(수정) 구버전 2.0 예전에 운영했던 팩

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 666(16) 명현재 접속자
  • 8,359 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,481,708 명전체 방문자
  • 476,538 개전체 게시물
  • 52,725 개전체 댓글수
  • 11,474 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
파트너자료실
61 Comments
연구소장 2022.12.21 22:15  
서비스 항목을 위반했다고 안받아집니다
방가 2022.12.21 22:17  
다시 올렸습니다.

럭키 포인트 88 점 당첨!! 축하드립니다!

방가 2022.12.22 00:37  
관리자님 다시 올렸습니다.
씨툴때문에  차단된거 같습니다.
연구소장 2022.12.22 00:40  
제가 받아서 로그파일 싹 지우고 새로 압축해서 올렸습니다
방가 2022.12.22 00:47  
아.. 로그파일때문에 용량이 많았던거 였네요.. 감사합니다~
섭허 2022.12.22 00:03  
안녕하세요 혹시 접속기 도 포함되어 있나요 ?
방가 2022.12.22 00:09  
구버전 2.0은 ctool로 접속기 만들면 됩니다
유틸자료실에 검색하면 나올거에요
서버 운영하실거면 접속기 판매자에게 구매하셔야 합니다
섭허 2022.12.22 00:15  
반놀자로 운영 하던 서버팩이면 크게 소스 수정 없이 바로운영 가능한 건가요 ? 팩한번 구경 해보고싶은데 ..
방가 2022.12.22 00:40  
크게 수정할건 없구요 그냥 열어도 무방합니다.
현재 컴터 문제로 서버를 못열고 있어요.
열수있으면 내일쯤이나 열어볼게요.
섭허 2022.12.22 00:52  
자동사냥 구현 되어 있나요 ?
방가 2022.12.22 00:53  
아뇨
슈마하 2022.12.22 01:03  
방가님이 올리신 팩 스샷보니 제가 해본팩 같아여
이팩 반놀자치곤 잼있습니다 자물 자칼만 잇어도 재미남
에구이거머지 2022.12.22 09:09  
이팩은  펫 있나요???
사랑의기도 2022.12.23 00:00  
좋은 자료 감사합니다^^

럭키 포인트 91 점 당첨!! 축하드립니다!

스님 2022.12.26 00:39  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
꼬끼오 2022.12.28 09:06  
ㅎㅎㅎ

럭키 포인트 72 점 당첨!! 축하드립니다!

oyster 2022.12.28 14:57  
감사합니다

럭키 포인트 88 점 당첨!! 축하드립니다!

꼬끼오 2023.01.02 02:00  
오잉
치즈수자 2023.01.03 17:12  
아 이거 받아보고싶군....
이너 2023.01.05 10:54  
이 팩에 맞는 클라이언트는 어떤게 있을까요
사문공 2023.01.05 15:09  
예전에 제로서버클라나 이런거 쓰심될꺼 같은데요
홍서버 2023.01.07 12:00  
팩 구경하실분들 서버 열어놨습니다. 여기 오셔서 구경하고 노세요.

https://linlab3.com/bbs/board.php?bo_table=utilpds&wr_id=434
나만의리니지 2023.01.14 22:08  
잘 보고 갑니다 보너스 포인트 좋네요 ^^
어퍼컷 2023.01.16 15:00  
구입할까 생각중인데, 제가 완전 초보라 그런데.. 혹시 설명서도 같이 동봉되어 있나요?
방가 2023.01.16 18:46  
구입하시면 원격으로 설치해드릴수 잇어요.
어퍼컷 2023.01.17 16:28  
방금 다운받았습니다 :) 유튜브 찾아보면서 구축중인데, 혹시 도움 필요하면 문의드려도 될까요?
방가 2023.01.17 20:54  
네 혹시 카톡아이디 좀 알려주세요.
어퍼컷 2023.01.18 08:44  
서버 오픈하는건 생각보다 쉽네요. 방금 구동확인하고 재미있게 놀고있습니다!  감사합니다 ^^
방가 2023.01.18 08:54  
아.. 그렇군요 다행이네요
나만의리니지 2023.01.20 08:40  
방가님 포인트4천으로 구입안될까요???
다나카 2023.01.25 16:47  
해보고 싶긴한데 로봇도 있을까요~?
관두고말지 2023.02.07 14:17  
클라이언트 같이 받을수 없나요?? 아재서버 없던데;;
방가 2023.02.07 16:16  
서버파일 압축풀면 클라 다운 링크 있어요
피라미드 2023.02.08 15:26  
다운 받아서 압출 풀고 db열어보니 poly 같이 있던데
나비켓에 재 업로드 하면될까요?
방가 2023.02.09 05:53  
아뇨 디비폴더에 있는  poly는 필요없는거라 삭제하세요
피라미드 2023.02.09 09:09  
주말에 한번 혼자 놀아 볼까하는데 궁금한게 있으면 여쭤봐도 될까요?
방가 2023.02.09 11:44  
네 그러세요.
피라미드 2023.02.09 16:41  
댓글내용 확인
관두고말지 2023.02.08 15:48  
방금 다운했습니다...캐쉬빨!!
가와이 2023.02.12 22:12  
좋은자료 감사합니다

럭키 포인트 58 점 당첨!! 축하드립니다!

케인 2023.02.13 16:49  
소스있는팩인가요?

럭키 포인트 27 점 당첨!! 축하드립니다!

방가 2023.02.13 19:22  
네 소스있습니다.
피라미드 2023.02.14 08:06  
기존에 다운받았었는데 재 다운로드 안되는건가요?
방가 2023.02.14 08:25  
재다운로드시 무료로 받을수 있을거에요.
가시나무새 2023.02.28 18:36  
다시 받는곳이 어디인가요?? 암만 찾아도 안보이네요.....

럭키 포인트 61 점 당첨!! 축하드립니다!

가와이 2023.02.14 10:19  
좋은자료  고맙습니다
가좡 2023.02.14 15:44  
헐 5만..
관두고말지 2023.02.14 16:04  
랭커변신되나용?
방가 2023.02.14 22:21  
네 변신가능합니다.
술탄살라딘 2023.02.24 22:46  
저는 처음이라 ;;; 어떻게 하는지 전혀 모르겟네요 ㅠㅠ 하고싶은데 ;;
아뭐뭘까 2023.02.25 08:43  
감사합니다

럭키 포인트 35 점 당첨!! 축하드립니다!

꼬끼오 2023.02.26 00:37  
오홋
린프리좋아 2023.02.27 20:28  
쪽지드렸습니다~ 카톡 아이디 드렸습니다.
달파란 2023.03.01 12:25  
어떻게받나요...
고사장 2023.03.02 19:36  
다운 항목이 없어요!
케인 2023.03.07 03:46  
다운항목이없는데;
uncle 2023.03.28 16:36  
팩 더이상 다운안되나요?
희망 2023.03.31 14:33  
감사합니다.
효성 2023.04.13 23:19  
궁긍합니다
슈마하 2023.06.19 06:05  
댓글내용 확인
아옭아 2023.11.21 15:15  
아십당

럭키 포인트 12 점 당첨!! 축하드립니다!