구버전 2.0 비공개 유료팩

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 660(18) 명현재 접속자
  • 8,417 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,481,766 명전체 방문자
  • 476,553 개전체 게시물
  • 52,727 개전체 댓글수
  • 11,475 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
파트너자료실

구버전 2.0 비공개 유료팩

자동물약, 자동칼질 등등 현재 타서버 2.0 대부분 이 팩 기반일거같네요

인터넷에 떠돌아다니는 공팩 아닙니다 버그없고 완성도 높습니다

100만원에 구입했던팩이고 그당시 받았던 원본 그대로입니다

인첸트복구주문서 뭐 그런거도 있어서 캐쉬템 운용하기도 좋습니다

로봇사냥, 로봇pvp, 무한물약, 자동칼질 등등 잘됩니다

문의사항 있으시면 댓글로 남겨주세요

압축파일안에 클라 링크 포함입니다

<추가사항>

공팩은 아니고 비공개팩이지만 바로운영가능한 수준은 아닙니다

구매했을당시에 압축파일 그대로 올린거라 기본적으로 손좀 보셔야해요

64 Comments
방가방가 2022.12.13 12:04  
혹시 서버 구경할수 있을까요?
하늘 2022.12.13 13:42  
일하는중이라 퇴근하고 저녁때 세팅하고 댓글남겨놓겠습니다
하늘 2022.12.13 16:30  
https://drive.google.com/file/d/1Gz0oNUAlqQI8TZReBKFaX_gkl0jfF7OI/view?usp=share_link
접속기 주소입니다
오늘저녁정도는 접속 가능합니다
방가방가 2022.12.13 17:43  
네 다운받아 접속해볼게요
다운받을려고하니 서비스약관 위반으로 받을수없다네요.
하늘 2022.12.13 18:19  
https://linlab3.com/bbs/board.php?bo_table=utilpds&wr_id=397
섭허 2022.12.13 15:18  
금일 몇시쯤 서버 구경 가능한지좀 알려주세요 ~
하늘 2022.12.13 15:26  
7시 이후쯤 될거같네요
하늘 2022.12.13 18:20  
https://linlab3.com/bbs/board.php?bo_table=utilpds&wr_id=397
섭허 2022.12.13 22:14  
이거 이제는 못 보는건가요 ? 제가 좀 늦었는데 ..
하늘 2022.12.14 09:02  
테스트 서버 열려있습니다
해골이다 2022.12.13 16:41  
와 궁금하네요
싸나이 2022.12.13 17:27  
정말 궁금 하네여
VS우루과이 2022.12.13 17:47  
이거 DB가
lin200.sql / 서버초기화.sql / 후원초기화.sql
이렇게 3개있는데

lin200 DB는 비어 있고
서버 초기화로 돌리니깐 테이블이 몇개가 비는지
어떻게 해야되나요?

럭키 포인트 31 점 당첨!! 축하드립니다!

하늘 2022.12.13 18:33  
lin200 비어있지않습니다 그거로 하시면 되구요 서버초기화는 말그대로 서버 초기화할때 엎어씌우는 용도입니다
테스트 서버도 열어놨으니 참고하시구요
개누장 2022.12.13 19:33  
컴파일 잘되는 소스인가 짭말고...........궁금하긴하네요...
하늘 2022.12.13 19:59  
컴파일 잘 되구요 클라는 압축파일안에 텍스트파일로 구글드라이브 링크 넣었습니다
해골이다 2022.12.14 11:43  
선발대 잇으신가요?
얼마나 잘되잇는지 궁금궁금
화이팅 2022.12.14 16:54  
이거 엔피시들이 요구하는 재료템들이 팩에 존재하질않는데 혹시 내용 알고계신지요...다운받은 사람입니다
하늘 2022.12.14 17:43  
제가 구매햇을당시에 그상태 그대로 드린거구요
참고로 전 운영할때 엔피씨들 싹 지우고 순정화 시켜서 한거라 템이 뭐가 없었는지도 모르겠네요
혹시 템이 필요한게 있으시면 나비캣에 수정하시면 바로적용될거에요
템이라는게 어차피 클라에 있으면 나비캣에 번호만 입력하면 뜨거든요
저도 순정화 시키느라 고생좀 했던 기억이 있네요
skadud 2022.12.15 11:32  
이 팩도 언제 다시 확인할수있을까요.

