영웅 온라인 구축자료 입니다.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 503(19) 명현재 접속자
  • 11,154 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,187,177 명전체 방문자
  • 603,368 개전체 게시물
  • 81,009 개전체 댓글수
  • 13,550 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
기타게임자료실

영웅 온라인 구축자료 입니다.

구축영상 클라주소 서버구축셋트 유틸 팩 포함 된 주소입니다.

초보라서 구축성공하시면 차후 구축좀부탁들여요

7 Comments
악마사랑 06.01 18:54  
감사 합니다~
켄라우엘 06.01 19:49  
댓글내용 확인
꼬소미 06.02 12:50  
댓글내용 확인
준희미미니 06.04 22:39  
저두아직구축성공을못해서요 ㅠㅠ 성공하신분있으면 배울여구 공유한거라서

럭키 포인트 12 점 당첨!! 축하드립니다!

야임마거기서 06.15 15:36  
영웅 온라인이 모죠?
준희미미니 06.15 20:28  
엠게임에보면 영웅온라인이라고 있어요
잠이 06.25 00:46  
와 영웅온라인 프리섭 있음 하고싶네요..