리마 거울전쟁 DB+클라+로컬접속기

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 597(7) 명현재 접속자
  • 7,547 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,480,896 명전체 방문자
  • 476,418 개전체 게시물
  • 52,716 개전체 댓글수
  • 11,473 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
파트너자료실

리마 거울전쟁 DB+클라+로컬접속기

분활해서 올렸습니다..좌표 잘보고 다운받으세요..

로컬접속기는 표시해놓은걸로 접속하세요 다른건 안됩니다.

158 Comments
금연주끝내보자 2023.07.17 12:08  
럭키님 연락좀 주세요 전송량 할당초과로 아직 다운 못받고 있습니다
결제해야 받아지는건가요??

럭키 포인트 25 점 당첨!! 축하드립니다!

럭키 2023.07.17 13:07  
댓글내용 확인
이훈희 2023.07.17 13:13  
소중한 자료 정말 감사합니다. 풀셋트로 이렇게 다운받게해주셔서 감사합니다~
럭키 2023.07.17 13:16  
재미있게 즐기세요~
라차토 2023.07.17 13:39  
댓글내용 확인
럭키 2023.07.17 13:41  
댓글내용 확인
라차토 2023.07.17 13:58  
댓글내용 확인
럭키 2023.07.17 14:55  
댓글내용 확인
reload 2023.07.18 12:27  
리마 해보고 싶었는데 좋은 가격에 좋은 자료 올려주셔서 감사합니다.
다운로드 중이네요.
감사합니다^^
아 로컬 접속기는 사용 기간이 있는 건가요?
럭키 2023.07.18 23:10  
댓글내용 확인
reload 2023.07.19 14:08  
댓글내용 확인
화영웅 2023.07.18 22:50  
댓글내용 확인
럭키 2023.07.18 23:09  
댓글내용 확인
화영웅 2023.07.18 23:39  
댓글내용 확인
럭키 2023.07.19 00:10  
댓글내용 확인
화영웅 2023.07.19 06:39  
댓글내용 확인
누렁이끼 2023.07.19 15:51  
럭키님 이거 로봇도 있는건가요???

럭키 포인트 14 점 당첨!! 축하드립니다!

럭키 2023.07.19 20:10  
댓글내용 확인
누렁이끼 2023.07.19 20:20  
네 감사합니다 선생님
누렁이끼 2023.07.19 20:32  
한가지만 더 여쭤봐도 될까요...? 접속기도 포함되어 있고 사용 가능한 접속기인지.....
럭키 2023.07.20 02:46  
벌크라인 2023.07.19 20:35  
댓글내용 확인
럭키 2023.07.20 02:45  
댓글내용 확인
누렁이끼 2023.07.20 05:03  
럭키님 그래픽이 깨지고 뭐좀 하려면 막 멈춰서 팅기고 이러는데 이현상 잡을 방법이 없을까요?
럭키 2023.07.20 08:46  
그래픽카드 드라이버 문제 같습니다. 버전업글해보거나 내려보거나 해보세요. 이런현상은 저도 잘모르겠네요. 제가 모든걸 다 해결해드릴순없습니다
누렁이끼 2023.07.20 10:47  
그래픽카드는 AMD RX6500XT 인데요 버전을 내려야 할까요???
누렁이끼 2023.07.20 11:59  
그래픽카드 드라이버 업글도하고 내려도봤는데 그대로에요 로딩창이나 케릭터 선택창은 문제가 없는데 인게임에 들어가서 이동하면 케릭터가 깜빡 깜빡 거리면서 다른? 이미지도 용암이미지? 같은거 보이면서 인벤 열거나 텔타면 응답없음 상태로 있다가 그냥 꺼져버려요 문제 해결 방법이 없을까요???
럭키 2023.07.20 12:58  
글쎄요 저는 그런 증상이 없고 다른분도 그런증상있다곤 한명도 이야기가 없어서요... 누렁님 컴 문제인거같습니다.
누렁이끼 2023.07.20 13:59  
댓글내용 확인
바람종국 2023.07.20 14:04  
댓글내용 확인
럭키 2023.07.20 14:42  
댓글내용 확인
ㅇㅇ 2023.07.21 17:44  
다 받았어요. 리니지 세번째가 없어요.
 나비겟으로 어떻게 하면 되요?
럭키 2023.07.21 19:22  
리니지 3번째가 무슨말이죠? 파일은 전부다 받은후 압축풀면 됩니다
알고보니 2023.07.21 20:59  
댓글내용 확인
럭키 2023.07.21 21:32  
네 외부접속기 구하시면 가능해요
호러 2023.07.23 11:05  
외부 접속기는 따로 구할수 없나요?ㅜㅜㅜㅜㅜ 구축성공하고 다했는데 친구랑 하려고하니 접속이 안돼네요
럭키 2023.07.23 13:32  
네 외부접속기는 판매하는분들이 따로있어요.. 음....제가 그냥 심심해서 저혼자 외부화 해놓고 열어놓은거있는데 거기 접속시켜드려요? 근데 거기는 운영자권한 이런거 전혀안됩니다.. 오로지 친구분들이랑 같이 즐기기는 가능
화영웅 2023.07.26 07:28  
댓글내용 확인
땅콩 2023.07.25 23:09  
안녕하세요 인공지능 사용법있나요
리니징 2023.07.26 20:10  
로컬접속기 인터넷연결해야 사용가능한 건가요??
럭키 2023.07.26 21:10  
물역삼 2023.08.03 17:00  
친구랑 둘이서 하려고하는데 제가 서버열어두면 친구가 접속할수도 있나요?

