리마전 변신카드팩(네쥬팩) 자체수정팩

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 449(15) 명현재 접속자
  • 10,399 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,186,422 명전체 방문자
  • 603,217 개전체 게시물
  • 80,959 개전체 댓글수
  • 13,545 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
파트너자료실

리마전 변신카드팩(네쥬팩) 자체수정팩

처음시작하시는분들이 자동사냥+자동스킬+자동물약+로봇 사용하는데 어려움을 느끼시는것 같아서 자체 수정해서 업로드합니다.

팩폴더안에 클라 다운받을수 있는 주소가 있으며 클라폴더안에는 내외부접속기도 있습니다.

수정 내용

자동사냥 관련

자동사냥을 쉽게 하기 위해서 원하는 변신으로 변신 후에 아무 사냥터 가서 자동사냥을 켜주면 바로 사냥이 가능하게 수정

법사캐릭 턴 사냥 추가

자동사냥중에 귀환 체력 설정 가능하게 추가

법사캐릭 몹다굴 맞으면 파이어스톰이 시전되게 추가

자동사냥중에 필요한 소모아이템은 자동으로 구매되게 수정

자동사냥중에 시간제사냥터가 종료되면 마을로 귀환 후에 자동사냥이 종료되게 수정

로봇관련

기존 명령어 방식은 복잡해 보여서 로봇 소환 하는 방식을 메뉴 클릭방식으로 변경

로봇이 보스레이드 참여후에 원래 사냥하던 사냥터로 복귀되게 수정

로봇의 보스레이드 On/Off 기능 추가

로봇의 유저 공격 On/Off 기능 추가

로봇의 공성 참여 On/Off 기능 추가

로봇의 멘트 사용 On/Off 기능 추가

기타

시간제 사냥터가 시간이 지났는데도 계속 사냥이 가능했던 문제 수정

등록한 잡템을 습득하게 되면 자동으로 판매되는 기능 추가

자동버프 동작되게 수정

매니저창에서 캐릭터에 선물 보내주고 나서 "실패 : 해당캐릭 접속 오류" 오류창 발생하던 문제 수정

인벤이미지/버프이미지 변경

130 Comments
플로르 07.04 00:26  
오 로봇 엄청 좋아보이네여
레드문 07.04 00:59  
댓글내용 확인
렘브란트 07.04 13:59  
제가 수정한건 위에 수정내역에 있는거고요 자동사냥이나 로봇 쪽은 문제없이 잘되게 수정했어요
sziro 07.04 07:45  
와....대박
와 너무 멋지네요^^
가격 좀 낮춰주세용 ㅎㅎ 혹시 직구하면  싸지나융?
에바브로 07.04 11:04  
해보고싶긴하네요 ㅋ
바론 07.04 11:14  
댓글내용 확인
환술사는 여전히 막혀있나요?
렘브란트 07.04 14:02  
환술은 만들수는 있게 풀어놨어요 기존팩에서도 환술은 외부화config에서 설정가능한걸로 알고있어요

럭키 포인트 46 점 당첨!! 축하드립니다!

호이흥 07.04 14:02  
잘 만드신 것 같네요.

럭키 포인트 79 점 당첨!! 축하드립니다!

좋네요

럭키 포인트 73 점 당첨!! 축하드립니다!

와 초보들의 끝판왕이네요
오 편리하게 쓰기 좋겠네요!
오크서버 07.04 23:57  
오호 멋지네요 ^^

럭키 포인트 56 점 당첨!! 축하드립니다!

댓글내용 확인
우엉 07.05 08:55  
사고싶다!!
아.. 이팩하고있는데 제껀 수정을 하두해둬서 자사 로봇 버그등 소스만 옮기고싶은데 방법이없을까나요 ㅠ..

럭키 포인트 46 점 당첨!! 축하드립니다!

렘브란트 07.05 22:53  
winmerge같은 텍스트 비교 프로그램으로 소스를 비교해서 다른부분만 옮기시면 될꺼 같아요
doxyma 07.05 14:16  
혹시 변신 카드는 ? 어떻게 뽑나요?
렘브란트 07.05 22:54  
변신 카드 합성으로 얻을수 있는거 같아요.
Dirac 07.05 21:11  
짱입니다
난성 07.05 23:17  
클라이언트 몇개까지 켜지나요? 2개제한있나요?
렘브란트 07.06 00:25  
클라 제한은 접기에서 하는거라 클라에 들어있는 접기로는 최대 2개만 될꺼에요
난성 07.06 00:43  
일단 믿고 현금결제 했습니다. 선구매 후 리뷰 제가 없는 팩이길 빌어야겠네요 ㅠ 약간 정보가 적어서
구매완료!