럭키 포인트 42 점 당첨!! 축하드립니다!

하늘 2022.12.15 13:57  
테스트용 서버 열어놨습니다
skadud 2022.12.15 14:24  
혹시 가호가 있는 건가요~ 그부분만 확인하면될것 같은데.
들어가서 보니깐 현재 운영되고있는 올나이트서버 팩정도인것 같은데.
가호가 있는지 확인되면 구매의사 있습니다. 소스는 있다고하셧으니. 답변주세요~
하늘 2022.12.15 15:18  
불멸의가호 있구요 사망시 타버린불멸의 가호 떨구거나 공격자에게 들어가게 설정가능하구요
현재 대부분 운영되는 올나이트팩에서 자동사냥만 빠진 버전이랑 생각하시면됩니다
소스는 컴파일 잘되구요 바로 운영할정도는 아니고 npc배치나 몹배치 템드랍율 등등 수정할건 좀 있을거에요
클라이언트는 올나이트님꺼 최신버전 받은거라 현재 팩이랑 좀 안맞을수있는부분 참고해주시구요
skadud 2022.12.15 15:45  
네 말씀감사합니다^^  엔피씨 배치 같은건 이미 만들어나서^^ 조만간 구입하도록할께요^^
해골이다 2022.12.16 00:03  
저도 구매생각중 제가 원하던 기능 몹드랍막대가 보이네요
그외에 보통 2.0에서 프리서버잘된서버는 무슨기능잇는지 기억안나서 아리까리하네요
대부분 잇으면 좋을거같고 자힐도 잇으면 좋을거같고....
안정적이라고 하시는데 서버가 안정적인지도 궁금하고 자물자칼도 궁금하네요 여튼 등등등 선발대의 댓글이 궁금함
하늘 2022.12.16 10:25  
자동사냥빼고 왠만한건 다 있을겁니다
먼저 구매하신분 피드백이 들어왔는데 자동물약부분 클라랑 안맞는부분이있어서 패치파일 새로 올려놨습니다
https://linlab3.com/bbs/board.php?bo_table=cashpds&wr_id=127
해골이다 2022.12.17 21:16  
저는 이시간부로 질럿습니다.
어떤지 확인해봐야겟어요..
오늘밤에 2023.01.05 17:01  
하늘님 질문 있습니다 제작관련 해서 쪽지를 드렸었는데요 확인해 보니 컴파일 문제인거 같애요 빌드는 정상으로 되지만 실질적으로 반영은 안되는거 같습니다 기존에 잘 사용되는 제작사의 결과값을 수정해봐도  기존 결과값이 나옵니다 컴파일 하는방법이 따로 있을까요? 궁금합니다
오늘밤에 2023.01.05 21:09  
해결 했습니다. 감사합니다
사문공 2023.01.06 12:20  
스왑 이 되나요 ?
해골이다 2023.01.15 15:16  
스왑기능 되는지 모르겟지만 잇긴함
살수 2023.01.13 21:17  
벚꽃에디션님 수정하신거 수정전에꺼 들어가 봤는데 좋네요 음 갖고 싶으다~~~~
매직메타 2023.01.14 09:54  
구경 가능한가요
해골이다 2023.01.15 15:17  
특이점1.63버전바꾸고 접속시도해보니 안되네요..
사문공 2023.01.16 08:35  
spr 때문에 그런거 같은데 일부삭제 시키고 접속해보세요

럭키 포인트 57 점 당첨!! 축하드립니다!

