2.0 아재팩 섭 구동은 했는데 접속을 못하고 있어요.... 도와주실분 ㅠㅠ

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 881(20) 명현재 접속자
  • 9,443 명오늘 방문자
  • 11,106 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,640,518 명전체 방문자
  • 491,964 개전체 게시물
  • 54,935 개전체 댓글수
  • 11,778 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

2.0 아재팩 섭 구동은 했는데 접속을 못하고 있어요.... 도와주실분 ㅠㅠ

싸울아비 4 813 0 0

클라파일안에 린빈도 없고...... 씨툴도 머가 안되고..... 초보가 너무 힘드네여 ㅠㅠ

4 Comments
린느 03.14 12:59  
대충서버팩 받으신게있으신가요? 팩에 씨툴린빈 동봉되있는게있습니다

럭키 포인트 45 점 당첨!! 축하드립니다!

싸울아비 03.14 13:07  
아니요 어디서 받나여
린느 03.14 13:46  
해결완료
쭹이 03.14 19:32  
애니데스크 번호주면 해결해드림
제목