럭키 포인트 80 점 당첨!! 축하드립니다!

물역삼 2023.08.03 18:40  
db폴더 안에 .sql 파일이 하나도 없는데 나비켓에서 어떡해야하죠? 그냥 해도 되나 해서 서버스타트 해봤더니 킹덤 서버라고 위에 뜨더니 밑에는 자바 sql 데이터 연결을 할수 없다고 나오네요
물역삼 2023.08.03 19:26  
혹시 제가 잘못 다운받은건가 해서 다운로드를 3번 다시 해서 해보았지만 똑같이 db폴더안에 sql파일이 하나도 없습니다.. ㅜㅜ
럭키 2023.08.03 20:18  
네 외부접속기 다운받으시면 가능합니다./ 백업불러오기로 여세요 /잘안되면 오픈카톡 생성해서 링크 비밀글로 남겨주세요
물역삼 2023.08.03 20:55  
감사합니다! 덕분에 1차적인 db폴더 안에 백업을 불러오는건 해결했습니다!! 다만 서버스타트에서 오류나는건 동일하네요..ㅜ 우선 자바랑 mysql 버전을 바꿔서 다운로드하고 설치해보고 그래도 안되면 오픈채팅으로 질문드릴게요 감사합니다
쿵쾅 2023.08.05 00:48  
접속기는 켜면 에러 4개가 뜹니다.ㅠ 어떻게 해야할까요?? 첫번째 윈도우에서 실행 할 수 없는 이미지 입니다. 원본 설치 미디어를 사용하여 프로그램을 다시 설치해 보거나 시스템 관리자 또는 소프트웨어 공급업체에 지원을 요청하세요 오류 상태 0xc000012f.
game_presence-32.dll  이것도 같은 이미지 등등.. 다른것 2개가 더 뜨네요 ㅠ;
텔레그램 알려주시거나 답변 주시면!!! 부탁드립니다. 일단 팩은 정말 잘 쓰겠습니다.
럭키 2023.08.05 13:02  
접속기를 다른걸로 실행한거 아닌가요? 방금도 테스트로 켜봤는데 아무문제없이 잘켜집니다..접속기로 실행해주세요..
뭔가 잘안된다 싶으시면 오픈톡방 개설하셔서 비밀글로 남겨주세요
프리즌 2023.08.05 16:33  
럭키님 진짜 싸게 올리셧네요 저도 같은팩잇는데 저는좀더 구현이잘되어잇는건데 저정도면 훌륭합니다
럭키 2023.08.05 23:18  
리마스터를 잘몰라서 전 좀 어렵더라고요 ^^;; 그래서 퀘스트만 해보고 다른건 못해봤네요
카리나는가리나 2023.08.08 01:40  
제련석 시스템이 안되는데 어떻게 하는 방법이 따로있나요? 아니면 구현이 안된건가요?

럭키 포인트 28 점 당첨!! 축하드립니다!

찡긋 2023.08.08 14:03  
리마스터 해보고싶었는데 감사합니다^^^

럭키 포인트 11 점 당첨!! 축하드립니다!

