라그나로크 오리진

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 472(16) 명현재 접속자
  • 10,410 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,186,433 명전체 방문자
  • 603,217 개전체 게시물
  • 80,959 개전체 댓글수
  • 13,545 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
기타게임자료실

라그나로크 오리진

boojin 13 354 3 0

13 Comments
호노농 09.01 12:01  
중국어라 초반에 버벅대긴 하겠지만 게임이란게 다 하다보면 익숙해질듯 하고 VM웨어셋팅후 LD플레이어로 한번 설치 해서 놀아봐야겠네요 ! !
감사합니다 ~ ~
호노농 09.01 15:31  
지금 게임중인데 너무 잘되네여 ! ! 설명도 쉽게 되어있구 ! ! 다만 언어의 압박이 . . . 차라리 영어였으면 더 좋았을텐데 . . .
GM이 안되는게 아쉽지만 그래두 잼나여 ! !
킹왕초보 09.02 00:02  
설명서 부탁드립니다
호노농 09.02 01:40  
글 작성자님이 올려주신 https://loukoala.blogspot.com/2024/08/mobileragnarok-origin-offlinechina.html  링크 들어가셔서 한국어로 번역하시구
스크롤 내리시면 설명 잘 나와 있네여 ! ! 그리구 제가 나중에 안게 있는데 요기 링크 들어가셔서 파일 두개 다운받으셔서 설명대로 설치하시는데
그중에 Tap_Translate_Screen APK 파일도 앱플레이어에 같이 설치하시면 겜하시면서 번역기능까지 함께 사용하실수 있습니다 ! !

럭키 포인트 97 점 당첨!! 축하드립니다!

쭈니두루 09.02 14:53  
Tap_Translate_Screen APK

검색하면 몇개 나오긴 하던데 유료같더라구요 무료판도 있나요?
호노농 09.02 15:34  
링크에서 다운받은 파일 압축풀면 있는거로 하시면 됩니다 ! ! 무료기능과 유료기능이 있는데 굳이 필요는 없더라구여 ! !
쭈니두루 09.02 15:55  
아 감사합니다
천마 09.02 04:35  
와 대단하세요 성공하셨구나 ㅊㅋ 드려요 저도 하고 싶지만 컴맹은 그져 외계어로만 보여서 ㅠㅠ

럭키 포인트 41 점 당첨!! 축하드립니다!

호노농 09.02 13:57  
VM만 깔려 있으시면 제가 도움을 드릴수는 있어여 ! !
천마 09.03 03:45  
헉 vm웨어 말씀하시는거죠 윈도우 버전은 뭐로 할까요
호노농 09.03 21:53  
네 ? ? 윈도우 버전이요 ? ? 저는 VM17 PRO 쓰고 있는데 딱히 문제는 없더라구여 ! !
쪽지루 카톡 아이디 알려주시면 서로 시간 맞춰서 원격으로 해드릴게여 ! !
킹왕초보 09.04 00:04  
감사합니다

럭키 포인트 15 점 당첨!! 축하드립니다!

마쎄이 09.04 05:04  
자료 감사합니다~