2.0버전 노시면서 테스트 해주실분~

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 902(7) 명현재 접속자
  • 9,173 명오늘 방문자
  • 11,106 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,640,248 명전체 방문자
  • 491,921 개전체 게시물
  • 54,935 개전체 댓글수
  • 11,778 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

2.0버전 노시면서 테스트 해주실분~

수달 10 275 0 0

이것저것 계속 만지고 있는데 어렵긴한데 ㅎㅎ열어놓고 노실수 있게는 해놨습니다~

꾸준히 노시면서 같이 이것저것 맞게 수정하고 테스트 하려하는데~놀러오실분~

덧글 달아놓으시면 디코 나 오픈톡방 주소 쪽지 드리겠습니다~

10 Comments
단석가 02.15 07:20  
저 간간히 같이 하고싶어요
수달 02.15 16:04  
댓글내용 확인
겨리 02.16 07:07  
저도 심심할때 하고 싶습니다

럭키 포인트 97 점 당첨!! 축하드립니다!

수달 02.16 17:51  
댓글내용 확인
모야 02.22 13:53  
저도 댓 주세용~
수달 02.22 22:29  
댓글내용 확인
더블에이스 03.02 02:41  
저도댓주세요
수달 03.05 21:31  
댓글내용 확인
행이88 03.03 00:12  
수달님 혹시 가지라 2.0 수정하시는 건가요? 질문 좀 드리려구요~
수달 03.05 21:30  
아뇨 가지라 아닙니다^^