메이플 스토리 1.2.65 hira 팩

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 464(17) 명현재 접속자
  • 11,102 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,187,125 명전체 방문자
  • 603,357 개전체 게시물
  • 80,983 개전체 댓글수
  • 13,550 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
기타게임자료실

메이플 스토리 1.2.65 hira 팩

friendly 8 251 0 0

https://drive.google.com/file/d/17E50135--BF-kzC8ZwRrkbKErGkyhAmg/view?usp=sharing

오늘 저녁까지만 잠깐 공유하겟습니다.

자바7, 쿼리 브라우져에서 sql파일 execute 

구동파일 실행 서버시작전 아이템,퀘스트 덤프후 시작

서버.ini 파일 참고해서 구축

점프 공격이 안되던데 뭘 수정해야 할지를 모르겠네요

아르카나 팩도 마찬가지더군요.

아시는분 알려주시면 감사하겠습니다.

8 Comments
jjodax 08.01 17:37  
이건 VM으로 구축되어 있을까요?? 용량이 생각보다 커서 ㅎㅎ
friendly 08.02 00:24  
아닙니다 메이플은 클라 용량이 크네요.
위에 설명대로 하시면 됩니다.
jjodax 08.01 17:37  
아참! 그리고 감사합니다!!
오크서버 08.01 18:19  
좋은 자료 고맙습니다 ㅎ.
지나가는거상 08.01 18:51  
감사합니다 ^^ 굳굳
알비다 08.01 23:47  
받으신분들 공유죰
호노농 08.03 20:54  
오 ~ ~ 메이플이다 ~ ~ 감사합니다 ! !
아르카므디 08.05 00:22  
이게 아르카나 팩이고요 아르카나는 점공이안됩니다 ㅎㅎ

점공되는 로컬을 따로 적용해야해용