오랜만에 연구소서버 열어봤네요

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 893(8) 명현재 접속자
  • 8,850 명오늘 방문자
  • 11,106 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,639,925 명전체 방문자
  • 491,862 개전체 게시물
  • 54,935 개전체 댓글수
  • 11,778 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

오랜만에 연구소서버 열어봤네요

연구소장 13 644 0 0

한 1년만인거같네요 오랜만에 열어보니 추억돋네요

유저분들 필드에서는 싸우다가도 마을 투견장에서 만나면 즐겁게 겜블 했던 기억이 나네요

이미 안정적으로 운영했던 팩이라 약간만 수정해서 그대로 오픈해도 되긴하는데

지금 세팅이 거의 반놀자같은 반하자 라서.. 전 본섭지향 극하자로 오픈하고싶어서 아마 테스트만 한달 이상 할듯싶긴한데

서버작업하면서 서버 계속 열어놓을생각인데 혹시 들어오실분 계신가요?

13 Comments
아구몽 2022.10.21 11:41  
옛 추억 생각하며 소소하게 해보고 싶은데(겜 할 시간이 많이 없어서 ㅠㅠ) 접속은 어디서 하면 될가요?^^

럭키 포인트 9 점 당첨!! 축하드립니다!

연구소장 2022.10.21 12:01  
공지사항에 적어놨습니다
개누장 2022.10.21 16:50  
이팩은 어디서 다운받을수있나요?
연구소장 2022.10.21 16:51  
이팩은 제가 개인적으로 비싸게 구매한거라 어디서 다운받을수가없네요 ㅠ
연구소장 2022.10.21 16:52  
확실한건 팩 구매후 팩 소스 수정 클라수정 디비 전부 본섭화 하느라 죽는줄 알았던 기억이 있네요 ㅎ
개누장 2022.10.21 17:00  
자료실에 올려주시면 감사하게 잘 사용할게요 ㅠㅠ
연구소장 2022.10.21 17:16  
실제로 서버 오픈할 예정이라 공유는 힘들구요 비슷한거로는
코봉이가 팔던팩 (이건원본소스없음), 퓨전팩, 올라이트팩 정도 되겠네요
올라이트팩이 소스도있고 구현 가장 잘되어져있던거같고 클라이언트는 제꺼 그대로 쓰셔도 될듯하네요
빵상끼링 2022.10.23 13:26  
저런 팩은 얼마정도하나요?
연구소장 2022.10.23 14:26  
전 팩팔이한테 50에구매했었는데요 올라이트팩 받아서 그냥 하나씩 수정해가면서 쓰셔도될거같네요
놀러가는낭인 2022.10.23 17:41  
워.. 수정하는데 시간이 엄청 걸리지 않나요?..
java왕초보 2022.10.30 00:15  
공부공부 공부만이 살길..
tuna 2022.10.30 04:15  
저런팩 갖고싶다
강남명품거지 2022.11.01 00:45  
우와 부럽습니다
제목