디아블로2 [ 설치법포함]

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 800(29) 명현재 접속자
  • 12,783 명오늘 방문자
  • 13,936 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,279,512 명전체 방문자
  • 456,872 개전체 게시물
  • 49,496 개전체 댓글수
  • 11,167 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
기타게임자료실

디아블로2 [ 설치법포함]

요거도 따로 해보진않았지만 설치 설명서 동봉되어있습니다...

멀티도 가능한거같으니 한번 재미삼아 해보세요 

,  

6 Comments
꼬끼오 2023.06.20 19:43  
귀한자료 올려주셔서 감사합니다
럭키 2023.06.20 20:56  
제가 해보고 자세히 알려드렸으면 좋았을텐데 저도 초보라서 ^^;; 찬찬히 따라해보세요~
찡긋 2023.08.08 14:08  
ㄳ요
터보라이터 01.23 20:44  
감사합니다.
굿럭 04.11 00:31  
감사합니다~
눈에띠네 04.20 00:57  
받았는데 구축방법따라 할려고 해도 잘 안되네요.
서버구축을 못하겠네요 ㅜㅜ