  
댓글내용 확인
토마토 2023.12.15 17:01  
비주얼만있으면됩니다
5959 2023.12.15 17:08  
구글에서 다운받으면데요??

럭키 포인트 42 점 당첨!! 축하드립니다!

토마토 2023.12.15 18:14  
네 비주얼 무료판있어요
홍보개잘해 2023.12.23 00:47  
바이러스가 너무 많네요 ;; ㅜㅜ 그냥 비싼 유료 사용해야겠어요

럭키 포인트 36 점 당첨!! 축하드립니다!

토마토 2023.12.26 23:10  
비싼거 200짜리 써도 바이러스있는데요 ㅎㅎ
샤베토 2023.12.26 19:48  
접속기 만들기 form3.cs 파일 실행하려면 프로그램이 따로 있어야되나요?

럭키 포인트 98 점 당첨!! 축하드립니다!

토마토 2023.12.26 23:09  
비주얼다운받아서쓰시면되요
길동이 2023.12.30 19:20  
안녕하세요 혹시 창모드용 접속기도 만들수 있나요?
토마토 2023.12.30 19:48  
접속기만드시면 해상도설정 나와요 ~ 원하시는 설정하셔서 하시면되요
길동이 01.01 19:13  
댓글내용 확인
시골 2023.12.31 21:13  
form3.cs 파일이 어디있나요? 못찾겠어요 ㅜ
길동이 01.01 19:07  
접속기소스 ㅡ frc 폴더에 있던데요~!

럭키 포인트 97 점 당첨!! 축하드립니다!

길동이 01.02 19:31  
댓글내용 확인
토마토 01.02 23:11  
리커넥터는 생성되는게맞아요~
클라암호화된게아니라면 팅길일없으실건뎅
길동이 01.03 20:06  
댓글내용 확인
멍멍댕댕 01.14 23:09  
댓글내용 확인
빈율 01.15 18:27  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
나는나다 02.14 13:57  
꾸벅

럭키 포인트 75 점 당첨!! 축하드립니다!

영김 03.02 09:50  
form3.cs 이거 안나오네요.
비주얼 새로설치 했는데 그거는 안나오고 리소스는 나오네요.

럭키 포인트 90 점 당첨!! 축하드립니다!

영김 03.02 15:41  
다른 클라에서 맞는 린빈 가져다가 이름을linbin변경하고 빌드 하니 실패라고 나오네요
gitignore및.gitattributes를 추가 하라는데요 이건 뭔가요..
이미지 보고 쭉쭉 되면 좋을려만 하나가 막히면 다시 찾아서 해야하고.. 토마토님은 아직 안오시나보네요
뚝배기 03.07 11:46  
댓글내용 확인
뚝배기 03.07 13:06  
혹시 구입하신 분들중이 접속기 실행해도 반응 없으신분들 계신가요? 빌드까지는 되는데 실행해도 반응이 없네요..

럭키 포인트 89 점 당첨!! 축하드립니다!

행이88 03.10 00:29  
이거 구매할만 한건가요??? 선발대 의견좀 ㅠㅠ
프리하게 03.16 00:18  
똑같이 따라하고 re connecter 리니지클라에 복사해서 실행하면 바탕화면에 똑같은 파일하나생기고 아무일도 안일어납니다
리소스에 린빈을 바까가면서 몇번을해도 안되네요 왜이런건지ㅠㅠ
프리하게 03.17 00:18  
구글블로그하니 되네요  이걸안했더니안됫던거네요ㅋ
행이88 03.16 12:52  
창모드 실행했을 때.. 창 이동이 안되는데 혹시 방법 알려주실 수 있나요?
은이 03.29 18:57  
저도 창이동이 안되는데.. 방법좀 부탁드려요ㅠㅠ
학샘 04.15 00:34  
빌드까지는 성공했는데 실행하면 아무런 반응이 없네요
포토 제목