1.63 자동사냥팩

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 642(25) 명현재 접속자
  • 8,113 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,481,462 명전체 방문자
  • 476,496 개전체 게시물
  • 52,719 개전체 댓글수
  • 11,474 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
파트너자료실

1.63 자동사냥팩

서버오픈된팩입니다

1.63자동사냥팩입니다 왠만한건 다구현되있습니다 통으로 구매한거 저렴하게 올려봅니다 2.0자동사냥은 올려져잇고 1,63이 없는거 같아서 올립니다
자동사냥이랑 다른사냥터 오류 없습니다.

필요하신분만 구매하시길 바랍니다 ^^ 소스포함 통입니다 클라는 링크로 넣어 드렷습니다. 

접속기는 씨툴이나 린빈바로가기나 린바로가기로 아이피 포트잡으시고 하셔도됩니다

51 Comments
콜라사장 2023.04.16 09:19  
웬만한건 다 구현되어있다면 신화무기도 구현되어있는건가요?
민트수염 2023.04.16 11:38  
신화무기구현은 아마도 3,1부터 보시는게 맞을겁니다 ^^  1.63엔 너무 과합니다
진가진 2023.04.16 17:12  
하..고....싶...다 ㅋㅋ
가이아 2023.04.16 17:16  
정말 귀한 자료 공유 감사합니다.
달파란 2023.04.17 03:07  
1.63에 신화무기는 스프리트 범위가 너무 넓은듯...

럭키 포인트 99 점 당첨!! 축하드립니다!

피라미드 2023.04.17 09:49  
저도 비슷한 팩 가지고 있긴한데.. 똑같은거 일려나 모르겠네요... 저도 자동까지 구현되어 있고 왠만한거 다 구현 되어 있긴한데 비교 해보고 싶네요 ㅎㅎ 똑같은건지
진가진 2023.04.18 17:22  
저렴한 가격에 좀 올려주세요 ㅋㅋ해보구싶네요..
쿠니쿤 01.21 20:10  
구매하였는데 혹시 교환하여 서로 확인 해봐도되는지요?
관두고말지 2023.04.17 10:41  
자동사냥이 사냥터 제한이 있는건가요??
민트수염 2023.04.17 11:50  
컨피그에서제한설정가능합니다
코리아 2023.04.17 21:28  
푸하하하....좋은 자료 입니다~~

럭키 포인트 86 점 당첨!! 축하드립니다!

나만해맨날 2023.04.17 21:47  
캐쉬의 압박이 ㅎ
민트수염 2023.04.18 17:39  
문의사항은 오픈톡 민트수염 으로 톡주세요 근무중아니면 답변드려용

럭키 포인트 44 점 당첨!! 축하드립니다!

가이아 2023.04.18 19:16  
편의기능 구현정보좀 알수있을까요?

럭키 포인트 21 점 당첨!! 축하드립니다!

민트수염 2023.04.18 19:54  
오픈톡 민트수염톡주시면 사진찍어 보내드릴게요 ^^
로데 2023.04.19 22:19  
로봇있나요?
깡시 2023.04.20 11:49  
해보고 싶어요..ㅠㅠ
182짱짱 2023.04.20 15:09  
잊섬이나 오만까지 구현인가요???ㄷㄷ

럭키 포인트 56 점 당첨!! 축하드립니다!

민트수염 2023.04.20 16:27  
잊섬오만잇습니다. 로봇배치하면됩니다 로봇spl복사본따로잇어요
182짱짱 2023.04.20 19:35  
어으 이번달에 사기당해서 ㅠㅠㅠ돈을 많이 날려서 용돈 오링이네욬ㅋㅋ
다음달 정도에 의뢰 한번 하고 싶습니당!!
민트수염 2023.04.20 19:37  
투데이에 준태팩 운영자사건 그분이죠? 글 잘읽엇습니다 ㅋ
182짱짱 2023.04.20 19:59  
5월 말이나 6월초에 총알 충전되면ㅋㅋㅋ
의뢰,구매 하겠습니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
재미있게즐기기 2023.04.23 13:35  
포인트 모아야지
reload 2023.04.24 09:54  
이거 구매 하신 분들 팩 구현율은 어떤가요?

럭키 포인트 23 점 당첨!! 축하드립니다!

