에바 칼질 끊어짐

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 810(17) 명현재 접속자
  • 7,928 명오늘 방문자
  • 11,106 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,639,003 명전체 방문자
  • 491,826 개전체 게시물
  • 54,935 개전체 댓글수
  • 11,777 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

에바 칼질 끊어짐

영상으로 보시면 압니다

촐기 용기 진주가 공속이 절대 저렇지 않고요 84 진데스면 

90레벨 변신 나오기 이 전 최고 공속입니다.

뭔가 툭 툭 끊어지는게 느껴지시나요

영자모드로는 괜찮습니다.

저는 원인은 모르겠고, 해결방법은 한 번 찾아봤네요.

진데스나이트 변신 반지 사용하세요, 공속 나옵니다.

문제는 다른 변신은 못 쓴다는거겠죠...

아 , 추가로 

몹에게 스턴 걸어도 일단 멈춤 됩니다 (기란감옥)

짤턴은 잘 모르겠고요 ...

봇한테 스턴 걸어봤는데 네, 잘 작동합니다. 

근데 활로 때리면 데미지 참.... 

마법도 아직은 안 갈겨봤네요 

4 Comments
막크박스 05.19 00:08  
보고가요
망자라군 05.19 00:45  
1. 활로 로봇 때렸을 때 게일 걸어도 거의 뭐 ...  그때서야 조금 박힌다 싶습니다.
2. 진데스변신 반지로 오웬 (활) 변신하면 트리플 나가지 않습니다. 공속은 정상 입니다.  타 변신하면 공속 느립니다. 트리플 나갑니다.
진랩 05.19 01:38  
운영자는 공속이 정상이다 ? 그러면 프레임 체크를 gm은 안한다는거고 , 다른 유저의 변신은 프레임을 체크하는데 거기에 공격이 끊긴다면
당연 프레임 수치가 서버에 설정한거랑 클라랑 안맞는다는 이야기겠죠. .. 거기에 프레임체크 하면서 모션을 끊어내는거고 ..

아마 이게 원인 같네요

럭키 포인트 49 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 05.19 13:19  
명예코인 먹어야 최고공속나옴
제목