2.0 올나이트 자동사냥,가호,랭킹 가격다운해서 다시올려드려요.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 757(48) 명현재 접속자
  • 8,311 명오늘 방문자
  • 10,154 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,213,020 명전체 방문자
  • 450,328 개전체 게시물
  • 48,892 개전체 댓글수
  • 11,065 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
파트너자료실

2.0 올나이트 자동사냥,가호,랭킹 가격다운해서 다시올려드려요.

접속기는 밑에 제글에 만원짜리로 만드시면  접속은 원활하게 가능합니다 
참고로, 투데이서버에 2.0 전문적으로 판매하는양반이 300에 판매하던 팩입니다. 

34 Comments
안개눈 2023.12.28 22:47  
소스도 포함인가요??
토마토 2023.12.29 13:08  
네 포함입니다
안개눈 2023.12.30 09:52  
댓글내용 확인
토마토 2023.12.30 11:32  
2.0에 있는맵은 다 있어요
안개눈 2023.12.30 12:47  
사장님이  올리신 접속기, 팩  구매하였습니다.
죄송하지만 제가 초보라서 그러는데요
서버 여는 방법 강좌해주시면 안될까요ㅠㅠ
토마토 2023.12.30 15:52  
텔레그램 아이디적어주시면 시간조율해서 원격으로 도움드릴게요
안개눈 2023.12.30 21:29  
감사합니다ㅠㅠ  pk292513 입니다
네메찡 01.08 23:16  
본섭하고 흡사하게 구현되어 있다고 볼수 있을까요?
토마토 01.11 19:37  
라이브서버에잇을건잇지만 하자지향은아닙니다
네메찡 01.15 14:12  
라이브서버는 어떤 의미 일까요?
하자지향은 본섭에 가까운 구현을 기본으로 하는건가요?

럭키 포인트 40 점 당첨!! 축하드립니다!

Mohave 01.10 18:27  
설명이되어 있는 동영상이있을까요???
토마토 01.11 19:37  
기본 구축만하시면 문제없습니다만
찬찬아빠 01.15 03:31  
사장님이  올리신 접속기, 팩  구매하였습니다.
위에 초보 부탁하신 내용처럼 저도
원격지원 요청 드립니다.
텔레그램 id : kokorasit
사장님의 소중한 시간을 사용하는 보답으로 소정의 사례 드릴계요.
연락 부탁 드립니다.
토마토 01.16 09:20  
텔드릴께요

럭키 포인트 52 점 당첨!! 축하드립니다!

찬찬아빠 01.18 15:18  
댓글내용 확인
쿠니쿤 04.13 20:56  
질문합니다.
1. 자동사냥 충전방식인지요?
2.자동사냥 템 수집 후 자동으로 판매기능이 있는지요?
댓글내용 확인
댓글내용 확인
빠아야 01.16 13:02  
댓글내용 확인
쿠니쿤 01.28 20:36  
질문합니다.
2.자동사냥 템 수집 후 자동으로 판매기능이 있는지요?

럭키 포인트 29 점 당첨!! 축하드립니다!

판매자님 팩 구매를 했는데
DB폴더에 파일이 없는데요
DB파일은 어디에 있는건가요?
토마토 02.09 01:07  
sql 파일 찾아보세요
쿠니쿤 04.13 20:57  
질문합니다.
민이기사 02.13 14:16  
판매자님의 팩을 구매했습니다. 저 밑에 10만원짜리 2.0으로... 2.0 클라이언트 링크를 보내주신다고해서 연락드립니다. 접속기는 따로 올려주신 만원짜리로 만들어서 쓰는건가요. 제가 처음이라...
질문합니다.
2.자동사냥 템 수집 후 자동으로 판매기능이 있는지요
나는나다 02.14 13:57  
꾸벅
하하룽룽 02.19 20:18  
혹시 구매했는데 클라이언트좀 주시면안될까요? 접속기도 구매했습니다
질문합니다.
안녕하세요 팩 구매 했는데 클라이언트 좀 저도 받을 수 있을까요
쿠니쿤 04.13 20:58  
질문합니다.
호이흥 03.24 23:24  
댓글내용 확인
김한두 04.12 22:03  
잘 봤습니다.
클라좀부탁드립니다 클라가 안맞아서..
댓글내용 확인
포토 제목