2.0 올나이트 자동사냥 ( F1퀵상점 수정본 )

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 639(26) 명현재 접속자
  • 8,116 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,481,465 명전체 방문자
  • 476,496 개전체 게시물
  • 52,719 개전체 댓글수
  • 11,474 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
파트너자료실

2.0 올나이트 자동사냥 ( F1퀵상점 수정본 )

토마토 68 3635 1 11

잠긴글입니다.

68 Comments
라라 2023.04.21 01:02  
댓글내용 확인
토마토 2023.04.21 01:25  
댓글내용 확인
캬캬아쿠 2023.04.21 01:53  
아래와 같은건데 가격차이만 잇는건가요?

럭키 포인트 38 점 당첨!! 축하드립니다!

토마토 2023.04.21 05:49  
네 맞습니다  F1퀵상점 수정차이에요
메론우유 2023.04.21 03:16  
댓글내용 확인
토마토 2023.04.21 05:57  
댓글내용 확인
레빗핑거 2023.04.21 06:46  
댓글내용 확인
토마토 2023.04.21 14:08  
댓글내용 확인
레빗핑거 2023.04.21 17:27  
댓글내용 확인
나만해맨날 2023.04.21 07:43  
댓글내용 확인
토마토 2023.04.21 14:07  
댓글내용 확인
나만해맨날 2023.04.21 15:45  
댓글내용 확인
토마토 2023.04.21 15:58  
댓글내용 확인
나만해맨날 2023.04.21 16:00  
댓글내용 확인
나만해맨날 2023.04.21 16:01  
댓글내용 확인
나만해맨날 2023.04.21 07:48  
댓글내용 확인
별과시인 2023.04.21 08:52  
댓글내용 확인
스모이링 2023.04.21 09:59  
댓글내용 확인
후니쿵 2023.04.21 11:01  
댓글내용 확인
토마토 2023.04.21 14:08  
댓글내용 확인
후니쿵 2023.04.21 14:15  
댓글내용 확인
바람종국 2023.04.21 13:32  
댓글내용 확인
토마토 2023.04.21 14:07  
댓글내용 확인
캬캬아쿠 2023.04.21 16:04  
댓글내용 확인
토마토 2023.04.21 17:06  
댓글내용 확인
바람종국 2023.04.21 16:31  
댓글내용 확인
나만해맨날 2023.04.21 17:00  
댓글내용 확인
나만해맨날 2023.04.21 17:00  
댓글내용 확인
토마토 2023.04.21 17:05  
댓글내용 확인
나만해맨날 2023.04.21 17:50  
댓글내용 확인
토마토 2023.04.21 17:59  
댓글내용 확인
소스히어로 2023.04.21 17:05  
댓글내용 확인
토마토 2023.04.21 18:09  
댓글내용 확인
후니쿵 2023.04.21 17:25  
댓글내용 확인
토마토 2023.04.21 18:47  
댓글내용 확인
스모이링 2023.04.21 18:08  
댓글내용 확인
토마토 2023.04.21 18:09  
댓글내용 확인
나만해맨날 2023.04.21 18:15  
댓글내용 확인
토마토 2023.04.21 18:19  
댓글내용 확인
나만해맨날 2023.04.21 18:29  
소스 에러나서 컴파일 안되네요 ㅠ 초보분들은 그냥 나비켓 만지면서 노실분 괜찮은거 같아요.. 로봇도 안되고 먼저 올리신팩이 좀 더 안정적인거 같아요..
나만해맨날 2023.04.21 18:37  
제가 초보라 팩을 잘 못다뤄서 설명을 잘 못할수도 있으니 좀 더 해보고 궁금한거 말씀드릴께용..동봉된 클라도 엔피씨도 안되는거 있는데..음 좀더해봐야겠네용 ㅠ
이재영 2023.04.21 21:36  
댓글내용 확인
skadud 2023.04.21 22:34  
혹시 오픈되어있는 서버있음 말씀 부탁드려요. 어떤팩인지 들어가서 확인해보면 좋겟네요^^
skadud 2023.04.21 22:42  
소스는 이상없는건가요 선발대 여러분?

럭키 포인트 57 점 당첨!! 축하드립니다!

