프메 1.2.95버전

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 461(23) 명현재 접속자
  • 10,287 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,186,310 명전체 방문자
  • 603,205 개전체 게시물
  • 80,959 개전체 댓글수
  • 13,545 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
기타게임자료실

프메 1.2.95버전

아란 듀블 에반 시그너스 순정버전    (팩 +클라)

자바8 
mysql server5.5 사용
구축문의는 디코 deleteuser11._72823

따로문의주세요 

14 Comments
막크박스 08.06 20:44  
스킬 팅기는 직업없나요? 95는 많이 팅기던데,,

럭키 포인트 8 점 당첨!! 축하드립니다!

d23d23 08.06 21:03  
위젯 안 건드린 순정버전이라 스킬팅은 따로 없어요
jjodax 08.06 21:21  
구현율은 어떤가요??

럭키 포인트 63 점 당첨!! 축하드립니다!

막크박스 08.06 22:21  
외부가능한가요? 로컬접속만되나여?
막크박스 08.07 12:59  
구축문의도 아닌데 답변좀 주시지
호노농 08.08 01:09  
이거 해보신분 괜찮은가여 ? ?
막크박스 08.08 08:11  
여캐생성안대여 성별전환해도 안바낌..
HD해상도 패치도 안대잇음..
1.2.95 리플렉스 구글검색해서 받으시면댈듯
호노농 08.08 18:09  
에헤잉 ~ ~ 감사합니다 ! !
마크박스님 짱 ! ! ! !
d23d23 08.09 01:02  
이게 리플팩이고 여캐 성별전환 자유시장에 떡하니 스크립트엔피씨 박혀있고
잘만 전환될 뿐더러 쿼리로 변환도 가능한데
인겜 내용까지 하나하나 떠먹여 주길 원하나요?
HD패치 주는게 당연한것도 아니고 직접 구하셔야지 별 ㅋㅋ

럭키 포인트 53 점 당첨!! 축하드립니다!

막크박스 08.09 06:26  
성별바꿔도 남자임 ㅋㅋㅋ 해보고는 말하는건가
하나하나 해달란적업는데 뭔 급발진 오지네 ㄷㄷ 무튼 다른팩들 구하시길... 수고염
d23d23 08.09 11:10  
성별 바꾸면 헤어전환에 여자헤어뜨고 쿼리에 gender 바뀌잖아요
본인이 잘 모르고 댓글달았으면 사과나 하시고 비꼬지마세요 ^^ 무시하겠습니다 앞으로
제글에 댓글 남기지 말아주세요 냄새나니까
막크박스 08.09 12:54  
남자얼굴에 여자헤엌ㅋㅋ 웃고감... 허위자료나 올리지마셈 ㅋㅋ 냄새나니까 수고염
d23d23 08.09 13:13  
95 리플팩 올린게 무슨 허위자료 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 멍청한 소리만 골라서 하네~
성형도 여자성형 떠요 ^^ 쿼리가 뭔지 모르나.. 젠더 디비가 바뀐다니까 멍청하면서 자꾸 지가 맞다하네 ㅋㅋ 그러니까 외부접속이 되냐 안 되냐를 묻고있지 리디렉터 버전도아닌데 ㅋㅋ
한심하네요 답변 볼 가치도 없네요 수고하세요!
막크박스 08.09 13:26  
부들부들 오졋네여.....ㄷㄷ 결국할말없으니 런치노 ㅋㅋㅋ 오토레지 여캐생성불가인거 확인햇슴 질문올렷는데 멍청하다는 인성파탄 글쓴이는 처음봄 ㅋㅋㅋㅋ 글쓰는거만봐도 인성보이네 ㅉㅉ 반박하려면 끝까지하지 런치노 ㅋㅋㅋ 어차피 들올거면서 어휴;; 답도없는 진짜냄새남 ㅠ