3.1 랭변 팩 가격 내려서 다시 올려드립니다.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 632(48) 명현재 접속자
  • 8,432 명오늘 방문자
  • 10,154 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,213,141 명전체 방문자
  • 450,363 개전체 게시물
  • 48,895 개전체 댓글수
  • 11,066 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
파트너자료실

3.1 랭변 팩 가격 내려서 다시 올려드립니다.

가격 내려달라는요청이 많아서 내려서 올려드립니다. 
접속기는 유틸에 있는 엔코더 280 사용하시면되고 없으시면 
접속아이피랑 포트알려주시면 제가 쓰는 리스트씌어서 만들어드립니다. 

클라는 " 20231207 " 메모장 파일참고해주세요. 

78 Comments
pieceB 2023.12.11 19:11  
클라 spr  또는 txt파일 암호화 되어있나요?

달리기까지 구현된건가용? 두가지 맞으면 다운받을게용 ㅎㅎ
토마토 2023.12.12 15:15  
달리기는 접속기로 해결하셔야죠 ~
클라는 암호화되있지않아요

럭키 포인트 27 점 당첨!! 축하드립니다!

바란카라두 2023.12.14 23:41  
이런팩 구축은 어떻게 하나요...? 다운받고 싶은데 구축을 못하니 못받겠네요
안녕하세요123 2023.12.19 03:56  
댓글내용 확인
토마토 2023.12.19 11:24  
댓글내용 확인
안녕하세요123 2023.12.19 12:40  
댓글내용 확인
안녕하세요123 2023.12.19 12:52  
댓글내용 확인
토마토 2023.12.19 13:10  
댓글내용 확인
안녕하세요123 2023.12.20 14:17  
댓글내용 확인
송뇨연구 2023.12.20 11:02  
댓글내용 확인
토마토 2023.12.20 12:03  
댓글내용 확인
송뇨연구 2023.12.20 16:07  
댓글내용 확인
토마토 2023.12.20 16:53  
댓글내용 확인
송뇨연구 2023.12.20 20:01  
댓글내용 확인
토마토 2023.12.21 09:35  
Login.dll 파일이 존재하여야되요 login280 엔코더 파일안에 동봉되어있어야하구요
송뇨연구 2023.12.21 09:52  
Login.dll 까지는 구해서 실행에 성공했습니다..!

근데 계정 생성하고 케릭터 만들어서 딱 들어가면 클라가 튕기더라구요-_-;;;;;

혹시 관련 증상에 대해 아시는 부분 있으실까요?
안녕하세요123 2023.12.22 20:05  
댓글내용 확인
샤베토 2023.12.27 01:48  
캐릭생성후 팅김 현상은 어떻게 해결해야되나요?
봉구형님 02.02 14:05  
혹시 접하셨나요?
송뇨연구 2023.12.21 13:14  
댓글내용 확인
토마토 2023.12.21 17:46  
클라엔 문제없어요  캐릭터 선택후 클라가죽는건  기존에 들고있지말아야할것들 들고있거나 할경우인데요
여태 클라가 죽는다고 하신분들은없었어요  아마 말슴주시는걸로 봐서는 변신주문서 사용할때 변신리스트 말하시는거같은데 맞으실까요 `?
송뇨연구 2023.12.22 16:34  
댓글내용 확인
토마토 2023.12.22 17:22  
메일남겨주세요
샤베토 2023.12.26 19:07  
db폴더에 파일이 없고  디비 폴더에는 용량적은 백업파일 하나 있는데 이것은 그냥 복구로는 안되서 에러무시로 복구한다음 서버 시작하면 심각 테이블이 계속 뜹니다. 클라또한 메모장에 없습니다.

럭키 포인트 39 점 당첨!! 축하드립니다!

토마토 2023.12.26 19:14  
psc 파일로 백업복구하시면되요  db폴더말구요
꺼내놨어요 팩폴더안에 있어요 psc 백업파일 디비
https://drive.google.com/file/d/1DsO-nEfGcKAp22hH2h-VjGmJ9-xg0bcE/view?usp=sharing
요게 클라에요
샤베토 2023.12.26 19:38  
감사합니다. 다시 해보겠습니다.
남봉이 2023.12.27 00:56  
다운받았는대 이거 나비켓에 어케집어넣고 구동어케해여??저 아무것도모르는 왕초보입니다
남봉이 2023.12.27 02:02  
구동시켜주실분 ㅠ.ㅠ
홍길동꼬붕 2023.12.27 19:29  
댓글내용 확인
토마토 2023.12.27 20:20  
쪽지로 아이피주소하고 포트 주세요
홍길동꼬붕 2023.12.27 20:35  
댓글내용 확인
토마토 2023.12.27 20:07  
텔레그램 아이디알려주시면  구동도와드려요
홍길동꼬붕 2023.12.27 23:55  
댓글내용 확인
토마토 2023.12.28 21:37  
아이피로컬로쓰시는게맞아요??
홍길동꼬붕 2023.12.28 22:02  
댓글내용 확인
토마토 2023.12.29 13:06  
네 메일주소주세요
홍길동꼬붕 2023.12.29 13:32  
댓글내용 확인
홍길동꼬붕 2023.12.29 21:25  
댓글내용 확인
토마토 2023.12.30 00:47  
홍길동님 해결끝
남봉이 2023.12.28 02:48  
텔레그램 아이디를 모르겠습니다

카톡 chlskadnr11 입니다 부탁드려요 다운받고 암것도못하고있어요
남봉이 2023.12.28 21:36  
토마토님 텔레그램 아이디가 먼지몰라서 전번으로 드림될까여??01024898176
구동좀 부탁드려여 ㅠㅠ

럭키 포인트 46 점 당첨!! 축하드립니다!