미자바리 2023.08.10 12:23  
이거 어떻게  해야되는거에요? 설명서가 없어서 ㅜㅜ
럭키 2023.08.10 21:00  
잘모르시면 오픈채팅 만들어서 비밀글로 남겨주세요
찡긋 2023.08.10 19:01  
구동은 잘되는데 로봇은 따로 없나요?명령어에는 로봇 인공지능이 있는걸로 나와서 해봐도 방법을 모르겠네요?
답변 부탁드려요
럭키 2023.08.10 20:59  
로봇은 저도잘 모르겠어요 작동만 시켜보고 리마스터는 제스탈이 아니라서 퀘만 조금해봤네요
찡긋 2023.08.11 07:34  
로봇설정도 잘되네요
saynis 2023.09.30 13:35  
혹시 로봇설정 어떻게 하셨나요? 더이상 생성할 이름이 없습니다. 라고 떠서요 나비캣에 보면 로봇이름이 잘 되어있는데 말이죠.. 혹시 댓글 보신다면 조언 부탁 드립니다~ ^^;
샤베토 2023.11.27 11:31  
로봇 설정 어떻게 하셨나요?
태영이군 2023.08.10 20:27  
안녕하세요 db폴더에 파일이없는데
태영이군 2023.08.10 20:29  
위에 답글보면 백업파일 불러오기 하는방법은 어떻게 하는걸가요?
럭키 2023.08.10 20:59  
잘모르시면 오픈채팅 만들어서 비밀글로 남겨주세요
미자바리 2023.08.11 08:44  
댓글내용 확인
따개 2023.08.11 20:10  
댓글내용 확인
daecheol 2023.08.11 21:10  
위에 누렁이끼님과 비슷한 증상인데 해결 방법이 나왔을까요? 비밀 글이라 안보이네요

럭키 포인트 57 점 당첨!! 축하드립니다!

럭키 2023.08.11 21:18  
그래픽카드가 뭘까요? 지포스 아니면 저런증상있다고 하네요
daecheol 2023.08.11 21:44  
amd rx6600 입니다 암드 호환 문제인거 같은데 답변 감사합니다
구복자 2023.08.15 18:52  
저는....데포로쥬 등 실제 리니지 서버 목록이 뜨는데.....머가 잘못 된걸까요
럭키 2023.08.15 21:56  
그게 실제 본서버가 아녀유 ㅋ
럭키 2023.08.20 21:51  
----------다운후 링크 짤렸으면 따로 남겨주세요----------
제다이기자 2023.08.26 14:23  
댓글내용 확인
럭키 2023.08.26 14:53  
네 등록기간 만료라서 ㅎㅎ 다시 올리고 링크 남겨드릴게요
럭키 2023.08.26 15:08  
댓글내용 확인
제다이기자 2023.08.28 18:24  
댓글내용 확인
제다이기자 2023.08.28 18:59  
댓글내용 확인
럭키 2023.08.28 19:30  
댓글내용 확인
제다이기자 2023.08.31 22:45  
댓글내용 확인
찡긋 2023.09.03 14:04  
댓글내용 확인
기모찌맨 2023.09.03 22:47  
내가 올린자료 받아다가 여따가 마넌 주고 팔고잇엇네 ㅋㅋ 니때매 접기 내렷지롱~
기모찌맨 2023.09.03 22:48  
클라 주소도 바깟지롱 다시 받아서 업로드 시켜랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
럭키 2023.09.03 23:00  
정신이 아프신분이군요? 클라주소는 1달 기간지나서 내리간거고 다시 새로 등록해놨는데? 니는 뭔데? 갑자기 깝치노?
메엘바 01.23 15:40  
남에꺼 처 받아다가 만원주고 되팔이짓 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애잔하다 애잔해
양돌 2023.09.05 09:51  
아직 다운 받을 수 있나요??
럭키 2023.09.05 13:38  
네 가능은합니다..다운받으시고 비댓으로 오픈방 남겨주시면 새로운 링크 드릴게요
양돌 2023.09.05 17:37  
럭키님.. 링크 부탁드려요
양돌 2023.09.05 14:36  
댓글내용 확인
럭키 2023.09.05 18:11  
댓글내용 확인
럭키 2023.09.05 18:12  
댓글내용 확인
양돌 2023.09.05 20:09  
넵! 감사합니다 :)

럭키 포인트 17 점 당첨!! 축하드립니다!

