킹오브파이터13

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 793(13) 명현재 접속자
  • 7,415 명오늘 방문자
  • 10,241 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,489,771 명전체 방문자
  • 477,527 개전체 게시물
  • 52,847 개전체 댓글수
  • 11,493 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
기타게임자료실

킹오브파이터13

1. 파일을 다운받아주신후 압축을 풀어줍니다

2. 크랙폴더에 있는 파일들을 복사하여 최상위폴더에 붙여넣기 해줍니다

3. kofxiii.exe파일을 실행해 주세요

4. xinput1_3.dll 에러가 뜰경우 깔아서 최상위 폴더에 넣어주세요

xinput1_3.dll

0.07MB

5. 스팀을 실행해주세요 라는 메세지가 뜰경우 스팀을깔고 스팀을 실행시킨 상태에서 kofxiii.exe을

실행시킬경우 게임이 실행됩니다

그럼 즐겜하세요~

3 Comments
꼬끼오 05.10 18:37  
ㅋㅋ

럭키 포인트 90 점 당첨!! 축하드립니다!

에바브로 05.11 07:19  
감사합니다

럭키 포인트 64 점 당첨!! 축하드립니다!

박정희 05.11 08:16  
감사합니다