최근 실행된 프로그램 확인 ( 접속기에 포함시키세요 )

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 401(30) 명현재 접속자
  • 10,234 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,186,257 명전체 방문자
  • 603,194 개전체 게시물
  • 80,959 개전체 댓글수
  • 13,545 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
파트너자료실

최근 실행된 프로그램 확인 ( 접속기에 포함시키세요 )

린가드의 기능을 위험하다고 생각하시는 분들이 계셔서
유저들이 실행한 프로그램들을 서버로 전송해서
체크하는것만 따로 추가하였습니다.

이걸로 해당유저가 불법프로그램을 사용했는지 체크 가능합니다.

언어는 C++이며
안에있는 script.php를 서버에 올리시고 사용하시면됩니다.

다운로드후에 모르는것 있으면 도와드리겠습니다. ( 시간나면 원격지원도 가능 )

실시간 + 이전에 켰던 프로그램까지 나옵니다.

혹은 이걸 이용해서 이전에 불법프로그램을 사용했던 유저는 접속 못하게도 가능하겠죠?

9 Comments
sziro 07.27 16:53  
와...이런기능이..ㄷㄷ
카오스 07.27 17:08  
이거 내가 쓰고 사용하던 기능들인데.. 어찌아셧지?
쭹이 07.27 17:43  
포도장님 어나미머스
왓더 07.27 18:37  
댓글내용 확인
포도장 07.29 13:02  
댓글내용 확인
오크서버 07.29 20:53  
오 ㅎㅎ 훌륭합니다!!
깜훅 07.31 09:36  
댓글내용 확인
포도장 07.31 17:26  
댓글내용 확인