개누장 2023.02.09 09:45  
spr 다 삭제하고 접속하면 되긴 하나요?
나만의리니지 2023.01.16 00:50  
흠 갖고 싶은 1인
드랭 2023.01.17 10:26  
혹시 이 팩으로 서버 오픈 하신분 계신가요? 구경하고싶습니다.
파티타임 2023.02.05 03:54  
다운받았는데 이거 포트2000으로 해놔야 하나요ㅠㅠ
안에 linbin 이런거 안보이는뎀..
사문공 2023.02.05 22:15  
흠? 아니죠 클라는 공개클라로..
접속은 로컬로영
파티타임 2023.02.06 14:21  
버프 받으면 캐릭터 있는 자리에 길렉이 걸리는데 이거 해결방법있을까요

럭키 포인트 82 점 당첨!! 축하드립니다!

개누장 2023.02.09 09:46  
하 이팩이 1.63이 되면 바로 다운받는데 .....알려주는사람이없으니 ㅜㅜ
가좡 2023.02.10 14:00  
인게임 스샷 보고싶은데 ㅠㅠ

럭키 포인트 18 점 당첨!! 축하드립니다!

가와이 2023.02.14 10:20  
좋은자료  고맙습니다
파티타임 2023.02.16 06:02  
classpath 를 하면 오류가 나요...
이거 run as 해도 소스 적용이 안되는건 왜일까요?ㅠ
혹시 jdk 버전에 문제가 있는걸가요
class path가 문제일까요
카부 2023.02.24 19:54  
코봉이팩 느낌이..
화이팅 2023.03.16 07:42  
이 팩으로 오픈한사람입니다. 수정좀 하시고 그럼 아주 좋은팩이 됩니다.
마이다스 2023.03.19 20:32  
서버들어가서 구경좀 해도 될까요?
화이팅 2023.08.07 15:55  
오래도 지났네요 이제확인합니다 ㅎ
아직도 운영중입니다 많은변화가 있엇지만요 ㅎㅎ
https://kdserver-04.blogspot.com/
고블린 2023.03.20 02:14  
너무 구매하고싶은데 혹시 오픈하신분계시면 접속만해볼수있을ㄲㅏ요
hoon 2023.03.20 08:25  
궁금해요
벚꽃에디션 2023.03.20 19:58  
구경하실분오세요~ 사람은없음~~
https://drive.google.com/file/d/1OvqUtbyUz__86T_TarsF3sTaFnr6NUNk/view?usp=share_link
고블린 2023.03.21 08:39  
몇시쯤 열어주실수잇을까요? 지금은 닫혀있는거같음ㅋㅋ

럭키 포인트 97 점 당첨!! 축하드립니다!

벚꽃에디션 2023.03.21 19:42  
지금은 열려잇어용 혹시 팅기면 쪽지주세여
뜨아아아아 2023.03.27 01:01  
혹시 서버 언제 다시 여시나요
Louis 2023.04.07 12:02  
구경해보고싶군요 ㅠㅠ

럭키 포인트 3 점 당첨!! 축하드립니다!

효성 2023.04.13 23:01  
열려있나요?
하늘 2023.04.14 10:20  
서버 열어놓은건없고 회원분들 많이들 받아가셔서 오픈하신분들 많이 계시는데요
그분들꺼 보시면 되겟네요
몽신 2023.05.22 13:11  
이 팩으로 서버 연 분 계시면 좀 볼 수 있을까요?

럭키 포인트 20 점 당첨!! 축하드립니다!

레몬 2023.08.23 22:43  
칼렉 잡으신분 조언좀 부탁드립니다.
데스루니 2023.09.03 13:54  
너무 비싸요 가격좀 내려주시면안되나요 ~

럭키 포인트 12 점 당첨!! 축하드립니다!

꽃허 2023.09.16 21:29  
서버 오픈하신분 주소좀 알려주시면 감사합니다.. 공유좀요
미쳤다리 03.06 09:27  
안녕하세요 서버 팩 구경하고 싶은데 가능한가요??

럭키 포인트 90 점 당첨!! 축하드립니다!

뽀근이 04.08 18:39  
현재 이팩으로 제가 운영중인 서버입니다.^^
놀러오세요

https://cafe.naver.com/ho9ho9server?tc=shared_link

럭키 포인트 93 점 당첨!! 축하드립니다!

포토 제목