카트라이더 싱글 [설명서포함]

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 794(2) 명현재 접속자
  • 9,284 명오늘 방문자
  • 13,196 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,347,783 명전체 방문자
  • 463,881 개전체 게시물
  • 50,591 개전체 댓글수
  • 11,274 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
기타게임자료실

카트라이더 싱글 [설명서포함]

{이미지:2}, {이미지:1}, {이미지:3} 

9 Comments
7179 2023.06.18 16:53  
귀엽네요 ㅋㅋ
럭키 2023.06.18 17:16  
하다보면 스프드감에 손가락이 못따라갑니다 ㅋ
라차토 2023.06.18 18:08  
김라온 배포한것  중국서버 패킷 땡겨서 쓰는것이라서
2023.6월29일 중국카트라이더 서버통합되면 김라온 배포한 자료들 전부 막힘....
김라온이 직접 말함...
--> https://gall.dcinside.com/board/view?id=kart&no=3525885  <-- 여기 김라온 댓글 중에서...
럭키 2023.06.18 19:26  
좀전에도 했어유 ~ 잘됩니다~29일 짤릴날만 기다려야하나요 ㅋ

럭키 포인트 40 점 당첨!! 축하드립니다!

가좡 2023.06.19 17:59  
감사합니다 한판 해보고 끄긴했는데 ㅎㅎ

럭키 포인트 99 점 당첨!! 축하드립니다!

찡긋 2023.08.08 14:08  
카트 오랜만이네요ㅎㅎㅎ

럭키 포인트 99 점 당첨!! 축하드립니다!

특전사 2023.11.12 22:18  
서버로부터 응답이 없다고하네요~ 뭐가 잘못된건가요?
터보라이터 01.23 20:47  
막혔나보군요.

럭키 포인트 93 점 당첨!! 축하드립니다!

굿럭 04.11 00:30  
감사합니다~
제목