나만해맨날 2023.04.21 23:35  
소스에러 있고 클라도 살짝 안맞습니다..뭐 어떤팩이든 100%맞는 클라는 없겠지만요..로봇은 안되는거 같고..자사할때 가만히 맞고만 있을때도 있어요..저는 초보라 제대로 확인은 못하는 실력이지만 그냥 지금껏 보이는대로 말씀드렸어요 참고하셔요 ㅠ
나무야우 2023.04.22 01:19  
댓글내용 확인
금도끼 2023.04.22 17:05  
배워보고싶당
나무야우 2023.04.23 13:55  
구매이력이있어 댓글 달았는데 아직 메일이 안와 다시 답니다 비밀댓글 확인좀 부탁드려요
가이아 2023.04.24 10:44  
우와 너무 매력있따.. 좋은 자료 감사합니다.
데스나이트 2023.04.24 23:35  
댓글내용 확인
방가 2023.04.27 15:23  
댓글내용 확인
루시 2023.04.29 16:56  
댓글내용 확인
나무야우 2023.04.29 21:54  
댓글내용 확인
나무야우 2023.05.02 11:35  
이전 구매자분께서는 비밀댓글달면 메일주신다하여 10여일전부터 댓글달앗는데 아직메일은 안주시네요 ㅠㅠ
에구이거머지 2023.05.02 19:00  
이거 클라는 어디서 받나요??
관두고말지 2023.05.03 09:39  
댓글내용 확인
reload 2023.05.04 11:00  
위  2.0 인터페이스 입힌거랑 이거랑 고민 중인데요. 선발대 분들 이거 어떤가요?
reload 2023.05.04 11:18  
구매 했습니다. 클라 링크가 파일이 없다고 나오네요 ㅠㅠ

럭키 포인트 35 점 당첨!! 축하드립니다!

reload 2023.05.04 12:01  
댓글내용 확인
reload 2023.05.04 12:25  
클라 문제겠죠? 전용 클라를 아직 못 받아서 그런건지.. 올나이트 2.0 클라 구해서 접속은 해봤는데.
1. 변신이 안되네요(변줌써도 변화가 없습니다) -  변신이 안되니 자동사냥을 시작 못하네요.
 - 랭크 변신이나 드래곤슬레이어 변줌 같은거 쓰면 인식을 못하네요.
2. F1 퀵메뉴 수정된 버전인데 F1 누르면 글씨가 다 깨져서 나오네요..
현재까지는 이렇습니다.
나만해맨날 2023.05.04 17:32  
동봉된 클라는 도움말이랑 자동사냥은 가능하긴 합니다...그래도 안맞는 부분이 많습니다..소스도 에러나서 팩 좀 만지시는분 아니시면 그닥 추천하진 않아요 물론 제기준으로 말씀드리는 겁니다~! 판매자분 바쁘신지 답변도 없으시공 ㅋㅋㅋ
reload 2023.05.04 17:42  
동봉된 클라 링크가 저는 파일이 없다고 안받아 져서요. 그래서 부랴부랴 다른데거 받아서 접속 했더니 변신이 안되고 ㅠㅠ 변신이 안되니 자사가 안되고 ㅠㅠ 랭크 변신이랑은 되는데 랭크 변신으로는 자사를 할 수가 없더라구요.
또 어던 클라는 변신은 되는데 자사 관련 기능이 커스터마이징이 안되어 있으니 자사가 안돌아 가고 ㅠㅠ
오류 부분 수정해야 하는 건 차치 하고 제공 하는 기능으로 광고를 하신 부분에 대해서는 동작 할 수 있도록 해주시는게 맞아서 제공 하는 클라를 좀 받았으면 하네요 ㅠㅠ
판매자분이 오시면 해결 되리라 생각 합니다.
좀 더 기다려 봐야죠 ㅠㅠ
나만해맨날 2023.05.04 17:33  
팩오류 있는거 해결하신분 있으시면 답글좀 주세요 ㅠ
reload 2023.05.04 19:59  
여기 홍보게시판에 선녀서버 있는데 그거 클라 받아서 해보셔요.
아마 베이스가 같을 거라 괜찮은듯 합니다.
일단 지금 까지는 아무 문제 안보이네요. 저는..
reload 2023.05.04 19:59  
제가 연구소 클라도 해보고 이것저것 다 해봤는데요.
목마른 사람이 우물 판다고 ㅋㅋㅋ 여기 홍보게시판에 "선녀서버" 라고 있어요. 해당 클라로 쓰니까 다 적용 되네요.
F1 퀵상점 메뉴가 좀 클라에 깔린 HTML 하고 달라서 메뉴는 다르긴 하지만,...
제가 서버 오픈 해서 운영 하는것도 아니고, 딱 저랑 지인 몇명 모여서 노는거라 이거면 충분 하네요.
reload 2023.05.07 08:49  
글을 왜 잠그신거죠?
레빗핑거 2023.05.12 19:41  
댓글내용 확인
데스나이트 2023.07.20 22:19  
댓글내용 확인
포토 제목