[리마스터]mj용,군 리부트팩 엄청난걸 발견함..

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 838(33) 명현재 접속자
  • 9,562 명오늘 방문자
  • 11,106 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,640,637 명전체 방문자
  • 491,997 개전체 게시물
  • 54,936 개전체 댓글수
  • 11,778 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

[리마스터]mj용,군 리부트팩 엄청난걸 발견함..

solflower9 6 312 0 0
라스타바드가...없음!!! 두둥..

이제 슬슬 집행검 좀 만들어보고 싶어서(전설 무기 제작 비법서 득함!!)
봉인된 광분의~ 시리즈 좀 얻으려고 db에서 라스타바드 스폰리스트 찾는데 원래는 리마전 까지는(거울전쟁도 확인함!!) spwanlist_lastabard 라고해서 던전 자체 스폰리스트 db가 있어서 그걸 찾았는데,,,

무려...없네요!! ㅎㄷㄷ...
4대장 등 몬스타는 다 있어요.(npc에) 그런데 라스타바드텔레포터 피아니를 강제로 생성해서 클릭헤보면 지배자의결계 메세지를 띄우네요..

하..그래서 디아드 요새 이동주문서와 라스타바드이동주문서 등등 총동원해서 가봤는데 맵이 휑~ 하네요...

크흑.......거울전쟁으로 넘어가야 할까요...
아니면 거울전쟁팩의 라스타바드를 다 가져와서 적용을 해야 할지..(막막)

6 Comments
너왜흙먹어 02.15 13:56  
그거 제련석도 오류나지 않나요?
gm방도 테스트만 걸려있고 빈방이던데
solflower9 02.15 13:59  
제련석은 테스트 안해봤어요. GM방은 휑하구요.

그리고 에바왕국 은신한~ 시리즈 잭선장선안 안먹어도 다 보이구요..(ㅎㄷㄷ)

라스타바드가 없어서 집행검을 못만드니...갑자기 시무룩해짐....

럭키 포인트 39 점 당첨!! 축하드립니다!

너왜흙먹어 02.15 14:23  
ㅎㅎㅎ 공개 깡통팩이라서 그럴껍니다.
거울전쟁 제네시스팩 정도 되는거 가지고 노시다가
수정팩 나오면 그때 하시는게 건강상 유익할듯요
solflower9 02.15 16:03  
거울전쟁 제네시스팩은 어디서 구하나요???
너왜흙먹어 02.15 16:18  
댓글내용 확인
solflower9 02.15 21:12  
댓글내용 확인