순정 혹은 거의 살짝 손된 팩 & 클라 파시는분 계신가요~?

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 852(55) 명현재 접속자
  • 4,973 명오늘 방문자
  • 11,106 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,636,048 명전체 방문자
  • 491,737 개전체 게시물
  • 54,930 개전체 댓글수
  • 11,776 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

순정 혹은 거의 살짝 손된 팩 & 클라 파시는분 계신가요~?

리모콘 4 931 0 0

아무리 클라다운 받고 팩을 받아도 1:1로 맞는게 없어서 구하기가 하늘에 별따기네요~!

버전은 2.7v ~3.43v 요렇게 버전을 찾고있고, 여기사이트에 순정 혹은 팩 다 다운받고 손도 대봐서요~

1:1 비율로 서로 맞는 버전을 찾고있습니다~! 찾기가 너무 힘드네요 ㅠㅠ ..

서버 오픈하는것도 아니고 지인들과 그냥 추억삼아 몇명에서 열려고 하는거이니~ 영업쪽은 아닙니다~

4 Comments
삽입 2023.02.09 22:26  
ㅌㅌㅌ
리모콘 2023.02.09 22:32  
ㅠㅠ 댓글이 달려있길래 순간 떨렸네요~ 사진은 이메일 뒤적거리다가 찾았네요~ ㅋㅋ2013년도 보니 옛날 기억이 떠올라서~ 나발검은 구매한곳이  전주마트?였나  ㅎㅎ 
순정클라는 조금있던거 같은데 팩이랑 맞는게 없고...ㅠㅠ
삽입 2023.02.12 19:32  
힘드네
연기노창 2023.06.14 21:22  
안녕하세여
제목