서든어택 [구축영상포함]

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 681(24) 명현재 접속자
  • 10,681 명오늘 방문자
  • 13,196 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,349,180 명전체 방문자
  • 464,005 개전체 게시물
  • 50,591 개전체 댓글수
  • 11,276 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
기타게임자료실

서든어택 [구축영상포함]

직접 구축해보진 못했지만 구축동영상포함입니다.

따라하기 해보면서 도전해보세요..

드라이브 깊숙한 어딘가에 있던거 ㅎㅎㅎ

9 Comments
라차토 2023.06.18 18:10  
프리 서든어택 발전 안하는이유가 붓 없기때문에.. 장기적인 이용 가치없어서...
럭키 2023.06.18 19:26  
프로 불편러인가요? ㅋㅋ

럭키 포인트 26 점 당첨!! 축하드립니다!

라차토 2023.06.18 20:49  
프로 불편러 말이 무슨뜻인가 했네요..
저는 프로 불편러 아닙니다...
코오롱 2023.06.19 07:25  
음.. 라차토님은 서든의 단점을 말씀 해주시건데.. 럭키님이 삐딱하게 받으시네요..ㅎㅎ

럭키 포인트 34 점 당첨!! 축하드립니다!

럭키 2023.06.19 14:36  
삐딱하게 보여져서요. 구지? 안해도될말을 왜? 자료 올려놓는데 부정적인 말하면 올리고 싶겠습니까? 포인트도 재미삼아 해보시라고 하루 출첵하면 받을수있을정도로 해놨는데. 실제로 올릴려고 준비했던것들 전부다 지웠네요 ㅋ
알고보니 2023.06.19 21:22  
오잉 서든 몇년도 버전일까요 옛생각도 나네 ㅋㅋ 근데 혼자 하기엔 무리겠죠 ...
라차토 2023.06.19 22:24  
2014년 버전
1인 투계정 으로 접속해야 합니다...
친구 같이  또는 아는 지인 해야..
붓(컴퓨터) 없고... 혼자서  들어가서 ...
터보라이터 01.23 20:46  
다른게임도 구축할수 있군요.

럭키 포인트 56 점 당첨!! 축하드립니다!

굿럭 04.11 00:30  
감사합니다~
제목