마침내 3.63팩 성공. ㅠ.ㅜ

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 876(5) 명현재 접속자
  • 8,393 명오늘 방문자
  • 11,106 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,639,468 명전체 방문자
  • 491,837 개전체 게시물
  • 54,935 개전체 댓글수
  • 11,777 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

마침내 3.63팩 성공. ㅠ.ㅜ

버터쿠키 12 886 0 0

실력이 없어서 헤매다 이건 한번에 성공했네요. ㅎㅎㅎ

역시 초보들이 성공하려면 접속기 팩 클라가 같이 있는게 좋다고 다시한번 느끼게 되네요.

12 Comments
민트수염 2022.12.12 21:08  
역시 화이팅요~~^^
버터쿠키 2022.12.12 21:11  
ㄳㄳ  ^___^  다른 것들도 조금씩 도전해 봐야겠네요.

럭키 포인트 54 점 당첨!! 축하드립니다!

장힐링 2022.12.12 21:37  
무슨팩을 다운받은거에요? 저도 다운받고 싶네요
버터쿠키 2022.12.13 01:01  
363jc팩 입니다. 팩안에 엔코더 접속기 있습니다. 클라 주소도 있구요. 다 받고 서버구동 시켜준 뒤
접속기 만들고 실행시 첨에 에러 코드가 뜰거예요.  에러코드 인터넷 검색하시면 접속기 파일의 속성-호환성-높은dpi설정변경
건드려 주시면 잘 실행 될거예요. 관리자 권한 체크해 주시는 것도 잊지 마시구요.
싸나이 2022.12.12 21:55  
축하드려요~!
뜨농남 2022.12.12 22:55  
축하드립니다~ 저도 싱글처럼 한번 오픈해보고 싶은데 생각처럼 쉽지가 않네요...ㅎㅎ
내가최고가될거야 2022.12.13 20:48  
축하합니다.
구축쉽습니다

럭키 포인트 64 점 당첨!! 축하드립니다!

세아니 2022.12.14 16:54  
zikkzikk 2022.12.15 04:30  
축하드립니다. 돈주고 서버팩 몇개 받았는데 다 안되네요. ㅠㅠ

럭키 포인트 51 점 당첨!! 축하드립니다!

BWITkk 2022.12.25 23:52  
축하드려요
나다 2022.12.26 02:18  
재미있게 즐기세요

럭키 포인트 8 점 당첨!! 축하드립니다!

카이지스 05.05 20:50  
축하드립니다
제목