380 변신카드 적용 [팩+클라+접기]

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 642(30) 명현재 접속자
  • 8,903 명오늘 방문자
  • 10,154 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,213,612 명전체 방문자
  • 450,450 개전체 게시물
  • 48,905 개전체 댓글수
  • 11,069 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
파트너자료실

{이미지:1}, {이미지:2}{이미지:3}, {이미지:4}{이미지:5} 

99 Comments
꼬소미 03.28 00:30  
와.. 멋지네요;; 가격이 넘사라...침만 흘리다갑니다
팽지니 03.28 00:38  
와우 갖구싶다..ㅠ

럭키 포인트 73 점 당첨!! 축하드립니다!

둥이 03.28 00:46  
먼가 ㅎㄷㄷ 합니다 ... 한번씩 갬성 자극이...
럭키님 구매전 서버에 접속해볼수있을가요??
ㅎㅎㅎ
아트서버 03.28 03:34  
쪽지가 안보내지네요 쪽지보낼수있을까요 ?
럭키 03.28 07:40  
댓글내용 확인
lineage 03.28 09:24  
우와~ 일단 멋짐이네요
변카 공속 적용되나요?
저두 접속해볼수 있을가용?
지금 클라 다운받고 있구요. 서버가 열려있나요?
개발자 게시판에 불도그서버님이 50에 판매 하시는 팩이랑 같은 팩이네.
클라안에 접속기가 없는데
본팩 개발자한테 구매하신거면 메뉴얼이 있으실건데 메뉴얼 동봉인가요?
공팩은 시간문제 일뿐..

럭키 포인트 75 점 당첨!! 축하드립니다!

이시리 03.28 16:17  
후덜덜
jisu 03.28 19:33  
이걸100에 판다고 ?? 하여간 사람은 변하질않네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고감
쭹이 03.28 20:29  
릿지님 하이욤

럭키 포인트 11 점 당첨!! 축하드립니다!

jisu 03.28 21:04  
ㅎㅇ욤
ADSP 03.28 21:12  
불도그님이 똑같은팩 50에 판매하네요
원작자한테 팩 구매하고, 하나도 손 안대고 다시 되팔이 하는 클라스...
네이트 03.29 18:10  
어제 저도 봤는데요
좌표를 찍어야 하나 고민했었는데
럭키 03.29 19:53  
내가 이리 올려야 팩값이 떨어지죠
네오미드 03.28 22:01  
찐으로 궁금한게, 이 사람은 무슨 자격으로 파트너 게시판에 등록 가능한거죠? 맨날 퍼와서 되팔이하는 거 밖에 안하는데
영떡 03.29 10:24  
이팩으로 게임해봤는데 팩이 올라온거보니
소장하고싶네요 ; 블도그님이 50에 판매하는구나~
jisu 03.29 20:23  
참고로 이거 초기팩이고 버그심어져있음
와.....백만원...  어느정도 완성도 높은 팩은 해외 사이트에서 무료로 충분히 구할 수있는데...
전 이팩 가지고 있음....
꼬소미 03.29 21:03  
댓글내용 확인
각성 03.31 04:17  
댓글내용 확인
꼬소미 03.31 06:53  
댓글내용 확인
각성 04.01 06:00  
댓글내용 확인
아데나 03.29 21:29  
와 구라인줄알았는데 공유감사 ㅋ 잘되네요
불x그서x거네요
이거 해외사이트 레게x 에 올라와있었네요 ㅋ
댓글내용 확인
헤롱이 03.29 22:15  
댓글내용 확인
김옥찌 03.29 22:18  
댓글내용 확인
팽지이 03.29 22:24  
댓글내용 확인
꼬소미 03.30 01:50  
어딘지 좀 알려주세요 쪽지 열려있습니다
댓글내용 확인
라툴이 03.30 02:53  
댓글내용 확인
dsadsadsadasd 03.30 13:44  
댓글내용 확인
타이슨 03.30 16:15  
댓글내용 확인
행이88 03.30 21:29  
댓글내용 확인
리마텀 03.30 21:34  
댓글내용 확인
네이트 03.30 22:28  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
youhoo14 03.30 23:19  
헐 사이트 주소 어딘가요
루이뎅 03.30 23:22  
댓글내용 확인
치토스 03.30 23:31  
댓글내용 확인
스모이링 03.31 06:06  
댓글내용 확인
주소좀 알수있을까요? 감사합니다
떨려 03.31 13:32  
댓글내용 확인
전령 04.01 20:23  
링크 공유 안될까요.. 아데나님;
저도 구경 좀 해보고싶네요 사이트좀 알려주실수 있을까요?ㅠ
김옥찌 03.29 22:13  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
각성 03.31 04:01  
댓글내용 확인
팽지니 03.30 02:27  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
dsadsadsadasd 03.30 14:04  
댓글내용 확인
행이88 03.30 21:27  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
ADSP 03.31 10:48  
댓글내용 확인
전령 04.01 20:20  
댓글내용 확인
기므네 04.02 21:59  
댓글내용 확인
레지존(ragezone) 어디에서 검색해야 하나요?
루이뎅 03.30 15:08  
공유점 부탁드려요
dadapick 03.30 20:16  
링크 감사합니다

