리니지2샤인메이커 통팩 공짜

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 735(38) 명현재 접속자
  • 11,448 명오늘 방문자
  • 15,092 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,292,035 명전체 방문자
  • 458,231 개전체 게시물
  • 49,644 개전체 댓글수
  • 11,185 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
기타게임자료실

리니지2샤인메이커 통팩 공짜

옆동네 딸떡 저구요 ㅋㅋ 한글 클라랑 시스템파일 내가 구해서 공짜로 공유한건데

쳐 모아서 5천포 받는거 기가 차네요 ㅋㅋ서버팩도 코데빌님이 올리신거 고대로 쳐 쓴거같은데

이거 받아서 쓰세요~유틸이랑 구축법 들어가있어요 궁금한거 댓글 ㄱㄱ

밑에새끼 내가 올린 스샷 고대로 쳐 들고 와서 지가 한 거 마냥 올린거 보면 개패고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26 Comments
solflower9 04.23 21:08  
짝짝짝짝!!!
딸떡님이 시스템 수정하셔서 직접 한글화 파일 올리신거를 가따가 무려 스샷까지 고대로 가져와가지고서는 5천포에 올린거에 소름돋았음 ㅎㄷㄷ......
샤베토 04.23 21:18  
시스템파일 엑세스권한이 없다고 나옵니다.
생일빵맨 04.23 21:20  
https://drive.google.com/file/d/1Va3g6Up1QuPkZIOgmf4juU7TzxgV8mRW/view?usp=drive_link
solflower9 04.23 21:23  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅎㅋㅎ 달라스 글삭튀 했네요! 옛끼!!! 나쁜 달라스!!
생일빵맨 04.23 22:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환각제 04.23 21:53  
데이타베이스 등록할려고클릭하면 그냥 바로 꺼져버리네요 파일에 그림이 돈모양으로 되있는데 멀 잘못만진건지
생일빵맨 04.23 22:10  
그럼 나비캣에 l2jmobius 데이터베이스 만드시고 한글db라고 파일안에 있는거 직접 배치시켜보세요
solflower9 04.23 22:15  
우선 L2J_Mobius_11.3_Shinemaker_컴파일 game 폴더에 config 폴더에서 server.ini 열어서

URL = jdbc:mariadb://localhost/l2jmobius?useUnicode=true&characterEncoding=utf-8&useSSL=false&connectTimeout=10000&interactiveClient=true&sessionVariables=wait_timeout=600,interactive_timeout=600&autoReconnect=true
이부분에서
 l2jmobius 가 db 이름이어요.

다음
db_installer 폴다에 보시면 Database_Installer_GS.vbs , Database_Installer_LS.vbs 한번씩 클릭하시면 디비 생성되는데,

다른분들은 어떻게 하시는지 모르겠지만,,,,
저는 나비켓에 데이타베이스 미리 만들어놨어요.
l2jmobius 라고 utf8_unicode 로요

그리고 나서 vbs 클릭하면 디비 생성되면서 만들어놓은 db에 테이블이 생성 됩니다~
환각제 04.23 22:44  
설명서대루 하구있는데 여러번 해봐도 안되네요 혹시 시간 괜찮으시면 에니데스크 원격 한번 부탁드려도 될까요?
solflower9 04.23 22:58  
댓글내용 확인
환각제 04.23 22:12  
디비 파일이랑 게임서버 로그인서버 파일들이 다 안먹혀요 그냥 도스창만 열렸다 바로꺼져버리네요 기존에 설치되있던 자바 mysql 이걸로 사용못하는건가요?
solflower9 04.23 22:16  
소스코드 파일로 하신거아니어요?

컴파일 폴더로 해보세요~
환각제 04.23 22:18  
컴파일 폴더요 파일 옆에 그림이 달러모양으로 나오는거 같은데 명령프롬프트로 실행해도 마찬가지네요

럭키 포인트 61 점 당첨!! 축하드립니다!

solflower9 04.23 23:10  
자바버전이 안맞을수도,,,,원격주소 알려주세요
환각제 04.23 23:13  
댓글내용 확인
생일빵맨 04.23 23:22  
자바 버전 안맞아서 그럴수도있어요
동봉된 17버전 두개 설치하시면 되구요
아마 리니지1이랑 같이는 안될거에요
린2는 mysql 설치 안하셔도됩니다
solflower9 04.24 01:00  
빵맨님! 로그인서버 열었을때 Login Server terminated abnormally 메세지 박스 뜨고 안열리는건 왜그런거에요~?
꼬끼오 04.24 00:02  
감사합니다

럭키 포인트 27 점 당첨!! 축하드립니다!

앞으로는어떨까 04.24 09:11  
안녕하세요 게임존에 포인트자료실 0포인트에 서버팩+클라 올린신거랑 같은파일인가요?????
미신 04.24 11:09  
감사합니다
한잔하자 04.24 17:47  
감사합니다
환각제 04.25 22:19  
이거 3차전직 예언자의 방으로 이동이 안되는데 어떻게 하시는지 아시는분~~~~
환각제 04.25 22:56  
퀘스트 85때 하는 예언의방 돌파후 게레니오스와 대화 하라는데 클릭하면 예언의방 인스턴스 존 목적지로 이동하겠습니까? 클릭하면 아무 반응이 없어요 도와주세요~
가자 04.26 08:02  
저도 동일하게 안되더라구요....어떻게 해야되나요?

럭키 포인트 30 점 당첨!! 축하드립니다!

강남머스마 05.02 10:14  
저도 여기에서 막혀서 그냥 강제로 지엠모드해서 레벨올림...방법이 없음
청룡의기사 05.01 00:50  
혹시 클라가 없는파일이라고 나오는데 잘린건가요?