포인트 빨리 모으는 방법이 있나요?

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 911(10) 명현재 접속자
  • 9,184 명오늘 방문자
  • 11,106 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,640,259 명전체 방문자
  • 491,922 개전체 게시물
  • 54,935 개전체 댓글수
  • 11,778 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

포인트 빨리 모으는 방법이 있나요?

삐삐 3 244 0 0
궁금합니다

3 Comments
린느 02.23 00:02  
글작성과 출석체크로 기본적으로 얻으실수있고 댓글  럭키포인트 답변에대한 채택이 일반적입니다 그외에
내가올린자료를 타인이받을경우 일부 포인트로받아지는걸로알고있어요
혼자가잼남 02.23 10:10  
신경쓰고 고민한다고 포인트가 잘모이는것도 아닌듯해요.그냥 맘편히 정보습득하다 아는건 댓글달면서 매일매일 로그인하고 출석체크하다보면 자연스럽게 모이는거 같아요.8일차인가 9일차인데 저도 이제 4107점 모았네요.노가다성으로 다른사람들 겁나게 댓글단다고 확늘어나는것도 아닌듯해요

럭키 포인트 57 점 당첨!! 축하드립니다!

류류 02.24 08:39  
메뉴에 포인트존에서 도박!!
단점은 0점이 될수있음^^
제목