옛날버전중에 특화템 / 특화세트템 있던 버전 팩 이름 아시는분 계실까요?

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 855(19) 명현재 접속자
  • 8,296 명오늘 방문자
  • 11,106 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,639,371 명전체 방문자
  • 491,836 개전체 게시물
  • 54,935 개전체 댓글수
  • 11,777 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

옛날버전중에 특화템 / 특화세트템 있던 버전 팩 이름 아시는분 계실까요?

치즈는나쵸 4 148 0 0

2.0 버전인가..옛날버전인데 막 이펙 화려하고 특화템 있던 서버가 있었는데 

이게 어떤 팩인지 잘 모르겠네요..

혹시 아시는분이나 공유 가능한분 있으시면 조심스럽게 부탁드려 봅니다!

4 Comments
고사리도루묵 05.14 18:24  
2.0 중에 특화템 이야 너무 많아서. 소스 조금 손댈줄 아시면 쿠베라 팩 받아서 이것 저것 마음대로 템 추가하는 것도 방법이죠.
쿠베라 팩이 이팩도 화려하고 특히 서약님 팩 받으시면 아재들 손 떨려도 컨트롤 가능해서 좋아요.
치즈는나쵸 05.14 18:40  
감사합니다! 한번 찾아바야겠네요...(서약님 서버팩 구글링크가 죽엇네요..ㅠㅠ)
서약 05.14 19:47  
공개팩 다 내렸습니다. 죄송합니다.
치즈는나쵸 05.14 20:15  
공유는 서약님 마음이시니 죄송하실 필요까지야..ㅎㅎ 혹시 다음에 공유 생각 있으시면 부탁드립니다!ㅎ
제목