리마스터 용기사 리부트 3종셋트 [ 클라+팩+접기(내부,외부)제작 ] 동영상포함

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 563(21) 명현재 접속자
  • 8,365 명오늘 방문자
  • 10,154 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,213,074 명전체 방문자
  • 450,347 개전체 게시물
  • 48,892 개전체 댓글수
  • 11,065 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
파트너자료실

리마스터 용기사 리부트 3종셋트 [ 클라+팩+접기(내부,외부)제작 ] 동영상포함

해당 팩 클라로만 이용하세요 다른걸로 사용하지마세요

동영상 따라하면 쉽게 접속기 만들수 있습니다.

접속기 만드는 팁도 있습니다

61 Comments
다나카 01.17 00:38  
오우.. 사고싶다 포인트 열심히...ㅠㅠ
찬찬아빠 01.17 02:48  
댓글내용 확인
럭키 01.17 05:42  
댓글내용 확인
왕당근 01.17 19:40  
얼마전 공개된 팩인가요 혹시?
이거 클변버그 접속불가버그 개미굴버그 오만탑 지배탑 이동 텔렉 버그 등등 꽤 있는거 같은데 혹시 그런거 다 수정이 되었으려나요...
놀토서버에서 이팩 23년도 에 계속 한거 같던데,,,,
태클 아니고 팩 내용이 궁굼해서 댓글 달아요~
좀 개선되었다면 저도 받고 싶어서요~!

럭키 포인트 55 점 당첨!! 축하드립니다!

클변버그는 모르지만 나머지 텔렉은 접속기 부분에서 클라가요구하는  정보를 접속기에서 못보내줘서 그런걸겁니다 접속기 제대로 만드니 해결되더라구요!
럭키 01.17 21:09  
말씀하신 내용은 저도 안해봐서 체크가 안되네요.
둥둥 01.17 21:00  
구미가 땡기네여.. 봇들과 싸움도 되나영?

럭키 포인트 88 점 당첨!! 축하드립니다!

럭키 01.17 21:09  
봇을 만들어서 넣으면 됩니다

럭키 포인트 55 점 당첨!! 축하드립니다!

메엘바 01.23 15:16  
봇 생성하는 방법도 모르면서 뭔 판매를 한다고 ㅉㅉ
밀가루 01.18 02:08  
댓글내용 확인
djgi 01.19 08:03  
이거 지금되나요?

럭키 포인트 85 점 당첨!! 축하드립니다!

럭키 01.19 10:12  
소스 포함인가요??

럭키 포인트 36 점 당첨!! 축하드립니다!

럭키 01.20 14:09  
가라다 01.20 15:31  
접속기 영구사용인가요??
럭키 01.20 19:12  
직접 만들면됩니다..동영상 첨부해놨습니다
왕당근 01.21 01:17  
접속기남에꺼 가져와서 설명 하시려면 해당 서버 정보나 이미지 이름정도는 변경하시고 공개 하시지 그러셨어요;;;
지금 운영중인 서버고 이름인데, 받아보니까 옆에 서버 정보 내용도 현재 홍보 하는 서버 접기를............
왕당근 01.21 01:21  
여기 사이트 회원홍보 링크도 있네요 -0-;;;;;
https://linlab3.com/bbs/board.php?bo_table=hongbo&wr_id=231656&page=2
저도 남에꺼 참고 많이 하지만,,,그래도 이건 아닌데,,,
럭키님같이 실력있는분이, 본인이 빅소프트 당사자가 아니시라면,,,,
흠, 접속기 받아서 사용하실분들은  최소한 이미지 변경 정도는 하는게 좋을듯합니다~
그래서 얼마전 여기 커뮤서버 접속기를 바꾸신건가 하는 생각이 드네요~~~
럭키 01.21 01:34  
접속기 만드는 방법을 알려드리는겁니다.ㅎ불쾌하다면 죄송해요~그분이 바꾼건 다른이유일겁니다
메엘바 01.22 12:12  
공개된 팩을 이렇게 돈 받고 팔아도 되나요?
왕당근 01.22 14:00  
이팩은 샤먼님 팩으로 알고 있고,
옆동네에서 샤먼님이 만원에 공개한팩일거에요,,,,,
럭키님이 샤먼님은 아닌듯 하고,,,,,
메엘바 01.23 13:15  
만원에 공개한게 아니라, 무한초보님 / 샤먼님이 1000 포인트로 공개한겁니다.
게임X에 올리실때, 재판매 하지말라고 공지하셨고
공개된 리마 접속기들도 재판매하지말고 연구 목적으로 사용해달라고 해서 사람들이 공유한겁니다.

