루니아전기 vm버전

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 450(5) 명현재 접속자
  • 10,746 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,186,769 명전체 방문자
  • 603,284 개전체 게시물
  • 80,978 개전체 댓글수
  • 13,547 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
기타게임자료실

루니아전기 vm버전

아마 옛날 초창기 버전만 한글버전 있는걸로 아는데

이것도 제가 일일이 직접 본섭파일 뜯어서 하나하나 수정했어요 버전은 2.7입니다.

VMware 15이상 버전 쓰시길 바랍니다.

개고생 해가면서 구축하고 한글화 했는데 5천포 비싸다 생각되심 뒤로 가기...

캐쉬샵도 왠만한건 거의 0원으로 해놨습니다.

vm이라 용량이 크니 텍스트로 링크 대체하겠습니다

18 Comments
꼬소미 06.29 00:54  
엇.. 여기서 또 뵙네요..ㅎㅎ 고생하셨습니다

럭키 포인트 98 점 당첨!! 축하드립니다!

앞으로는어떨까 06.29 05:06  
게임 실행 아주 잘되요 ㅎㅎ
gm모드 방법및 사용법 알수 있을까요?
믹스믹스 06.29 06:29  
GM모드는 저도 잘 모르겠습니다.ㅎㅎ
아이템 생성해가면서 하는 게임을 안좋아 하다보니^^;;
슈퍼비조리판넬 06.29 08:34  
재미있네요 ㅎㅎㅎgm 기능이 필요하면 더좋은데 ㅎㅎㅎ

럭키 포인트 45 점 당첨!! 축하드립니다!

믹스믹스 06.29 08:54  
아마 제가 알기론 GM기능이 없는걸로?? 알고있어요
공개된걸 본적이 없어서...
아이피 외부화 해서 지인들이랑 같이해도 재미있을겁니다
슈퍼비조리판넬 06.29 08:59  
sql 보니까 캐릭터 테이블에 gm레벨 설정하는게 있는걸로봐서는 ㅜ 있는듯한데 정보가 없네요 ㅜ
믹스믹스 06.29 10:01  
네 있긴한데
몇번이 gm이고 만약 gm이 된다고해도 명령어가 풀린게 없어서리..ㅎㅎ
슈퍼비조리판넬 06.29 11:35  
혹시 테라도 있으신가요???레지존꺼는 아무리해도 구축이 안되서 한클이 맞는지도 확인이 안되고 ㅠ
믹스믹스 06.29 12:41  
테라는 레지존 vm꺼 쓰세요
클라도 한글로 있을텐데..
전 테라를 아예 안해봐서리..

럭키 포인트 80 점 당첨!! 축하드립니다!

마쎄이 06.29 11:46  
뭐가 없는게 많네요 ㅠ 부활석도 안사지고 가방도 없고 캐쉬샵 수정하는법좀 알려주실수 있으실까요?

럭키 포인트 40 점 당첨!! 축하드립니다!

믹스믹스 06.29 12:42  
캐쉬샵 수정은
DB에서 BILLING 인가...그쪽에서 했던걸로 기억하는데
저도 안한지 오래되서
아마 product 어쩌구 하는 테이블에서 하는걸겁니다
믹스믹스 07.02 20:27  
공유는 여기까지만 하겠습니다.
받지말아주세요
초식사자 07.04 19:34  
앗 너무 늦게 봤네요. ㅠ 다운 받을수 있을까요?

럭키 포인트 41 점 당첨!! 축하드립니다!

지나가는거상 07.09 11:27  
헉 다시 공유좀 해주세요 ㅠ
지나가는거상 07.09 11:29  
ㅜㅜ 아숩다 넘 늦게 접속햇네요
지나가는거상 07.10 23:55  
믹스님 한번더 공유좀 ㅠ
지나가는거상 07.24 21:28  
믹스님 ~~~ 다시 공유 부탁드려요 ㅠ
지나가는거상 08.01 23:51  
받으신분 공유좀 해주실분 없나요 ? ㅜ
제목