붉은보석[VM]구축자료. (무료)

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 373(11) 명현재 접속자
  • 10,443 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,186,466 명전체 방문자
  • 603,218 개전체 게시물
  • 80,959 개전체 댓글수
  • 13,545 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
기타게임자료실

붉은보석[VM]구축자료. (무료)

레드불 27 437 6 1

요청이 있어 올립니다.

재밌게 하세용~ 제가 올린 파일들은 언제 짤릴지 몰라용~

https://drive.google.com/file/d/1P6U8qlAcVo-pEn3KfR362s9D2n9qkVYv/view?usp=sharing

27 Comments
쭈니두루 07.29 19:18  
정말 너무 감사드려요^^ 꾸벅
쭈니두루 07.29 19:23  

이 파일은 분할 ZIP 파일이지만 다른 분할 파일(.z01, .z02..)이 없으므로 파일을 열 수 없습니다.

뭐가 누락된듯요ㅜㅜ
켄라우엘 07.29 19:24  
압축파일이 하나 없다고 나옵니다..
레드불 07.29 19:27  
파일 누락으로 인한 새로운 링크 (위에 링크는 삭제)
https://drive.google.com/file/d/1-3ILUdQuwWEWASheDdw8YjGJr32XOhJ5/view?usp=sharing
쭈니두루 07.29 19:28  
너무 감사드립니다 레드불님 꾸벅

럭키 포인트 68 점 당첨!! 축하드립니다!

힘들구마 07.31 07:28  
바로 닫으신건가요? 엑세스 권한 뜨는데^^;;
힘들구마 07.31 08:21  
와우.. 바로 적용해주시는... 감사합니다.^^
jjodax 07.29 19:39  
감사합니다!!
에바브로 07.29 19:48  
감사요
오크서버 07.29 19:56  
오호 추억의 게임 감사합니다 ㅎ.

럭키 포인트 43 점 당첨!! 축하드립니다!

friendly 07.29 20:15  
감사감사!
쭈니두루 07.29 20:23  
구동 성공하신분 붉보 실행파일좀 알려주세요

서버 구동까지는 성공한거 같은데 붉은보석을 뭘로 실행해야 하는지 모르겠네요
지나가는거상 07.29 23:49  
감사합니다^^

럭키 포인트 23 점 당첨!! 축하드립니다!

지나가는거상 07.29 23:51  
보따리 장수처럼 엄청난 자료들이 나오네요 ~ 다시 한번 감사합니다 ^^
강남머스마 07.30 06:55  
감사합니다 혹시 뮤나 아이온은 있을까요?
켄라우엘 07.30 08:56  
ㅎㅎ 외람되지만 혹시 리니지2 아즈타칸 사원이나 에이지 오브 매직 이런파일도 잇다면 부탁드립니다., ㅎㅎ
아울러 디아블로 3나 4도 구하는중이라 하고 싶은 게임이 많내요 ㅎㅎ 로스트아크란 게임도 해보고 싶은데 그건 구하기 힘드실거고..
유스 07.30 11:41  
엑세스 권한이 필요하다고 나오네요.
갈때까지간놈 07.30 12:48  
감사합니다! 혹시 스톤에이지도 있으실까요?

럭키 포인트 24 점 당첨!! 축하드립니다!

유스 07.30 17:32  
혹시 에이카온라인도 있을까요??
Reddevils 07.30 19:47  
귄한 요청드립니다.!~ 좋은 자료 감사합니다.
코지 07.31 08:40  
엑세스 권한 권한 뜨네요 확인 부탁드리겠습니다. ^^
미남이시네요 08.01 18:41  
감사합니다 ( _ _)꾸벅

럭키 포인트 3 점 당첨!! 축하드립니다!

이미나 08.02 13:02  
ㄳㄳ

럭키 포인트 64 점 당첨!! 축하드립니다!

미남이시네요 08.03 17:25  
혹시 요거 실행방법 좀 자세히 알려주실분 ㅜ ㅜ
초보라 뭘 만져서 실행해야될지 모르겠어여 ㅠ
호노농 08.03 20:54  
요거 언능 해보구 싶다 ! ! ㅜㅜ
레드불 08.03 21:03  
공유 종료~
초식사자 08.13 14:56  
늦었습니다. 한번만 더 올려주세요ㅠㅡㅜ