럭키 포인트 37 점 당첨!! 축하드립니다!

렘브란트 07.06 01:59  
자동이나 로봇 관련된 버그 발견되거나 안되는부분 있으시면 알려주세요. 수정해서 패치 공유해드릴께요.!!
히야라이 07.06 01:59  
덩크17차팩이랑 이거중에 고민중인데 로봇어떤게더 지능이높을가요? 로봇쪽으로더 기술력높은거받고싶은데 ㅜ
렘브란트 07.06 02:01  
기본적인 로봇 소스는 덩크팩이나 네쥬랑 같아요
히야라이 07.06 02:04  
아 넵 !
난성 07.06 02:05  
흠... 일단 놀자 설정으로 되어있어서 건들부 분이 많긴 하네요. 로봇멘트는 없다고 보면되고

그런데 로봇 생성시에 일반 코드로는 레벨 70 50 80 이렇게 설정해서 난이도 조절이 가능했는데 이건 로봇이 레벨 70레벨 10마리 80레벨 10마리

이렇게 난이도 조절 어떻게 하나요? 너무 쎄서 늘리기가 부담스럽네요.

펫성애자라 펫 한마리 데리고 다니는건 상점에 넣으면 되는데 3~4마리 데리고 다니는건 안되네요. 구버전 펫이 기능안되있네요.

일단 로봇 난이도 조절 어떻게하나요 너무 쎕니다.
렘브란트 07.06 02:13  
로봇의 레벨은 mjbot.properties 파일 열어보시면 robotLevel 외부화로 빼놨어요
난성 07.06 02:08  
저같은경우 사냥터별로 예를들어 글루디오던전에는 70레벨 7검4셋 시리즈, 기던은 7검에 5셋 이런식으로는 mj팩이 안되지만
로봇을 좀 다양하게 넣는편인데요
렘브란트 07.06 02:15  
본인이 원하는 아이템 세트로 로봇생성하는 기능을 추가해도 좋을꺼 같네요. 어떤식으로 추가하면 좋을지 생각해보고 패치 올려보도록 할께요.
난성 07.06 02:18  
mj팩으로는 한계가 있어서 하지마세요^^ 전 로봇 이랑 팻 성애자라서 제가 그냥 해야되는거라서요
다른분들이나 운영하는분들은 신경안쓰시는분 많습니다. 하지마세요~
렘브란트 07.06 09:30  
mj라서 한계가 있지는 않죠 ㅎㅎ 그럼 이건 안하는걸로!!
난성 07.06 02:39  
그냥 타자로 인공지능 2 4 이렇게 하면 따로 세부설정가능하네요. 감사합니다. 변신카드팩은 처음이라 뭔가 좀 새롭긴하네요
팩은 튕기거나 그런것없고 버그같은건 딱히 안보이는것같습니다. 리니지M형 전투위주 팩 인것같아요~ 변신부분에 신경을 많이씀
주말에 재밌게 가지고 놀겠습니다.
렘브란트 07.06 09:32  
에바브로 07.06 07:31  
.아이템 안되서 당황
.템 이었네요
각성 07.06 08:50  
오만의탑 2층,10층 좌표가 잘못되어 있네요
렘브란트 07.06 09:35  
부적사용할때 좌표를 말하시는건가요?
렘브란트 07.06 10:13  
네쥬팩버그나 자동/로봇 버그 알려주시면 픽스해서 공유해드리겠습니다.
각성 07.06 10:44  
1. 오만 2층, 10층은 주문서든 부적든 이동하면 맵 밖에 떨이지는 현상 발견했습니다.
2. 오만 6층 부적으로 이동시  맵 사물에 끼는 현상 발견.(주문서로 이동시 정위치에 이동)
3. 오만 7층 부적,주문서로 이동시 맵 사물에 끼는 현상 발견.
3. 오만 5층 주문서로 이동시 사물 안에 갇히는 현상 발견.

