Re: 2.0 올나이트팩에 변신지배반지 야매 구현 ㅋ

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 777(27) 명현재 접속자
  • 6,023 명오늘 방문자
  • 11,106 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,637,098 명전체 방문자
  • 491,773 개전체 게시물
  • 54,932 개전체 댓글수
  • 11,776 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판
7 Comments
uncle 2023.04.13 14:11  
오 멋지네요 시간되시면 디코로 저도 좀 알려주세요 +_+
방가 2023.04.13 14:15  
님 3.63 만지시는거 아닌가요?
저건 sp팩이라서 소스 구조가 틀릴건데요 ㅋ
uncle 2023.04.13 14:18  
다 만지작 거리고 있어요
근데 지식이 없다보니 검색만으로 구현하기엔 한계가 있네요...쿨럭
능력이 딸려서리...ㅜㅜ
uncle 2023.04.13 14:24  
2.7 만지작 거리고 있는데 자물 자칼 소스 구하기도 어렵고
구한다 하더라도 구현하기까지 난관이....;;;

럭키 포인트 94 점 당첨!! 축하드립니다!

ㅋㅋ서버 2023.04.14 03:42  
변반 -1렙 변신 되지 않나여?
방가 2023.04.14 06:51  
파워북보면 그런내용은 없네요
더블클릭시 특정 변신하고 캔슬 변피 안되게 막아주고 버프 주는것밖에 없네요

럭키 포인트 48 점 당첨!! 축하드립니다!

콜라사장 2023.04.17 10:01  
야매가 우리가 일상생활에서 쓰는 그 야매말씀하시는건가

럭키 포인트 36 점 당첨!! 축하드립니다!

제목