드로이얀 vm 구축자료(무료) 구동 확인 됨.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 332(19) 명현재 접속자
  • 9,772 명오늘 방문자
  • 13,990 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,334,153 명전체 방문자
  • 618,902 개전체 게시물
  • 83,324 개전체 댓글수
  • 13,903 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
기타게임자료실

드로이얀 vm 구축자료(무료) 구동 확인 됨.

레드불 17 212 4 0

실행 잘 됩니다.

https://drive.google.com/file/d/1J3RGiK9Axh1yDWLr_Gcy5Rrliuw5RGDY/view?usp=sharing

17 Comments
friendly 07.27 18:28  
감사합니다!!!
애쉬브라움 07.27 18:29  
와!!!! 감사합니다 선배님!!

럭키 포인트 63 점 당첨!! 축하드립니다!

치즈는나쵸 07.27 18:50  
감사합니다!!
해골이다 07.27 20:28  
누가 드로이얀 만들어서 방송좀 해주셈 구경좀 해봅시다

럭키 포인트 22 점 당첨!! 축하드립니다!

jjodax 07.27 21:54  
감사합니다 ㅎㅎ
쭈니두루 07.27 22:02  
감사합니다!

럭키 포인트 17 점 당첨!! 축하드립니다!

지나가는거상 07.27 23:45  
우와 감사합니다 잘할께요 ~
지나가는거상 07.27 23:51  
헉 할당량 초과네요 내일해봐야겟네요 ㅎㅎ
지나가는거상 07.27 23:58  
할당량 초과 다운로드 구글 검색하시면 방법나오네 그걸로 전다운햇습니다~
미남이시네요 07.28 13:16  
감사합니다 ( _ _)
에바브로 07.28 21:20  
ㄱㅅㄱㅅ요
오크서버 07.29 20:35  
추억명작 감사합니다.
김옥찌 08.03 14:50  
엑세스 권환이 필요하네요~ ㅠ
레드불 08.03 14:53  
공유 끝~
김옥찌 08.04 00:10  
한번만더 공유 부탁드려욤 ㅠ
소스히어로 08.07 11:02  
유료라도 좀 올려즁호 ㅠㅠ

럭키 포인트 84 점 당첨!! 축하드립니다!

너굴맨v 2시간전  
선생님 구동잘되는데 vmware 화면 내 게임창이 너무 작습니다 ㅠ 크게 어떻게 하나요?