일단 확인된건 여기까지 입니다.
그리고 궁금한게 있는데 오만의 탑 1층은 몹 배치가 안된거죠?
2층부터 배치가 된걸로 확인되고 2층부터 10층까지 동일한 몹으로 배치 하신건가요?
난성 07.06 11:39  
1층처음가서 몹이없어서 당황했는데 안되있더라고요 개발자분이 변신이랑 변신카드 리니지 M부분에 비중을 많이두신것 같습니다. 개발자분들마다 성향이있어서
렘브란트 07.12 18:19  
흠.. 저는 네쥬팩 전부를 검증하지는 않았고요. 자동과 로봇 관련해서만 제가 추가를 했습니다. 자동/로봇 관련된거를 제외하고는 대응이 늦을수도 있어요.ㅠㅠ
렘브란트 07.14 01:53  
댓글내용 확인
각성 07.19 21:25  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
렘브란트 07.12 18:20  
수정하는대로 팩자료실이나 소스자료실에 업로드하도록 할께요.
댓글내용 확인
난성 07.06 14:59  
로봇 생성하면 (사냥봇)변신들이 대부분 다 똑같해서 좀 식상하네요. 레벨별로 다양하게 생성해야지
각성 07.06 15:09  
레벨같은 경우는 둘째치고 로봇 변신은 이클립스에서 수정하시면 되요 크게 어려운 부분도 아니고... 폴리번호만 바꿔주고 저장하면 끝인데..
난성 07.06 15:21  
로봇막대기에서 로봇생성 레벨별로 생성되면 진자 혜자팩인데, 귀찮지만 이클건드려서 레벨별로 희귀,영웅,전설 95레벨이상 유일변신 나오게 변경;
각성 07.06 16:07  
저도 변신 수정해서 테스트 해보는중...
난성 07.06 16:41  
확실히 ㅋㅋ 로봇들하고 노는법중에 예를들어 50레벨 20마리 60렙 30마리 70렙 40마리 80렙20마리 95렙 5마리 이렇게 해놓고
변신별로 구분할수 있게 50레벨은 해골 오크전사 늑대인간등 70레벨은 데스나이트, 아크 90렙대는 유일,전설 변신해놓으면
사냥할때 약한적은 싸우고 쎈 레벨변신 하는애오면 ㅌㅌ 순간이동 바로 텔쓰고 이러면 사냥할때 좀 쫄깃합니다 ㅋㅋㅋ
공성할때도 만만할때면 좀 싸우고 쎈놈 만나면 튀기도 하고, 우리편혈중에 쎈사람 오면 같이싸우고~
마을가도 변신들이 다양해서 안심심하고 재밌어요. 해골오크전사부터~ 유일까지 , 사냥터에서 약한변신 저렙 적이오면 어? 덤빈다고? 싸우다가
쎈적오면 튀고, 겜좀 즐기러 가겠습니다. 개발자님 다음 개발버전에는 변신 좀 다양하게 해주세요
이클립스에 변신id가 너무 중복되어 있어서 수정 할 필요있네요~
렘브란트 07.12 22:48  
변신을 외부화로 빼놓는것도 좋을꺼 같네요.!
youhoo14 07.07 09:14  
옆동네 게임룸에 공팩풀림
댓글내용 확인
youhoo14 07.07 17:28  
게임룸요~
댓글내용 확인
설희 07.09 14:35  
댓글내용 확인
이태희 07.07 10:13  
영웅 카드팩은 기란감옥에서 나오는데 그 이상 전설이나 신화같은건 어디서 드랍되는거죠
난성 07.07 13:32  
합성이요
댓글내용 확인
렘브란트 07.08 14:53  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
렘브란트 07.09 09:01  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
렘브란트 07.09 14:06  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
샤베토 07.09 16:33  
로봇이 공성 참여시 면류관도 먹어지나요?
렘브란트 07.09 23:36  
군주 변신이 된 상태여서 저는 그냥 군주는 변신 안하게 해뒀어요. 그러니 면류관 획득하고 성 먹더라구요.
pepe 07.11 09:29  
댓글내용 확인
렘브란트 07.11 23:36  
영생의 빛 npc가 어떤건가요? npcid로 알려주시면 확인해볼께요.
댓글내용 확인
렘브란트 07.11 23:25  
지금도 로봇혈 두개로 되있어서 서로 싸워요. ㅎㅎ 그리고 소환막대기는 구현 해볼께요.
댓글내용 확인
렘브란트 07.12 00:54  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
렘브란트 07.12 18:15  
소환 막대 구현해서 팩자료실에 업로드 해놨습니다.~
이훈희 07.11 18:18  
댓글내용 확인
렘브란트 07.11 23:23  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
렘브란트 07.11 23:21  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
포도장 07.12 01:22  
댓글내용 확인
재밌긴한데, 상점에 파는 물품은 하자 수준인데, 처음 지급되는 템은 놀자수준이네용...
위에 각성님 말씀하신 로봇부분이랑 뭔가 조금 밸런스를 맞춰서 반하자 수준으로 패치해주시면 안될까요?
렘브란트 07.12 18:16  
지급템은 테스트용으로 제가 사용했던 상자에요. 지급상자는 원하시는걸로 바꿔서 사용하시면 될꺼 같아요.
각성 07.12 15:55  
이 팩 제가 자체적으로 수정중입니다. 판매자분이 피드백 받아서 수정 하신다더니 몇일이 지나도 수정관련해서 언급도 없으시네... 수정 완료되면 팩 게시판에 올릴게요
각성님 감사합니다 ㅠㅠ 기다리고 있겠습니다!
각성 07.18 23:02  
댓글내용 확인
아닙니다 천천히 기다리겠습니다~
감사합니다~~
각성님 아직 멀었나요...? 아직도 기다리고 있긴합니당..
각성 08.02 09:07  
댓글내용 확인
카카로트 08.08 22:30  
댓글내용 확인
학동자 07.13 18:58  
댓글내용 확인
렘브란트 07.14 01:03  
다운로드 허용해드렸어요
wonpyosos 07.14 01:57  
댓글내용 확인
옹고지 07.14 08:29  
여기 클라이언트가 엑세스 거부되잇는데요

