삭제 부탁드립니다. 관리자님

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 663(18) 명현재 접속자
  • 8,357 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,481,706 명전체 방문자
  • 476,538 개전체 게시물
  • 52,725 개전체 댓글수
  • 11,474 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
파트너자료실
19 Comments
장힐링 2022.12.14 16:29  
5천포인트인줄 알고 좋아한 내자신이 밉다
연구소장 2022.12.14 17:31  
제가 텍스트파일지우고 업로드 시켜드렸습니다
방가 2022.12.14 18:43  
네 감사합니다.
에구이거머지 2022.12.14 17:50  
서버 구경좀 할 수 잇을가요

럭키 포인트 17 점 당첨!! 축하드립니다!

방가 2022.12.14 19:09  
클라주소 : https://drive.google.com/file/d/1U_r1wxKRmjnQcla_8rFYKhIaqcpCXO0J/view?usp=share_link
접속기 : https://linlab3.com/bbs/board.php?bo_table=utilpds&wr_id=398
화이팅 2022.12.14 22:13  
닫으셧나요? 구경한번 해보고싶습니다 ㅠ
에구이거머지 2022.12.14 22:37  
헛 닫혀있나요 ㅠㅠ
방가 2022.12.14 23:22  
아까 열어놓았는데 아무도 안들어와서 닫았네요
지금은 늦어서 힘들거 같네요
skadud 2022.12.15 11:19  
5만땡 정도니 서버 구경하고싶은데~ 혹시 여시면 댓글 부탁드려요~
홍서버 2022.12.15 16:01  
저도 관심있습니다. 혹시 여시면 댓글 부탁 드립니다.

럭키 포인트 66 점 당첨!! 축하드립니다!

방가 2022.12.15 20:23  
현재 열어놨습니다.
홍서버 2022.12.16 10:44  
안녕하세요. 혹시 서버를 처음 열려고 하는 데, 혹시 팩 구입하면, 도움좀 주실 수 있나요? 아무것도 모르는 상태라고 생각하시면 됩니다.
싸나이 2022.12.15 21:15  
지금은 닫겨 있네요; 접안됩니다;
에구이거머지 2022.12.15 23:57  
방가님 주로 몇시에 오시나요~ 시간 남겨주시면 제가 맞쳐서 올게요 !  서버 열어주시면 감사하겠습니다.
홍서버 2022.12.16 12:14  
서버 여시면 쪽지 부탁드려요.
SilverFaust 2022.12.20 18:37  
좋아 보인다
연구소장 2022.12.21 10:04  
악영 테베 지옥 리뉴얼본던 등등 몹배치 다 되어있고 서버팩 기능많고 괜찮아 보이네요
나만의리니지 2023.01.14 22:36  
잘 보고 갑니다 ^^  럭키가즈아 !!
멀티 05.15 18:39  
ㅎㅎㅎ