게임존 아직두 안열렸나영 ? ?

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 758(16) 명현재 접속자
  • 7,116 명오늘 방문자
  • 11,106 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,638,191 명전체 방문자
  • 491,799 개전체 게시물
  • 54,934 개전체 댓글수
  • 11,776 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

게임존 아직두 안열렸나영 ? ?

호노농 9 395 0 0

게임존 완전히 폐쇄되는건지 . . . ㅜㅜ

9 Comments
구마적 05.17 17:02  
저도 안되네요~ㅜ
에바브로 05.17 17:54  
운영진 포기는 아직안했는데 이러면 사람들이 먼저 떠나겟죠

럭키 포인트 12 점 당첨!! 축하드립니다!

미남이시네요 05.17 18:33  
저만 접속 안되는게 아니었군요 ㅠㅠ
운영진 포기 안하셨으면 언젠가는 되겠죠...
멀티 05.17 20:12  
사라진걸로 알고 있습니다
망자라군 05.18 00:03  
펑했나보네요

럭키 포인트 38 점 당첨!! 축하드립니다!

너왜흙먹어 05.18 11:34  
3만 포인트중에 2만 포인트는 현금 충전 포인트인데 ㅡ0ㅡ
강남머스마 05.18 21:53  
아 6만포인트 현금 충전인데...
호노농 05.18 22:36  
곧 다시 열렸으면 좋겠네요 ! !  ㅜㅜ
많은걸 배웠었는데 . . .
꼬끼오 05.19 16:12  
오홋 내 포인트 어쩔~~
제목