리마스터 모든버전 평생 접속기 만들기 (내부,외부) -성기사포함-

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 799(28) 명현재 접속자
  • 7,447 명오늘 방문자
  • 12,335 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,239,158 명전체 방문자
  • 453,092 개전체 게시물
  • 49,109 개전체 댓글수
  • 11,112 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
파트너자료실

리마스터 모든버전 평생 접속기 만들기 (내부,외부) -성기사포함-

접속기 언제 잘릴지 몰라 걱정이셨던분

본인 블로그 작성으로 평생 접속가능하게 만들수 있습니다.

예전 거울전쟁이나 용기사 리부트, 현재 성기사 린빈까지 입맛대로 접속기 만드실 수 있고 추후 나올 것도 그에 맞춰 구축하실 수 있습니다.

동영상, 사진, 텍스트 다 설명 적어놔서 초보자분들도 쉽게 만드실 수 있어요

내부 외부접속 다 가능합니다.

23 Comments
ADSP 04.14 22:54  
쭹이님이 자료실에 무료로 올렸습니다
호구같이 돈주고 받지마세열~
오로라 04.15 00:42  
쭹이님은 APM으로 우회하시는 방법을 올리신거고

이건 직접 블로그로 접속기를 만드는 겁니다.

본인 입맛에 맞는 자료 받으시면 됩니다.

럭키 포인트 31 점 당첨!! 축하드립니다!

꼬끼오 04.15 00:02  
윗분 감사합니다
샤먼 04.15 09:52  
린빈 버전은 어디 까지 가능한건가요?

럭키 포인트 73 점 당첨!! 축하드립니다!

오로라 04.15 12:17  
파일 안에는 23년7월자 까지 있습니다.
샤먼 04.15 12:36  
그럼 최근 퍼플 바뀌고 나서는 안되는거겠네요
답변 감사합니다.
오로라 04.15 13:18  
네 퍼플접속기는 방식이 달라서 현재 전문업체한테 구매해야하는걸로 알고있어요
제가 설명을 어렵게 적어놨나보네요^^;
샤먼 04.15 17:27  
글 제목이 모든 버전이라길레 혹 해서 질문 드렸었네요
댓글내용 확인
오로라 04.16 15:31  
댓글내용 확인
똘망똘망 04.22 15:27  
댓글내용 확인
오로라 04.22 16:18  
댓글내용 확인
똘망똘망 04.24 02:18  
감사합니다 !
똘망똘망 04.24 02:19  
혹시 기사 리부트 버전 구할려고하는데
거기까지 혹시 접속기 만들수있는건가요?
오로라 04.24 22:24  
제가 기사 리부트 버전을 갖고있지 않아서 확인을 할 수 없네요
댓글내용 확인
쭹이 04.23 15:13  
우아 퍼플이 모가 다 모래 어려운말들 엄청 많구나 ... 리니지란 끝도 없구만 ~~~ 초고수님들 대화 이해1도 못하는 행인 임 ㅋㅋㅋ

럭키 포인트 50 점 당첨!! 축하드립니다!

르밴 04.24 19:11  
댓글내용 확인
오로라 04.24 22:23  
댓글내용 확인
나방 04.29 22:20  
댓글내용 확인
오로라 04.29 23:52  
댓글내용 확인
나방 3시간전  
댓글내용 확인
이거 받으신분 나눔좀 부탁드립니다.
포토 제목