즉, 샤먼, 팀더데이, 샷건 님 등등 이런 짓 하지 말라고 선의의 목적으로 공유했는데, 이런 짓을 하고 있으니 문제가 되는겁니다.
럭키 01.22 14:54  
공개된팩인가요? 그것만있나요? 접기를 어떻게 만드는지? 클라,팩,접기 모두 맞춰야 되는데. 팩만있다고 되나요? ㅎㅎ 뭔 이상한 생각을 가지고 있네요? 그렇게 따지면 공개된팩을 왜 수정해서 판매를하고 그러나요? 리마 접기만 구매해도 기본 15만원 이상이라 알고있는데 접속기 판매자세요?
메엘바 01.23 13:10  
클라,  팩, 접기가 마치 자기가 만든거 마냥 파시잖아요? 아니에요? ㅋㅋㅋ
1. 클라는 버전에 맞는거 다운받으면 됨
2. config에 클라버전에 적으면 되고(기본적으로 적혀 있음)
3. 공개된 리마 접속기 구글 블로그에 연결하면 됨(이마저도 운영중인 남의서버 접속기 정보 그대로 가져와서 처 올림)

옆동네 사이트에서 클라 + 팩 + 접기 다 공개된거 주워다가 그냥 취합해서 '호갱 ' 대상으로 하나 걸려라 마인드로 판매하시는거 맞잖아요?  공개된 자료에서 님이 수정한게 있나요?

그냥 공개된거 하나씩 주워다가 취합해서 설명서만 동봉해서 10만원씩 받아 처 드시면서 뭘 그렇게 당당하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님이 뭐 대단한 수정능력 및 코딩을 해서 재창조된 저작권물을 판매하는거에요? ㅋㅋㅋ 반박해보세요 ㅋㅋㅋ 리마 접속기 공개된지가 언젠데 무슨 개쌉소리세요? 님이 올리신거 님이 '직접' 만든 리마 접기에요? 위에 댓글보니 '공개된 서버 접기' 그대로 들고 와서 팔고 있으면서 무슨 개소리를 이렇게 정성스럽게 하세요 ㅋㅋㅋ

남들은 공개된팩을 노력해서 '수정'이라도 해서 팔지, 님은 공개된 자료 '취합'만 해서 팔잖아요?
제가 님 올리신거 그대로 된 자료, 접기 설명서만 수정해서 만원받고 업로드하면 기분이 어떠실거 같아요?

(적어도 기본적인 버그는 수정하고 돈 받고 올리든가)
럭키 01.23 14:27  
네~ 접기판매하는거 방해해서 죄송하고요~님말이 다맞아요~ 님이 최고입니다~ 계속 추가자료 공개로 올려주세요.~ 님같이 팔고 a/s안해주니 자꾸 저같은 사람한테 접기 어떻게 하는거냐고 묻잖아요~ 아주 잘하고 계십니다~~님 앞으로 리마 접기도 공개해주세요~ 왜 성기사팩도 풀어주세요 같이좀 하게요
메엘바 01.23 14:38  
할 말 없으니 , 프레임 전환하는거 보소; 접기 안판지가 언젠데 공민왕 시절 얘기하시네요~
그리고 팔려면 접기 암호화  방법도 알려주고 파세요;
남의 서버 IP, 포트, 패치정보 등 서버 관한 정보 다 털리게 접속기를 이렇게 무책임하게 돈받고 파시면 안되죠...

님이 먼저 되팔이짓 해놓고, 사람들이 원해서 접기 판다~ 라는 식으로 선동질 하지 마세요;
리마 접기를 왜 공유해요 이미 공개되어 있는데;;

럭키님 같이 '되팔이'분들 덕분에 실력자분들이 자료 공개를 안하는겁니다. 아시겠어요?