토마토 2023.12.28 21:38  
구글에 텔레그램검색후 다운받으시고 가입하시면되요
남봉이 2023.12.28 21:44  
넵 텔레그램가입했어요 핸드폰번호로가입했습니다 토마토님 텔레아이디좀 주세요 ㅠ.ㅠ대화걸께여 ㅠ
남봉이 2023.12.28 21:49  
아 아이디설정하는방법찾았어여!!!    @chlskadnr11 이거에요!!부탁좀드리겠습니다
토마토 2023.12.29 13:06  
텔드렸어요
토마토 2023.12.30 00:19  
남봉이님 해결끝
작두 01.11 22:33  
20231207클라.txt메모장에 클라주소가가 없는데요 클라 어디서 다운받나요
토마토 01.11 23:19  
위에 댓글에 링크있어요
작두 01.12 00:02  
캐릭만들고 들어가면 팅겨버리는데 혹시 해결방법 아시는분 없나요
토마토 01.12 08:56  
아이피랑 포트번호 적어서
메일주소주시면 접속기만들어드려요
작두 01.12 09:07  
댓글내용 확인
토마토 01.13 21:09  
오늘보내놔드릴께요
토마토 01.14 23:54  
보내드렸어요
작두 01.15 00:34  
댓글내용 확인
토마토 01.15 01:01  
텔레그램 없으세요??
임포 01.13 05:44  
안녕하세요 :)
로봇 관련 구현은 어떻게 되어있나요~?
토마토 01.13 21:09  
로봇전투없어요
대은이 01.14 14:48  
토마토님 팩 다운받았는데 접속기 도와주실수있을까요?
대은이 01.14 15:22  
댓글내용 확인
대은이 01.14 14:51  
운영자 설정은 어케하면될까요?
토마토 01.14 23:54  
아이피주소랑 포트번호하고
메일주소 주세요
대은이 01.15 20:51  
댓글내용 확인
대은이 01.15 20:51  
댓글내용 확인
대은이 01.15 22:45  
토마토님
daoji3333 여기로 텔레주시거나
카톡 오픈채팅
대운서버
주실 수 있을까요??

접속기도 부탁드립니다
작두 01.15 01:34  
텔레그램은 없서요 ㅎㅎㅎ 그냥 안할래요 ㅎㅎ 수고하세요
찬찬아빠 01.17 18:46  
댓글내용 확인
봉구형님 02.02 11:16  
자료실에있는 엔코더받았는데 dll이없네요 .엔코더좀 부탁드립니다 팩받았는데 접속을못하네요
봉구형님 02.02 14:25  
@bong999999999
텔레그램아이디입니다 자료부탁드려요
토마토 02.02 22:09  
텔드릴게요
봉구형님 02.03 09:26  
댓글내용 확인
발렌 02.06 00:06  
댓글내용 확인
나는나다 02.14 13:57  
꾸벅
쭹이 02.16 22:26  
캐릭선택창에서 튕깁니다 .~~~~~ 받아놓고 하나도 못하고있네요. 그냥 기부 했다고 생각할게요 수고요

럭키 포인트 32 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 02.18 00:53  
몬가 제약걸면서까지 꽁꽁숨기면서 동봉되있는 클라 주소도 지워가면서 혼자 접속기 가지고 포함도 안해줄거면서 자료는 왜 올린건지 .. 접속기 공개하기 아까우면 최소한 로컬되게 컴파일해서 포함해서 팔던가. 포인트도 아니고 현금인데 좀 너무 하시네 애초부터 자기가 가지고있는 접속기로만 될거면 올리지 말았어야 하는거 아닌가 하는 생각이드네요 그래도 현금주고 샀으면 산사람들 고객인데  자신이 쓰는 커뮤니티로 가입해서 찾아와야 접속기 준다는데 이게 말인지 몬지 모르겠네요 다른 분들은 어찌 생각하는지
토마토님 말한데로 진짜 여기 연구소 있는 엔코더 280 접속기로 과연 되는지 확인은 해보시고 올린건가요 ??
돈이 아까워서 그러는게 아니라 님 하는 행동이 별로라 말하는겁니다.
pieceB 02.23 23:32  
공감합니다 ㅎㅎ
팔때 한번에 확실하게 줘야지.. 애매하게 주더라구요 예전에도
구매한 사람이 접속방법 알려달라고 울부짖는 을이 되는 이런 미친현상 ㅋㅋ 위에 답글도 보면 그래요. 다들 물어보는게 같은이유..
커뮤니티에서 정보 나눔하고 파트너 포인트를 이런식으로 하게되면 자칫 연구소장님 욕이 될수 있다는 것을 알아야할텐데..
환불건 터지고 문제생기면 자기가 책임질건가 싶네요 ㅎㅎ.. 소장님한테 똥물 튀기지나 않을지 내심 우려가 크네요.
정식으로 가지고 있는 클라를 올리던지 접속기를 올리던지 정확히 해줘야 할거같네요.
원성이 커지면 소장님의 귀에도 들어갈 문제 인거 같네요. 이 문제는 따로 건의를 해보는것도 나쁘지 않을거같아요.
켄라우엘 04.01 12:46  
댓글내용 확인
Dirac 04.02 09:03  
강제로 팅기게 만들어놨네

럭키 포인트 90 점 당첨!! 축하드립니다!

김한두 04.12 22:03  
잘 봤습니다.
포토 제목