럭키 포인트 68 점 당첨!! 축하드립니다!

렘브란트 07.14 23:31  
다운 받으신분들만 허용해드리고 있어요
쇼펜하워 07.15 23:14  
다운받으려는데 혹시 신화무기도 다 갖춰져있을까요?
렘브란트 07.15 23:43  
댓글내용 확인
쇼펜하워 07.16 00:07  
활...활이없는건가요!?!?!?!?!? 뚜둥...
렘브란트 07.16 00:26  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
렘브란트 07.17 23:38  
댓글내용 확인
쇼펜하워 07.19 20:20  
ㅎㅎㅎ 구매완료 클라 액세스 부탁드립니다!
루이 08.03 23:34  
유저가 임의로 로봇혈에 들어가서 공성하고 나서 서버 다시 켜고나면 그 계정은 접속이 안되던데 이거는 로봇혈맹에 임의로 들어가서 같이 공성해도괜찮나요 ? 테스트 부탁드립니다 90레벨입니다 ...게임중에 팅겨서 재접시 계속 팅김현상 발생합니다

럭키 포인트 13 점 당첨!! 축하드립니다!

루이 08.04 21:32  
댓글내용 확인
렘브란트 08.06 09:13  
댓글내용 확인
마요마요 08.07 10:46  
댓글내용 확인
렘브란트 08.08 12:05  
댓글내용 확인
마요마요 08.08 13:14  
댓글내용 확인
렘브란트 08.08 13:28  
댓글내용 확인
하이요요 08.07 23:02  
지금 구매 가능한가요?
좀 싸게는 안되는건가요
포인트가 없어서..
렘브란트 08.08 13:27  
댓글내용 확인
돌핀롬 08.08 21:34  
능력자 시네요! 굿입니다
렌그레이 08.15 18:00  
댓글내용 확인
렘브란트 08.18 11:51  
댓글내용 확인
마사까 08.27 15:43  
변신 기능에 뭍혔지만, 자동사냥 뽕맛을 한번 보고나니, 잊혀지질 않네요. 그저 존경스럽습니다 렘브님

럭키 포인트 52 점 당첨!! 축하드립니다!

야인 08.29 19:19  
댓글내용 확인
렘브란트 09.01 23:24  
댓글내용 확인
태풍 09.04 13:19  
댓글내용 확인
wkqkzla 09.13 19:06  
클라다운이 안되네요 확인부탁드립니다. 다운받았습니다
렘브란트 09.13 22:18  
댓글내용 확인
wkqkzla 09.13 22:40  
댓글내용 확인
wkqkzla 09.14 17:47  
팩구매했는데 클라 액세스 해주세요
렘브란트 09.14 23:16  
댓글내용 확인
wkqkzla 09.13 23:56  
팩구매했는데 클라 액세스 해주세요

럭키 포인트 63 점 당첨!! 축하드립니다!

야인 09.14 18:10  
댓글내용 확인
wkqkzla 09.17 18:36  
후기남깁니다 와.. 자동사냥 최고네요.. 우선 로봇혈맹 5개로 나눠서 공성진행 했는데 성도 먹고 잘 돌아갑니다..
다만 오만의탑 전체 자동사냥 부분은 맵을 인식을 못했는지 뚫어서 사냥하는 모습이고, 다른 곳은 맵인식 잘해서 잘돌아가네요
라던, 지배자의결계는 로테이션인지 들어가면 귀환되네요

드슬 변신이 많아서 이클립스로 변신목록 변경해서 사용중인데 만족합니다 ㅎ
포토 제목