해츨링 펫이 구현되어있는 구버전 리니지가 하고싶어요..ㅠㅠ

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 873(53) 명현재 접속자
  • 11,053 명오늘 방문자
  • 11,357 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,632,256 명전체 방문자
  • 491,578 개전체 게시물
  • 54,914 개전체 댓글수
  • 11,775 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

해츨링 펫이 구현되어있는 구버전 리니지가 하고싶어요..ㅠㅠ

명주바람 5 147 0 0

북미서버에서 섭종할때까지 활요정 하면서

암컷2마리에 수컷1마리 해츨링 키우는 재미에 리니지 했던 사람입니다.

정확히 해츨링이랑 테베활이 어느버전에 구현되어있는지를 모르겠는데요. 한번 옛추억 살려볼겸 싱글로라도 해볼수있을까 해서 찾다가 여기까지 오게되었네요.

혹시 싱글리니지 세팅하는법은 어디서 배우면 될까요?

5 Comments
에바브로 05.13 13:56  
여기에 찾아보면 펫이야 다구현되어있고
테베활도 구현되어있어요
팩설명에 테베 있는거 찾아서 하심될듯
구축법도 사이트에 찾아보면 다있습니다
명주바람 05.15 21:03  
답변 감사합니다! 필요한건 다 다운받은것 같고 구축법 찾아서 잘 한번 해볼게요!
꼬끼오 05.15 01:15  
북미서버 클라 좀 올려주세요
명주바람 05.15 21:02  
그때 리니지 하던 노트북은.. 이미 폐기처분 해버려서 클라가 없어요..

럭키 포인트 22 점 당첨!! 축하드립니다!

꼬끼오 05.16 00:01  
아쉽네용