와 저한테 사기쳤던 팩사기꾼 게시판에 글올라와있네 ㄷㄷ

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 837(23) 명현재 접속자
  • 7,004 명오늘 방문자
  • 11,106 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,638,079 명전체 방문자
  • 491,798 개전체 게시물
  • 54,934 개전체 댓글수
  • 11,776 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

와 저한테 사기쳤던 팩사기꾼 게시판에 글올라와있네 ㄷㄷ

난성 17 913 0 3

아직도 활동중이었네요 무슨 완성된 최신팩 파는것처럼 말만 번지르르하다가

어디 3만원4만원주고도 안 할 공팩을 30만원에 팔아먹고 버그투성이에 공팩에 중국산 팩팔고

여전히 여기저기서 다른사람 팩받아 팔고있네 얼마나 짜증났는지 

처음에 안되는팩 테스트도 안해본 팩 해놓고 컴퓨터가 구리다는중 어쩌구저쩌구 ㅋㅋ 리마전인데 그래픽카드 3660을 컴퓨터구리다는사람 처음봄

자기도 구축 못해서 다른팩 구해본다고 버그투성이 공팩으로 만족하라고 하고 도망감

단돈 1만원도 환불 안된다 ㅋㅋㅋ 웃으면서 와... 투데이에서만 활동하는줄 알았더니 (내가 그래서 투데이 안감)

이 사람 때문에 정말 죄송합니다. 제팩 올리려다가 맙니다.

제가 아는 개발자분한테도 유명합니다. 피해자 엄청 많고 아직도 신고안당했네 

여기 사이트도 당분간 잠수타야겠구먼;; 돈떨어졌나 깜짝놀랐다 아이디보고

몇년 잠수타다가 아직도 활동하는거보니 뭔가 역겹다. 무슨 자기가 서버 전문가인척하면서 게임이해도 1도없음. 구축만하지 게임은 안한다?

여기 떳다고 투데이에 글올려야겠다.

17 Comments
난성 2023.11.14 21:48  
제대로 된 글한번 안올리다가 판매글만 딸랑 몇개 올리는거 대단하다. 벌써 몇분당했네
무슨 말은 엄청난 전문가인척 ㅋ 전문가가 여기서 팩이나 팔고 접속기 팔겠어요?

럭키 포인트 2 점 당첨!! 축하드립니다!

아옭아 2023.11.14 21:49  
ㄷㄷ 무섭네요 ㅠ
난성 2023.11.14 21:51  
낚시질하면서 순진한 사람 한명 걸려라 이거네 ㅋㅋ 접속기 판매도 불법인거 아시죠? 누구라고 지칭은 안하겠지만
예전에 입금했던 계좌 다 있습니다.
바람종국 2023.11.15 08:02  
이런 모르시는 분들이 당했나보네요
나나 2023.11.15 09:07  
난성님 팩 기다린사람많던데.
옥지야 2023.11.15 12:46  
여리 2023.11.15 23:45  
팩 자체가 30이란게..
홍서버 2023.11.16 04:10  
사기 무섭네요...
홍서버 2023.11.16 04:16  
난성님 돌아와요 ㅠㅠ 기다리고 있어요.

럭키 포인트 91 점 당첨!! 축하드립니다!

rnddndl 2023.11.16 21:40  
역시 어그로꾼들의 끝이란 이런것이군 ㅋㅋㅋ
우지니 2023.11.17 01:28  
미칫네 ㄷㄷ
기므네 2023.11.17 14:54  
관종 같아요.
황제999 2023.11.18 05:26  
미쳤닼ㅋㅋㅋ

럭키 포인트 37 점 당첨!! 축하드립니다!

짜이롱 2023.11.19 22:56  
민심떡락하니까 글지우고 튀셨네요ㅋㅋ
네메찡 2023.11.21 21:17  
ㅎㄷㄷ

럭키 포인트 49 점 당첨!! 축하드립니다!

시털 2023.11.24 12:39  
일 커지니까 런 때리시네;;
zuniy 2023.11.30 17:33  
ㅜㅜ

럭키 포인트 71 점 당첨!! 축하드립니다!

제목