양돌 2023.09.05 22:14  
좀 더 기다려야 하나요?
럭키 2023.09.06 04:55  
댓글내용 확인
카인스트 2023.09.05 20:04  
댓글내용 확인
럭키 2023.09.06 04:55  
댓글내용 확인
daecheol 2023.09.06 10:19  
접속기를 막은 것 같은데 재배포 접속기는 어디서 구할 수 있을까요?
럭키 2023.09.06 12:08  
댓글내용 확인
daecheol 2023.09.06 13:55  
댓글내용 확인
카인스트 2023.09.06 12:48  
댓글내용 확인
럭키 2023.09.06 13:38  
댓글내용 확인
태영이군 2023.09.06 16:45  
댓글내용 확인
럭키 2023.09.06 20:44  
댓글내용 확인
재미있게즐기기 2023.09.06 19:04  
댓글내용 확인
럭키 2023.09.07 00:59  
댓글내용 확인
찡긋 2023.09.07 00:21  
댓글내용 확인
럭키 2023.09.07 00:59  
댓글내용 확인
화영웅 2023.09.07 11:54  
댓글내용 확인
럭키 2023.09.07 17:09  
클라+접기
http://naver.me/FVBZcaIp

http://naver.me/5dPTOjjP
화영웅 2023.09.08 04:44  
댓글내용 확인
럭키 2023.09.08 05:30  
댓글내용 확인
adsklfjasdkf32 2023.09.09 12:35  
댓글내용 확인
럭키 2023.09.09 12:57  
댓글내용 확인
adsklfjasdkf32 2023.09.09 14:30  
댓글내용 확인
폭시 2023.09.09 14:04  
감사합니다
adsklfjasdkf32 2023.09.09 14:39  
댓글내용 확인
럭키 2023.09.09 16:25  
어떤접기를 사용하신거예요? 기본적으로 3000으로 설정해서 나눠드렸어요
adsklfjasdkf32 2023.09.09 16:42  
댓글내용 확인
럭키 2023.09.09 16:58  
댓글내용 확인
카인스트 2023.09.09 15:55  
댓글내용 확인
럭키 2023.09.09 16:26  
댓글내용 확인
럭키 2023.09.09 18:03  
------이후 질문은 안받을게요. 문제점들 성실히 답변해드렸다고 생각합니다-----
1. 그래픽카드 문제점 : 지포스 계열만 됩니다
2. 포트 기본 3000입니다.. 동봉한 접기도 3000으로 잡혀있습니다
    다른사람이 관리하는 접기 아닙니다. 제가 짜르지않는이상 안짤립니다.[내부]
3. 왠만하면 접속기 관리자 권한으로 실행해보세요
대충 이정도 문제점으로 자주 질문 하신것들입니다...
댓글내용 확인
럭키 2023.09.12 03:43  
댓글내용 확인
daecheol 2023.09.13 13:44  
그래픽카드 문제는 암드 드라이버 버전 문제입니다 6600xt 인데 22.5.1 버전으로 낮추어서 실행하니 되네요
양돌 2023.09.14 18:22  
댓글내용 확인
양돌 2023.09.15 14:47  
럭키님 디비파일이 account 테이블 뿐이라 서버가 실행이 안되는데 확인 부탁드려요. ㅠㅠ
럭키 2023.09.15 20:37  
잘못하신거같은데요.. 백업불러오기로 배치하세요
양돌 2023.09.18 23:06  
아뇨 백업불러오기로 한거고 애초에 압축 풀면 용량자체도 적은게 백업파일 자체도 잘못된거 같아요. 팩에 디비폴도에 있는건데 sql파일 주셔도 되니 새로 주실 수 있을가요?
럭키 2023.09.19 05:40  
다운받으신분들중에 혼자 이런글을 남기십니다. 분명히 뭔가를 잘못하신겁니다.
양돌 2023.09.20 13:22  
아니요. 주신 파일이 잘못되었습니다. 용량이 5,128kb로 거울전쟁2210 > db폴더 내 221227091447.psc파일명입니다. 덤프 폴더는 비어있구요. 제가 잘못했다면, 폴더를 잘못 찾았을 경우뿐일거 같습니다. 확인부탁드립니다.
럭키 2023.09.20 14:53  
자바구축은 어케하신건지? 나비캣은 뭘사용하신건지? 디비백업파일은 어케 배치하셨는지? 저는 전혀 모르는 상황에서 확인을 해달라그러면 어케 해드려야할지? 감이안오네요? 이파일 다운받은 30명중에 혼자서 지금 못하시고 계십니다. 그럼 혼자 잘못하신게 아닐까요?
양돌 2023.09.21 17:18  
네 제게 알려준 링크 파일 압축 풀어보시고 디비 파일 확인 부탁드립니다.
럭키 2023.09.21 20:08  
네 이상없습니다
양돌 2023.09.23 21:41  
네 다시 확인해 볼게요.
태영이군 2023.09.15 17:46  
댓글내용 확인
럭키 2023.09.15 20:39  
댓글내용 확인
saynis 2023.09.16 10:38  
감사합니다 리마스터로 하고 싶었는데..
도전 할게욤
조지후 2023.09.29 16:56  
팩 정보나 업데이트 내역같은건 없을까요?

