리마전 팩 하나 올려요

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 621(22) 명현재 접속자
  • 7,406 명오늘 방문자
  • 10,154 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,212,115 명전체 방문자
  • 450,190 개전체 게시물
  • 48,865 개전체 댓글수
  • 11,057 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
파트너자료실

리마전 팩 하나 올려요

https://tv.kakao.com/channel/10033108/cliplink/443792843 

코딩님팩으로 수정했구요

수정내용은

마법인형: 피닉스

마법인형: 다크하딘

마법인형: 할파스

마법인형: 아우라키아

마법인형: 베히모스

추가

사신의검 아팩트 리마스터 아팩으로 변경

리마스터 변신 추가

질리안

크리스터

할파스 갑옷 제작상인추가

할라스 인형 제작 상인 추가

등등했지만 기억나는것만 적습니다

상점,드랍리스트만 방향에 맞게 추가해주시면 될것같습니다

클라이언트는 안에 동봉되어있는 클라쓰셔야합니다

12 Comments
김옥찌 01.09 18:45  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
김옥찌 01.10 11:12  
비밀글이라 안보임니다..
댓글내용 확인
김옥찌 01.10 13:50  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
까치 01.09 20:54  
헐..감사합니다.ㅎㅎ
미스터 02.08 02:00  
mp 한번에 올리는 방법 없나요?
어떤 MP를 말씀하시는건지?
나는나다 02.14 13:56  
꾸벅
나는나다 02.19 15:57  
인사
김한두 04.12 22:03  
잘 봤습니다.

럭키 포인트 17 점 당첨!! 축하드립니다!

포토 제목