가이아 2023.04.24 13:11  
팁 정보 : 현존하는 1.63버전에 최상위라고 볼수있을것 같습니다.
자동사냥 기능만봐도 범 잡을수 없을것같네요
해골이다 2023.04.26 12:08  
자동사냥은 관심없고 몹드랍 템드랍이 상점창으로 나오면서 드랍템 나와서 보기가 너무 편하네요
로데 2023.04.27 14:29  
요정 정령마법 구현되어 있나요?
민트수염 2023.04.27 17:32  
이버젼에는 없습니다 ^^
시골 2023.05.01 21:04  
구매하겠습니다. 모르는건 물어볼게요.
시골 2023.05.01 21:11  
민트수염님 구매했는데 나비캣으로 수정하려면 어떻게 해야하나요?

럭키 포인트 12 점 당첨!! 축하드립니다!

민트수염 2023.05.01 21:13  
오픈톡 검색 민트수염으로 1:1주셔요
라라 2023.05.14 03:03  
데스나이트 마법인형 스턴 트리있음여~~
서버 구경하실분 하세요~~~ 수정하느라 계속 열려있고 인벤에 영자반지이씀.
https://drive.google.com/file/d/1WRg9FpFgnR6qqz2hP5dVlj4M9yVyy0H6/view?usp=share_link
라라 2023.05.20 07:19  
데스나이트 마법인형 스턴 트리있음여~~
서버 구경하실분 하세요~~~ 수정하느라 계속 열려있고 인벤에 영자반지이씀.
https://drive.google.com/file/d/1UY1TnmfO5f0XqILCfIN2dQxocZUZrG92/view?usp=share_link
켜놔두 사람이없네여~ 오셔서 게임하실분 하셔두 됩니당~!
피라미드 2023.05.26 08:25  
지금도 열려 있을까요?
라라 2023.05.26 18:10  
늘 열려잇어여~
https://drive.google.com/file/d/1s2TG0orXB6aP2GeVxUzOsX24a9DCIePI/view?usp=sharing
대장님 2023.07.19 07:39  
혹시 이팩 텔레포트랑 귀환같은거 사용하면 모션 안나오는거 해결 하셨나요?

럭키 포인트 98 점 당첨!! 축하드립니다!

레드불 2023.11.07 14:56  
댓글내용 확인
민트수염 2023.11.07 15:41  
댓글내용 확인
혁명 2023.07.01 18:25  
자료감사합니다.
대장님 2023.07.20 19:32  
일단 좋은 자료 감사합니다. 다운 받았구요. 로봇 기능이 제대로 작동을 안하네요. 올려주신 팩 소스를 그대로 다른팩에 적용을 시켜보면 잘 구동이 되는데 이상에게 올려주신 팩에서는 디비 _robot 테이블안에  type이랑 소스랑 연결이 안됩니다... 자꾸 NullPointerException 뜨구요.. 로봇컨르롤러에 readPcRobot쪽 문제는 확실한거 같은데 별짓을 해도 해결이 안되네요 ㅠ이고 혹시 해결하신분 있으신가 해서 댓글 써봅니당..ㅠ
쿠니쿤 01.21 19:48  
해결하셨나요 저도 안되네요ㅠㅜ

럭키 포인트 16 점 당첨!! 축하드립니다!

단부리리 2023.08.20 23:24  
다운받고싶은데 완전 처음이라. 어떻게 실행해야되는지도 어떻게 다운해야되는지도 잘모르겟네요 ㅠ
민트수염 2023.08.21 07:32  
댓글내용 확인
케인 2023.09.15 21:32  
혹시수염님 따로연락드릴카톡같은거 알수있을까용?

럭키 포인트 20 점 당첨!! 축하드립니다!

민트수염 2023.09.16 07:22  
댓글내용 확인
amads 2023.10.09 21:52  
댓글내용 확인
민트수염 2023.10.10 00:34  
댓글내용 확인
amads 2023.10.10 18:15  
댓글내용 확인
방가 2023.11.03 19:51  
몇가지 버그
자동저장이 안되네요 lineage 파일에서 숫자 조정해도 안됨..  수동으로 매너저창에서 저장 눌러야함.
이반착용시 기억된 장소로 안가고 랜덤 텔되구요.
텔 안되는곳에서(잊섬, 오만같은곳)  순간주문서 쓰면 케릭 멈춰버리네요. 텔렉풀기하면 다시 움직이고요.
자동칼질하다가 죽었을때 매니져창에 오류 나옴
로봇 추가하고 서버스타트하면 오류뜹니다.
킴전설 2023.11.12 15:56  
큰맘먹고 다운 받아붑니다!
우와 굳굳
포토 제목