리니지 리마스터 성기사팩 (클라+로컬접기+서버팩)소스포함

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 506(6) 명현재 접속자
  • 8,710 명오늘 방문자
  • 12,335 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,240,421 명전체 방문자
  • 453,124 개전체 게시물
  • 49,110 개전체 댓글수
  • 11,112 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
파트너자료실

리니지 리마스터 성기사팩 (클라+로컬접기+서버팩)소스포함

리마스터 성기사팩입니다.

성기사 초기팩으로 보이며, 느낌상 거울전쟁에 성기사를 우겨넣어둔거같은 느낌이네용...

로컬접속기 서머팩(+소스), 클라 3가지 조합입니다.

스샷은 퀘스트 깨느라 몇장못찍었네용....

정상적으로 접속되는것 확인했으며, 로컬접속기도 테스트 마치고 업로드합니다.

31 Comments
수다쟁이 04.13 22:27  
리니지 성기사 처음보네
뭔가 멋진듯
쭹이 04.13 22:29  

럭키 포인트 71 점 당첨!! 축하드립니다!

힐러 04.13 22:56  
일단 설명자료 부족해서 다른 분들 입장 나올 때 까지 와드박고 기다리겠습니다,,^^

혹시 다운 받으신 분 있으시면 구현도 알려주심 감사합니당
수정 손댈거  많을듯..

럭키 포인트 88 점 당첨!! 축하드립니다!

고란 04.13 23:42  
일단 테스트 진행중인데 부족한부분은 초반퀘 성기사 무기, 상점 성기사 무기류 추가...정도로 보여지네용!
그외에 오류같은건 차차 발견하는대로 댓글남겨둘게용!
10장 너무 비쌈.. 저에게 기부해주시면 수정 쌉가능후 배포 가능 합니다~
solflower9 04.14 00:36  
후돌돌,,,상기사팩 ㅎㄷㄷ,,,,
이거 만드신 장본인이 공유하지말라고 넘긴건데 팔아서 풀려버렸나 보네 사기도 당한분계시고 이팩은 나도 가지고있지만 공짜로 풀린팩임 다운받지마세요 오류 50개정도 있으니 궁금하면 댓글주셈
쭹이 04.14 14:26  
이토히로부미 이사람 뒤거래로 초보 나이 드신분들한테 800에 파는 사람임 계정두 겁나 많네요
참고로 초기팩이고 수정할게 어마어마하게 많고 뭐 자체적으로 수정할 실력자가 아니고서야 초보들은 쳐다도보지마세요~
괜히 수정의뢰한다고 그거에 몇배는 돈 더 들어갑니다.

럭키 포인트 37 점 당첨!! 축하드립니다!

이렇게 풀린거 보고 느껴진다.. 절대로 공유해주지말아야지... 기사리부트가지고계신분은 절대로 팔지마세요 내가 말리고 다녀야겟음 인간들 못쓰겟네
그리고 이걸 또 10만원에 팔고 앉앗네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키 포인트 32 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 04.14 11:39  
본인은 몆백에팔았을거 같은데 ?
아이디가 도대체 몇개냐?
누구냐 넌?
예삐냐?행구냐?리장이냐? cococs2냐?
콧구멍 벌렁중?
파는건 자윤데 왜 팔고 3일만에 블로그 차단 하는거냐?
쭹이님 왜자꾸 시비를 거세요 저 팩팔이 아니구요 저도 구매자에요 ㅋㅋㅋ 그리고 언제봣다고 자꾸반말하시지..
결국 저두 피해자라구요 몇백 몇십주고 산게 지금 이렇게 공유가되어잇는데 화가나서 한말인데... 오해시켜드린듯..
쭹이 04.14 14:29  
적당히 해쳐먹지 ㅋ 블로그접속 차단된건 외판거야ㅋ
원격지원가면 당신같은사럼한테 당한사람 몇있어
쭹이 04.14 14:33  
공유한거처럼 말하네 팔았으면서 ㅋ연극영화과네?
제가 팩팔이라는 증거를 대보세요... 워낙에 사기꾼들이 많으니 의심부터 하시는데
경우가좀 아니지않아요?
쭹이 04.14 14:44  
그분이 누군지 공개좀 ㅋ
쭹이 04.14 14:48  
덩신이 안풀었으면 장본인 풀었겠지 근데 왜 발끈해서 흥분하는거야ㅋ
하지도 않은걸..햇다고 누명을 씌우는데 흥분안할사람이 어딨어요?끝까지 반말을하시네요
흥분과 억울함을좀 구별해주셧으면 하고 그사람도 피해자라고하던데요
쭹이 04.14 14:59  
아니 여기 글 올라오자마자 발끈한거 말한건데 ㅋ
네 그니까 그게 돈주고 구입한것들이 저렇게 공개가되버리니 억울하고 화가 치미니까
그렇게 쓴건데 다시 글들을 읽어보니 팩팔이라고도 오해할수도 잇긴하겠네요...
인정합니다.
쭹이 04.14 15:29  
당한사람이라고 칩시다. 팩받자마자 블로그 차단당해서 해보지못한 사람들도 대다수
이번계기로 리마 이이상 윗버젼들은 공유가없을거같은데요 ㅠㅠ
러블리즈 04.14 02:49  
이런걸 왜 돈받고 파는건가요
까치 04.14 04:57  
이거 안돼는게 너무 많어요..ㅎㅎ
수정하다 포기한팩 입니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키 포인트 84 점 당첨!! 축하드립니다!

절대로 이거 다운받지마세요 호구됩니다.. 고란님 단톡방에 닉네임 누구라고는 말씀못드리겟는데. 글내리세요... 절대로 타협하지말아야할게 양심이란겁니다.
열심히 작업하시고 자기시간들여서 공유한팩을 이렇게 10만원에 파는건 재정신이아니고선 진짜 화가나네
리니지 프리서버는 이제 더 혹독한 바닥이될겁니다.. 뭐좋은거 나와도 절대로 공유해주지말라고 선동해드리겟습니다.
공유하는순간 배신을 때리니...ㅉㅉ 주는사람만 ㅄ되네
쭹이 04.14 09:29  
팩팔이신가? 영업 방해 받아서 화나보이네 ㅋ
네르핌 04.14 10:49  
팩팔이 팩 못팔게 되서 화났네...ㅎㅎㅎ
주절주절 추합니다 그려.........
이거 절대로 다운 받지 마세요 .호구 됩니다.
-> 내가 몇 백에 팔려고 했던거다. 절대 다운 받지 마라.

절대로 타협하지말아야할게 양심이란겁니다.
-> 나는 양심이 없다.

열심히 작업하시고 자기시간들여서 공유한팩을 이렇게 10만원에 파는건 재정신이아니다.
-> 물론 내가 작업한 것도 아니다.

리니지 프리서버는 이제 더 혹독한 바닥이될겁니다.
-> 팩팔이들 굶어 죽게 생겼다.

지금까지 팩으로 판매자가 사기 친건 있어도
구매자가 사기 친건 없으니 열심히 선동하면서 살아라.
우린 더더욱 똘똘 뭉칠테니.
접속기 하나도 공유한적 없는 인간이
부케 들고와서 쌉소리 하고 자빠졌네.
solflower9 04.14 07:21  
워,,한분 다운받음 ㅎㄷㄷ 10만웡,,,
히트 04.14 14:48  
재밌구만
포토 제목