2.0 버젼인식및계정생성off문제좀 해결해주세요

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 865(11) 명현재 접속자
  • 8,534 명오늘 방문자
  • 11,106 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,639,609 명전체 방문자
  • 491,843 개전체 게시물
  • 54,935 개전체 댓글수
  • 11,778 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
소통게시판

2.0 버젼인식및계정생성off문제좀 해결해주세요

lovediee 5 750 0 0

이런상황인데 어떻게해야하나요? 

그전엔 팩만 구해서 잘만했는데 이런경우는 처음이라 어떻게해야할 지 모르겠습니다. 도와주세요ㅠ

5 Comments
민트수염 2022.12.14 20:21  
2.0같은경우는 컨피그 메모장에 다 있습니다,,, 스크롤 천천히 내리면서 찻아보세용
# 계정 처리 관련.
# account_auto_create
# : 계정 자동생성 여부.
# account_ip_count
# : 아이피당 계정 몇가까지 허용할지 [0이면 무제한. 그이상은 그값대로 계정 소유가능.]
# ip_character_count
# : 아이피당 케릭터를 몇개까지 허용할지 여부. [0이면 무제한.]
account_auto_create = true
account_ip_count = 1
ip_character_count = 3
138, 144, 161, 163, 200, 230, 280, 300, 310, 315, 321, 350, 360
server_version = 200

이런내용찻아보세요,,,,,,,,,,,,

럭키 포인트 87 점 당첨!! 축하드립니다!

lovediee 2022.12.14 20:41  
다른팩에있는 메모장파일 뒤집어씌어서 해결됐습니다 감사합니다 ^^
lovediee 2022.12.14 20:34  
민트님이시네요 반가워요 ㅎ  사실은 민트님이 올리신 팩인데 저만 이런거같아요
적어주신 것처럼 바꿔놓고 해놨는데도 변동사항없이 똑같은 증상이에요 ㅠㅠ
제이씨 2022.12.20 13:25  
근데 이런 질문은 질문게시판에 올리시는게 맞지 않을까여?
연기노창 2023.06.14 21:20  
안녕하세요
제목