럭키 포인트 56 점 당첨!! 축하드립니다!

럭키 01.23 14:43  
네~ 접기 판매하신거 a/s좀 해주세요 재판매나 쌩까지 말고. 너무 옳은 말만하시네요. 당신같은 부도덕한 사람때문에 내가 여기 올리잖아요. 성기사팩도 내가 올리기전에 공개로좀 해주세요. 그건 비싸서 안되요? 좀 해줘봐요 님이 그렇게 팩팔이가 싫으면 내가 판매하기전에 공개하면되겠네요.응원합니다..용기내어주세요
메엘바 01.23 14:50  
되팔이짓은 자기가 처 해놓고, 뭔 남탓을 하세요?

그리고 저한테 접기 사셨나요? 구매일시, 입금자명, 금액 스샷이나 첨부해주시구요, 어떤 점이 AS가 필요한지 상세하게 말해주세요. 사셨던 버전까지 말해주세요. 당장!

성기사팩 가지고 있지도 않은데 어떻게 공개해요? 제발 뇌피셜로 물타기좀 하지마세요. 성기사팩 가진척 하지말고 올려보세요 진짜 있으시면 예?  왜요?  없는거 올리려니 구라가 뽀록날거 같아요? 아님 남이 또 되팔이 하는건 싫으신가?
럭키 01.23 14:55  
네 성기사팩 구매하실래요? 천만원 이상에 판다던데. 메엘바님은 좀 특별하니까 500에 올려드려요? 구매할 자신은 있구요?
럭키 01.23 14:59  
리마접기 올린거에 내가 얼마나 코멘트달고 막힐때마다 a/s해줬는지는 안보이죠? 난 적어도 님같이 판매하고 쌩까지는 않아요. 아시겠어요? 아..접기 암호화 방법좀 공개해주세요. 그래야 운영중인분들 접기가 안털리죠... 접기만 팔지말고 좀 알려주고 팔아요.
메엘바 01.23 14:59  
나한테 접기 구매했다는 이력이나 올리세요. 프레임 전환하지 마시구요 ㅋㅋㅋ

제가 성기사팩 구매한다고 했나요? 난독이 있으신가; 아님 외쿡 살다 오셔서 한글 이해가 잘 안되세요? 제가 구매한다는 뜻이 아니라, 가지고 계시면 제발 올려달라고 얘기한겁니다.

네 500에 한번 올려보세요~ 시간 10분 드릴게요~ 저한테 접기 구매하셨다던 이력까지도요~
메엘바 01.23 15:01  
님이 리마 접기 올린건 님이 당연히 돈을 처 받고 파셨으니 코멘트를 해주신거죠. 그리고 제가 님 AS안했다고 언급했나요? 허언 있으신가;;

그거랑 제가 접기 팔고 A/S 안했단거란 무슨 연관이 있나요?
저한테 접기 구매해서 AS 못 받으셨단 증거 있나요?
있지도 않은 사실에 대해서 이렇게 막 떠들어도 되나요? 아님 말고 식으로? 
논리로 처 발리니깐 제발 이상한 거짓 선동 프레임 씌우지 마세요 ㅋㅋㅋ
(접기 암호화 방법도 모르면서 뭔 접기를 판다고 예휴 ㅉㅉ)
럭키 01.23 15:01  
내가왜요? 님이랑 놀아줘야되요?  충전 500하고 인증 올려봐요 저녁에 성기사 500에 올려줄게요. 이만 노동자는 일하러 갑니다. 미안해요 접기팔이 방해해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메엘바 01.23 15:08  
제가 오히려 미안해요 접기 '되팔이짓' 방해해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

증거 못 내미니깐 런하는 꼬라지보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 님이 먼저 성기사팩 가지고 있다고 먼저 말했잖아요 올리면 500에 살게요 ㅋㅋ (하도 구라를 쳐서, 파일명만 "성기사팩"이라 해놓고, 안에 내용은 아닐지도??)
증거 1도 인증 못하면서,  접기 되팔이 말을 어떻게 믿고 500을 충전해요 ㅠㅠ
아 그리고 저한테 접기 구매하셨다던 이력 및 증거는 언제 올리실거에요?

