성기사팩 관련 글입니다

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 628(12) 명현재 접속자
  • 8,670 명오늘 방문자
  • 12,335 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,240,381 명전체 방문자
  • 453,120 개전체 게시물
  • 49,110 개전체 댓글수
  • 11,112 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
파트너자료실

성기사팩 관련 글입니다

자고 일어났더니 뭐 팩팔이다..공유받아서 돈받고 판다 말이많은뎅..

정확히 말씀드리면 저는 아직 초보인지라 성기사팩이면 좋은건줄알고 60주고 산거구요...막상접속해서 이것저것 해볼시간이없어서

서버켜두고 지인몇분이서 하는중에 글을 쓴것일뿐 누구한테 공유받거나 그랫던적은 없습니다...

제 생각에는 이정도 금액이면 싸다 싶어서 올렷던건데 무지가 죄인모양이네용....

그렇게 공유하지 말라고 했는데 이유가 있었나부네용...그래도 일말의 양심은 있었나...린오프스 용기사팩을 공짜로 준게 ㅎㅎ...

무튼 제파일 한분이 받으셨는데 어떤분인지 모르겠으나...확인시켜주시면 제가 따로 환불해드리도록 하겠습니다 ! 꼭 연락주십셔!

아 그리구 연구용 목적으로 사용하실분이나 궁금하신분들은 금액다운해서 올려두니 받아가세용...

30 Comments
김택준 04.14 11:15  
댓글내용 확인
고란 04.14 12:41  
쭹이님이 자료정리해서 올려주신다니 기다려보심이 ㅠㅠ
오로라 04.14 11:22  
댓글내용 확인
쭹이님이 자료올려주신다니 기다려보심이 ...
rlfkd 04.14 11:35  
댓글내용 확인
고란 04.14 12:08  
넹 고걸루 접속하기먄 됩니댕

럭키 포인트 16 점 당첨!! 축하드립니다!

혹시 반응없을시 유틸자료실에 올려둔걸로 덮어씌워보세용
쭹이 04.14 11:37  
입금계좌좀 공개해주세혀 ㅋ
고란 04.14 12:08  
고갓도 개인정보라 ㅜ
misa 04.14 12:19  
접속기 실행하면 되는거 아니에요?? 실행해도 어무것도 안뜨는디...ㅠㅠ

럭키 포인트 51 점 당첨!! 축하드립니다!

고란 04.14 12:28  
유틸자료실에 올려둘게용!
misa 04.14 12:30  
넵 ㄳ합니다
요아요 04.14 13:19  
고란님 쪽지한번보세요

럭키 포인트 93 점 당첨!! 축하드립니다!

케릭을 생성하면 DB에 저장이 안되고 튕겨 버리네요.

럭키 포인트 77 점 당첨!! 축하드립니다!

린오피스 용기사팩은 누구한테 구입하셧죠?
요아요 04.14 14:48  
성기사팩을 고란님한테 판매한사람이에요. 성기사팩을 구매 한다고 하셔서 판매를 했구요. 이 성기사팩의 원본자가 저구요.
 버그나 인게임 테스트를 직접 하시고싶다고하셔서 서버오픈도 해드렸구요
 서버 들어와서 직접 확인하시고 4월 13일 오후2시에 구매하신 다음에 뭐가 안된다거나 그런말 하나 없이
같은날4월13일 오후 10시에 10만원에 연구소에 되팔고 계시던데 왜 본인이 사기당한사람처럼 이렇게 글을쓰신거죠..?
제가 정말 고생해서 수정해온팩입니다....
요아요 04.14 14:55  
현재는 라이브 기사리부트팩이 있기 때문에 저는 성기사팩이 공짜로 풀려도 상관은 없지만 거짓말하시는건 참을수가 없네요.
 직접 인게임 다 확인하시고  구매 하신 다음에  왜 되팔이 하시다가 민심이 나빠지니까 무료로 풀어버리고 저한테 사기 당한 사람 마냥 코스프레를 하고 있으신가요..??
쭹이 04.14 16:13  
저 공유좀 기사리부트 저 팩팔이 아님 굽신 굽신
요아요 04.14 16:15  
죄송해요.. 기사리부트팩은 판매나 공유는 절대안하려구요..
쭹이 04.14 16:19  
에이 저한테만 좀 굽신굽신 저 흙수저 착한사람 ㅜㅜ
이쁜 연구만 할게요
요아요 04.14 16:22  
성기사팩을 판매하고 공유한 이유가 이제 더 최신팩으로 좋은팩을 들고있어서였거든요... 기사리부튼 진짜 풀리면 곤란해서 죄송합니다.;;
쭹이 04.14 16:24  
ㅜㅜ 전 안뿌림  착한서민 임 ㅜ. ㅜ서민

럭키 포인트 73 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 04.14 17:11  
음 굽신되서 허리가 아프네요
이만 쪼르기 하겠습니다.
초면인데 실례실례 했습니다 존하루요.
요아요 04.14 18:01  
네넵 좋은하루되세요^^
히트 04.14 14:59  
워우 능력자님 등장
치토스 04.14 15:02  
당한글 올린사람은 화영웅님이고 고란님은 다른분 아니신강????
요아요 04.14 15:05  
그거는 저랑은  아에 관련없는 일이에요
고란님이 되파는 이유에 대해서 말씀드리는거에요 글쓰신거에 저한테 사기당한사람처럼 써놓으셨길래요
요아요 04.14 15:18  
제가 판매한순간부터 되팔거나 공유하시는분이 나올거라고는 생각했기때문에 크게 개의치 않습니다.
다만 본인이 되팔다가 사람들 민심이 안좋으니까  저한테 당한사람처럼 적어놓은게 되팔이 한것보다 화가네요.
이번일로 느끼는게 참많네요.
쭹이 04.15 17:34  
오피스 용기사
사무실용 용기사 저두좀 ~~ 굽신굽신 ~
세여닝 04.24 22:54  
신기하네요
포토 제목