7개월간의 하이로우 결과...도박은 적당히 하시길 바라며 ㅋ

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 776(24) 명현재 접속자
  • 6,490 명오늘 방문자
  • 11,106 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,637,565 명전체 방문자
  • 491,787 개전체 게시물
  • 54,933 개전체 댓글수
  • 11,776 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

7개월간의 하이로우 결과...도박은 적당히 하시길 바라며 ㅋ

바다풍경 9 753 0 0

7개월간 열심히 출석하며 모은 포인트 족족 하이로우에 날렸습니다.

출석만 해도 잘 모였을텐데 하며 아쉬운 마음에 한번 정리 해봤습니다. ㅋ

댓글+럭키+로그인+출석으로 모인 포인트 93,236포인트

팩, 클라등 다운으로 쓴 포인트 46,100포인트

나머지는 하이로우로 쓩~~~

어제까지 0포인트였습니다...

이제 다시 착실히 출석으로 모아야 겠어요

다시는 하이로우등 포인트존은 기웃거리지 말아야 겠어요 ㅋㅋ

다들 포인트 게임은 적당히 아님 아예 하지않는걸로 ㅎ

9 Comments
래오래 2023.03.18 14:10  
ㅠㅠ 나도 포인트
콜라사장 2023.03.18 16:31  
ㅋㅋㅋㅋ 과연 끊을수 있을까요 그것만큼 확벌리는게 없어요
케레니스 2023.03.18 18:16  
우씨 맨날 날린다...ㅠㅠ

럭키 포인트 4 점 당첨!! 축하드립니다!

영이떴드앙 2023.03.19 03:44  
저도 어제 13000포 하이로우때문에 1분만에 날렸네요 ㅠㅠ
저녁노을 2023.03.19 05:49  
도박은 안하시는것이 정신건강에 좋습니다.ㅎㅎ
래오래 2023.03.19 07:46  
13000포 개아깝 ㅠㅠ
hoon 2023.03.20 08:17  
함 해볼까 했는데 ㅋㅋ
프리즌 2023.03.27 16:05  
개아깝네여
김폴 2023.03.30 22:01  
도박의 끝은 패망이 국룰이죠
제목