거울전쟁팩 '만원'에 올려서 되팔이 하는짓 왜케 귀여우심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 500짜리 성기사팩 판다고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  지나가는 소가 웃겠네 ㅋㅋㅋ
님이 500짜리 성기사팩 가지고 있었으면, 그걸 팔았겠죠 ㅋㅋㅋ 찐빠마냥 정성스레 동영상까지 찍어서 1만원 / 10만원짜리 되팔이짓 하셨겠어요? 님같이 돈 밝히시는 분이? 반박하고 싶으면 증거나 자료를 처 올리고 댓글을 다세요^.^
럭키 01.23 20:00  
성기사팩 사주세요. 올렸습니다. 그거 사서 팩 뿌려주세요 그럼 님은 영웅되고 난 쓰래기되요. 기회입니다
메엘바 01.23 21:29  
기본적인 버그도 수정못하시는 분의 팩을 어떻게 500주고 사요? 사기꾼이세요?ㅋㅋㅋ
버그 하나라도 나오면 다 책임지고 환불 가능하세요?
김옥찌 01.23 15:15  
이야,,, 이게 진실이었구나,,,  ㅡㅡ
수정팩도 아니고 1000원짜리 공개팩.
클라도 리부트 플썹꺼 쓰면되는건데
접기 제작기 끼워서 10만 ㅎ

앞서도 접기 제작기 5만원에 팔길래
거들떠도 안봤는데
거기서 더 올려치기를 하네.

소통게시판에 내가 글 적었던게
당신 같은 인간한테 한 말입니다.

메엘바님 댓글보니 예상보다 더 추한 삶을 사시네.
가격을 떠나서 추접하게 살지 맙시다.
댁 같은 사람 때문에 초보들 상처받고
싸이트 말아 먹는겁니다.
먼스킴 01.25 22:45  
진짜 앵간하네 앵간해.. 어휴 믿거 해야겠네요
ADSP 01.25 23:41  
이거 옆동네 1000포인트에 공개된건데 이걸 10만원받네... 이 사이트 취지가 정보공유인데 쩝;;; 이런분들 하나둘씩 생기면서 결국 장사 사이트 되는건 시간문제~
강아디 01.26 05:35  
소정의 금액받으시구
외부 접속기 도와주실분 계신가요
부탁좀드리겟습니당..
거울전쟁이나 용기사 리부트 원합니당..
김옥찌 01.26 11:08  
댓글내용 확인
강아디 01.28 19:25  
저 도와주고 바람처럼
어딜 가셧나요 다시 멘션 주세요 ㅠ

럭키 포인트 60 점 당첨!! 축하드립니다!

샤베토 01.28 12:54  
댓글내용 확인
럭키 01.28 15:54  
댓글내용 확인
강아디 01.31 07:29  
혈맹 가입후..

/혈맹 치면 .. 게임이 팅겨 버리는데.. 이건 어케해야 하나요??
럭키 01.31 12:33  
댓글내용 확인
미스터 02.08 02:11  
님들 재주가 부럽기만 하네요`~ ㅎㅎ
나는나다 02.14 13:56  
꾸벅

럭키 포인트 45 점 당첨!! 축하드립니다!

김택준 03.11 02:41  
댓글내용 확인
럭키 03.11 04:54  
댓글내용 확인
김택준 03.23 23:54  
댓글내용 확인
시간은 03.16 15:58  
능력부럽다요
mocca 03.17 18:03  
접속기 막힌건가요..
럭키 03.17 18:49  
아뇨
김택준 03.24 18:36  
댓글내용 확인
지저쓰 03.26 14:03  
오호미
까치 03.27 22:53  
1708 맵 있긴하데..
본인이 수정좀 해야합니다.ㅎ
저도 수정했어요..ㅎㅎ
생일빵맨 04.08 17:37  
링크살아잇나요
럭키 04.08 20:21  
댓글내용 확인
김한두 04.12 22:03  
잘 봤습니다.

럭키 포인트 41 점 당첨!! 축하드립니다!

포토 제목