2.0 클라이언트 후킹

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 726(26) 명현재 접속자
  • 6,764 명오늘 방문자
  • 11,106 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,637,839 명전체 방문자
  • 491,792 개전체 게시물
  • 54,933 개전체 댓글수
  • 11,776 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

2.0 클라이언트 후킹

세아니 9 1125 0 0

창모드 접속기를 만들기위한 1번째 사전 작업 후킹 완료 했습니다.

2.0도 창모드 포함 업데이트 런처를 만들수있게 되었습니다 'ㅡ'/

9 Comments
쌩초보 2022.12.28 05:04  
다이렉트엑스 찾으셨나보네요 ㅋ
세아니 2022.12.28 05:07  
전역 후킹하니까 메모리 에러 나서 단일타겟 후킹 했습니다. ㅠㅠ
2.0은 어차피 린빈 한개니까... 그걸로만 지정하는거지여 @_@;;;

럭키 포인트 20 점 당첨!! 축하드립니다!

민트수염 2022.12.28 06:59  
음 배우고 싶네요 ㅜ

럭키 포인트 29 점 당첨!! 축하드립니다!

세아니 2022.12.28 08:47  
연구소장 2022.12.28 09:00  
아 역시 능력자님 멋있네요
세아니 2022.12.28 09:38  
이제 런처 달아야지요 ㅠㅠ
꼬끼오 2022.12.31 02:22  
대단하십니다.
사문공 2023.01.05 14:43  
이런건 어디서 배우나요 ㄷ

럭키 포인트 9 점 당첨!! 축하드립니다!

아자씨 2023.11.25 14:45  
지난 글 보기중인데 고수분들이 많으시네요 ㅎㅎ 부럽당
제목