아이템 렌덤 옵션부여.. 필요할까요??

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 782(27) 명현재 접속자
  • 6,012 명오늘 방문자
  • 11,106 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,637,087 명전체 방문자
  • 491,773 개전체 게시물
  • 54,932 개전체 댓글수
  • 11,776 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

아이템 렌덤 옵션부여.. 필요할까요??

Loading the player...
그냥 만들긴 했는데 쓸모 있을까요??

11 Comments
꼬끼오 05.14 21:03  
글쎄요 제생각은  옵 스탯이 겜상 영향이 클것 같은데요
서약 05.15 00:34  
음.... 그렇군요 ㅠㅠ
고사리도루묵 05.14 22:36  
잼있겠네요. 디아블로 같이. 옵 좋게 뽑히면 단계 낮은 템이 높은 템보다 좋을 수도 있는. 근데 변경하는 방향이 아니라 디아처럼 드랍템에 대해서 자동으로 붙여서 나오면 특템 기분이 더 좋을 듯하네영

럭키 포인트 10 점 당첨!! 축하드립니다!

서약 05.15 00:35  
그것도 생각해보고 있긴한데.
치즈는나쵸 05.15 00:03  
전 이런 스타일 겜을 좋아해서 재미있긴 할듯여 ㅋㅋ
서약 05.15 00:36  
이런류 재밌긴하죠 ㅎ
문의주세요 05.15 03:12  
5년전에 한창 서버운영할때 적용했던방식인데 전 너무 랜덤성이커서 따로 1옵션 2옵션 등등 고정옵션 원하는걸로 하나만 붙일아이템을 추가로 만들어서 적용했던기억나는군요. 유저들이 너무 운빨이라해서 ㅋㅋ
쭹이 05.15 11:01  
탈것좀 만들어주세요 용이나 머미로드 등등 희귀부터 신화까지 타고다닐수 있게 ㅋㅋ 탈것들도 스킬 쓰고 펫처럼 인벤도 있고
믿습니다.

럭키 포인트 51 점 당첨!! 축하드립니다!

서약 05.15 13:33  
이러면 뮤 아닌가요?? ㄷㄷ
유식장군 05.15 17:10  
바포방 벽에서 화살 나가도록 만들어주세요 문열때도 사람이 발판에서 있어야 열리고 ㅋㅋ
해골이다 05.15 17:26  
저는 뮤 초기? 1년안되게 햇을때 재밋게 햇엇는데 다시 리니지로 돌아와서 그렇지만.. 뮤 띵 소리가 아직도 잊히지가 않는듯..
그리고 뮤에서 천사나 사탄 그리고 탈것 날개 너무 좋앗다고 생각듬.. 그런거 짬봉 시키면 이상하려나요..ㅋ
할줄은 모르니 상상만해봄..ㅋ
제목