럭키 포인트 9 점 당첨!! 축하드립니다!

꼬소미 03.30 21:31  
링크 나눔좀 부탁드려요~
치토스 03.30 21:35  
링크 나눔좀 부탁드려요 ~~

럭키 포인트 88 점 당첨!! 축하드립니다!

댓글내용 확인
네이트 03.30 22:37  
댓글내용 확인
youhoo14 03.30 23:25  
링크 나눔감사합니다
팽지니 03.31 00:20  
형님 저도 링크좀 부탁드려도될까요 ㅠ?
wonpyosos 03.31 00:37  
댓글내용 확인
먹깨비 03.31 09:36  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
행이88 03.31 00:59  
댓글내용 확인
전령 04.01 20:29  
댓글내용 확인
리마텀 03.30 21:35  
링크좀 부탁드려요
민이사랑 03.30 22:17  
링크 부탁드립니다~
wonpyosos 03.31 00:39  
링크 부탁드립니당 꾸벅

럭키 포인트 53 점 당첨!! 축하드립니다!

르밴 03.31 01:08  
링크좀 부탁드립니다 ㅜㅜ
영떡 03.31 02:26  
저두저두 링크공유 부탁드려유 ㅠ

럭키 포인트 21 점 당첨!! 축하드립니다!

멋져부르 03.31 07:29  
링크 공유 부탁드립니다ㅜ
댓글내용 확인
링크 좌표좀 알려주실분 너무 비싸서 엄두가 안나네요

럭키 포인트 5 점 당첨!! 축하드립니다!

두저맨 03.31 12:36  
저도 링크좀 부탁드려요.^^
떨려 03.31 13:13  
저두 링크좀 부탁드려요 ^^
위에 전부 낚인것 같은데요? ㅎ
레지존에 21년 초기 리마 말고는 없어요.
꼬소미 03.31 17:30  
저도 찾아봤는데;; 안보이더라구요..ㅎㅎ
댓글내용 확인
럭키 03.31 21:03  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
럭키 04.01 08:17  
댓글내용 확인
박성은 04.01 09:16  
저도 공유좀 부탁드리겠습니다!

럭키 포인트 93 점 당첨!! 축하드립니다!

이시리 04.01 21:00  
공유부탁드립니다꾸벅

ADSP 04.02 10:12  
이거 옆동네 1000포에 풀렸습니다~
옆동이 어딘가요?ㅋ
쌥쌥이 04.02 20:10  
클라 접기 어는거쓰나요?

김한두 04.12 22:01  
잘 봤습니다.
포토 제목