럭키 포인트 86 점 당첨!! 축하드립니다!

호주미아 2023.10.02 12:09  
감사합니다 구매댓글
럭키 2023.10.02 14:34  
재미나게 즐기세요~
코쿠덱 2023.10.02 21:45  
팩이랑 클라 접속기 다 포함되어 있는거죠?
지금도 다운 가능한가요?
럭키 2023.10.02 22:27  
이게시물의 링크는 짤렸습니다..하단 게시물 링크로 받으세요
코쿠덱 2023.10.02 23:29  
감사합니다 혹시 운영자로 로봇 소환하는 방법 좀 알려주실 수 있나요?
.로봇 쳐도 아리송한 글만 나와서요
방가 2023.10.23 22:25  
서버파일에 클라 패치파일  있던데요..
어떻게 패치 하나요?
클라에 패치하는 프로그램이 없던데요.
럭키 2023.10.23 23:24  
패치안하고 그냥하셔도됩니다
난성 2023.10.24 20:29  
다 설치하고 다 했는데 데포로즈 서버 누르면 현재 이서버는 서비스가 불가능 합니다. 다른서버를 선택해주십시오가 나옵니다.

접속기 막힌거 아닌가요. ;;
난성 2023.10.24 20:39  
포트 3천으로 바꾸니되네요. 해결완료
럭키 2023.10.24 20:43  
난성님 팩은 마무리 다하셨어요? 기다리고있습니다
난성 2023.10.24 23:45  
럭키님 게시글에 포트 CONFIG 3천으로 바꾸라고 쓰시면 좋을듯 하네요. 서버키니 4천으로 나와서 켰더니 서버 안들어가져서 혼란 좀 왔어요 ㅋ;

혹시 클라이언트 창 2개 제한으로 되있어서 2개 밖에 안켜지는데 5만원짜리 접속기 그걸로 만들면 클라이언트당 여러개 킬수 있을가요?

3~4개 이상 켜서 여러가지 해보는 스타일이라 혹시 아시는지요

럭키 포인트 61 점 당첨!! 축하드립니다!

럭키 2023.10.24 23:54  
댓글내용 확인
아옭아 2023.11.27 21:07  
럭키님 이거 운영자 모드 하려면
케릭터 엑세스 레벨 뭘로주면 될까요..? ㅠ
럭키 2023.12.18 15:43  
----해당 자료의 접속기 공유 중단합니다----
접속기는 직접 구하세요.
퍼나르면 무료라도 올리지 그걸 또 팔고있는분들 때문에 접기만 공유 중단합니다;;;;
메엘바 01.23 15:32  
자기가 되팔이짓 하고 있으면서 접기 공유 중단 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 육갑에 칠갑을 떠시네요;
찬찬아빠 01.14 16:05  
댓글내용 확인
럭키 01.14 23:25  
댓글내용 확인
빠꾸 01.26 10:45  
다운 받으려고 하니 삭제 됫다네요 환불 요청 부탁드려요

럭키 포인트 31 점 당첨!! 축하드립니다!

럭키 01.26 14:31  
댓글내용 확인
빠꾸 01.26 18:07  
접근이불가 하다는데요  ㅠ.ㅠ::
도내 03.26 11:38  
이거지금도 가능하나요? 되면 받아보게요
럭키 03.26 12:41  
댓글내용 확인
포토 제목