2.0서버 신규서버 같이 겜하실 분~~

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 823(26) 명현재 접속자
  • 9,558 명오늘 방문자
  • 11,106 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,640,633 명전체 방문자
  • 491,996 개전체 게시물
  • 54,935 개전체 댓글수
  • 11,778 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

2.0서버 신규서버 같이 겜하실 분~~

갑옷 8 391 1 0

안녕하세요~~

다음주에 열리는 2.0버전 신규서버 같이 겜하실 30대후반~40대분 2~3분 모집합니다.

저희는 현재 4명 같이 있고 다들 직장다니면서 겜하고 있고요

일끝나고 겜하고 그러다 보니

나이에 안맞게 얼라들도 아니고 욕 난무하고 외창도 안하시는분 어그로끄시는분 죄송...

그저 퇴근하고 밥먹고 아이들이랑 수다좀 떨다가 겜 접해서 같이 잼나게 노실분 모집합니다

겜보다는 현실이 우선적이신분...장기서버로 갈려하니 급급하지말고

천천히 오랫동안 좋은관계유지 하면서 즐겁게 노실 형님 동생분을 구합니다.

다음주에 2.0.신규서버 열리니 단체할인 같이 받고 잼나게 노실분들 기다리겠습니다~감사합니다.

8 Comments
또너 01.18 13:41  
저 하고싶습니다 2명 서버이름머여요?
갑옷 01.19 17:27  
2.0 해골 서버이며 다음주 화요일 6시에 오픈해요 저희 기존사람들하고 글 보시고 몇분 더 오셔서 어제부로 톡방 만들어서 같이있습니다^^

럭키 포인트 20 점 당첨!! 축하드립니다!

갑옷 01.19 17:26  
해골 서버이며 다음주 화요일 6시에 오픈해요..저희 기존 사람들에 글 보시고 몇분 더 오셔서 톡방만들어서 같이있습니다^^
단석가 01.20 07:28  
저도 같이해요 ! 방금 둘러봤는데 얼마나 오래가는섭인가요??
갑옷 01.20 17:46  
저희는 다들 직장인이라 장기섭으로 알아봤고 새로 열리는 섭이 장기섭이라고 해서 왔어요
더 자세한건 디코방 와서 영자한테 함 물어보셔요 ㅎㅎ
뜨농남 01.23 17:18  
오늘 오픈인것 같은데 저도 같이 놀수 있을까요~?
갑옷 01.23 17:19  
네 오셔요 ㅎㅎ 쪽지 주시면 아이디 말씀드릴께요 ㅎ
모야 02.22 14:30  
이미 시간이 많이 자났넹 ㄷㄷ
제목